Évaluations clients Roanne
Services impecables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
incapables de réparer ma chaudière , tout du moins de trouver la cause de la mise en sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations transmises au standard non communiquées au technicien. La communication entre technicien et standard téléphonique n'est pas toujours au rendez-vous. En cas de retard du technicien, lors des plages horaires indiquées, il faut prendre les devants, s'énerver un peu et reporter le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait de ce premier contact avec ENGIE HOME SERVICES avec lesquels je viens de contracter pour l'entretien de ma chaudière. Accueil téléphonique très aimable et professionnel, intervention du technicien dans le délai prévu, entretien chaudière effectué très sérieusement y compris réglage du thermostat ambiant, travail effectué proprement et non à la va vite contrairement à ce que j'ai pu connaître avant avec une autre société. Très satisfait et aucun regret d'avoir changé de prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
actuellement mon thermostat est réglé a 22 degré et la j ai 20.1 degré et la pompe ne se met pas en marche et le technicien n as pas voulus rentre dedans l appart pour contrôler ma centrale a l intérieur j aimerai que l on me contacte pour intervenir car vu le prix que je paye en électricité par an j aimerais avoir chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact c est bien !Jusque là ras J attends la suite
J ai du appeler 3 fois pour avoir un rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu monsieur Pommeau Fabien, c'est un commercial qui est très patient, qui explique vraiment très bien, il est efficace et agréable. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai toujours apprécié l’accueil et la disponibilité de mes interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service et super ,et au téléphone très agréable je vous remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bjr; suer service du technicien qui a fais un contrat d entretien; il a pris la peine de verifier le bon fonctionnement des radiateurs, etant andicapés mon épouse et moi mème; felicitations a ce mr, et merci pour la qualité du travail; propre et rapide meri pour l intervention; etant handicapés mon epouse et moi, le technicien a verifié notre nstalation de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonsoir a vous votre technicien est bien passé chez moi je n'ai eu aucun contact avant l'intervention de plus il s'avère qu il a du remettre de l'eau dans celle ci mais le seul inconvénient il n'as pas refermer les robinets.stupéfaction au lever du matin garage inonder super et de plus pas de masque veuillez comprendre mon regret envers votre technicien.pour l'étiquette je n'ais su vous répondre car j'en ai une depuis plusieurs année cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai pour avoir la pièce à remplacer à été un peu long 15 jours. Donc pas de chauffage pendant cette période de mois de novembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que le rdv était programmé pour le mercredi 24.11 au matin, le technicien s'est bien présenté mais n'a pas fait l'entretien de la chaudière gaz car trop de travail et de dépannage, mais il a quand même pris le temps d'installer le détecteur de CO. Il a fallu que je contacte en trois fois l'agence pour que l'on me redonne un nouveau rendez-vous , et que j’insiste pour l'obtenir au plus tôt le 13.12.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne non résolue. Trois jours dans chauffage ni eau chaude. On ne peut pas dire que la saison sort appropriée. A quoi sert le 7/7 24/24
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas noter car c’est un but informatique dans vos services qui ont déclenché une visite qui a déjà été réalisée cette année et votre technicien m’a appelé pour savoir s’il y avait une panne car l’entretien a déjà été réalisé. Donc son intervention a été annuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1/ J’ai eu deux messages indiquant que le technicien devait passer à partir de 13 heures , il m’a appelé le jour même vers 8h10 pour me dire qu’il allait arriver 2/ j’avais signalé que mon programmateur chauffage était en panne , j’en avais commandé un nouveau et est ce qu’il serait possible que le technicien le pose : le technicien qui est passé m’a indiqué qu’il était le seul de l’équipe à ne pas avoir encore d’habilitation chauffage ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu affaire à des personnes très cordiale et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est tres bien pas de remarques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années, je demande à ce que les interventions de révision annuelle soient programmées le mercredi et encore une fois, cela n'a pas été le cas. Il serait bon de tenir compte des demandes des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je suis satisfaite de l'intervention du technicien. Très aimable, il explique bien si on le lui demande et de plus très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreux déboires j'appréhende désormais la moindre intervention des techniciens En vie. Dernière en date il y a 2 jours le technicien a omis de remplir le vase d'expansion d'où erreur 108 et seul pour trouver la solution. Avant son intervention j'avais 22 degrés maintena.t j'ai tout juste 19. Merci Engie
enfin un vrai pro.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de probleme le technicien connait son metier et en plus de ses competence et courtois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréable avec des réponses nettes et précises Technicien très agréable et connaissant bien son métier
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un premier appel et on me dit qu'on me rappellera le lendemain.... rien. aucun appel et la personne au bout du fil ne semblait pas vraiment interessée par son job je me dirige donc sur internet pour prendre rdv et je cale la visite de l'agent le mercredi 27 octobre. Nous restons à la maison toute la journée avec mon époux... rien . Pas d'agent. Nous rappelons Feurs et on nous dit que nous avons annulé notre rdv le lundi 25 ce qui est totalement faux. La personne nous dit de rappeler sa collègue le lendemain car elle n'avait pas accès au planning des agents. Le lendemain la personne au bout du fil trèe nonchalante me dit que l'agent qui n'est pas venu la veille était malade:2 informations différentes.... il faut arrêter de prendre les clients pour des tartes quoi!!! Par contre l'agent qui est venu pour l'entretien de la chaudière était très professionnel et très à l'écoute. Cela nous a rassurés de voir que les agents sur le terrain qui sont au plus près des clients sont professionnels... peut être pas tous mais celui ci oui. Il nous a contactés quelques minutes avant son arrivée car le client avant nous était absent.. parfait sa visite nous convenait Je trouve dommage que les secrétaires ne se présentent pas forcément lors de nos appels
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire sur la qualité des prestations .A la hauteur du prix.Et merci pour la pose du détecteur du monoxyde de carbone très bonne iniciative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait un excellent travail. L'accueil téléphonique est très bien et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation du technicien très respectueux des gestes barrières très satisfait de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que lors de la visite de l entretien de ma chaudière le technicien n est pas deceller la fuite de gaze sur ma chaudière et que suite mon appel téléphonique le deuxième technicien a desceller la fuite n a fait aucune réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfaite de votre dernier tchnicien Par contre mes deux premiers rendez-vous ont été annulés au dernier moment sauf le premier pas avertie du tout!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content du dépannage. Le technicien est compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mieux vaut passer son chemin que de vous faire travailler. Une bande d’incompétent qui vous fait modifier votre installation par un changement de vase d’expansion et qui n’est pas capable de réparer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite suite a un problème de chaudière Technicien a l écoute qui prend soin de répondre a mes attentés et questions travail soigné et très précis Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne de chaudière depuis 4 jours, et donc sans eau chaude ni chauffage Un technicien est intervenu rapidement et a commandé les pièces nécessaires Malheureusement, après 4 jours Engie semble incapable de me donner un délai de livraison de ces pièces, alors que je les ai trouvées disponibles sur internet ... J'ai le sentiment que des lourdeurs administratives semblent affecter le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les service locaux et le siège ne communique pas ..ce qui a crée un rendez-vous pris par le siège et le jour de l'intervention personne est venu car le calendrier local était complet... Je ne demanderai plus a vos services de venir.. Et je vous parle pas du temps passer au téléphone pour avoir le service dépannage. Et par moment ça raccroché il faut donc recommencer... Vraiment pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le technicien rien à redire Anthony est très compétent Pour ce qui est de l'administratif quelle galère On doit nous rappeler mais aucun rappel et à chaque fois un nouvel interlocuteur auquel il faut repeter les raisons de notre appel. Aucun suivi technique suite a la mise en place d'une pompe à chaleur, en effet il manque toujours un élément qui n'était pas compatible lors de la pose (heureusement pas d'incidence sur le fonctionnement la pompe) Est-il normal de déranger le commercial (qui a déjà fait son boulot) pour faire bouger les choses? Fait souhaitez faire évoluer les choses, alors rester à l'écoute. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Première intervention du technicien n'a abouti à rien. Je suis toujours en panne depuis une semaine . Le technicien n'a pas été capable de faire un diagnostic et de trouver l'origine de la panne. Ils doivent appeler le fabricant de la pompe à chaleur pour les aider dans le diagnostic. J'attends toujours qu'on me rappelle pour un autre rdv concluant j'espère celui ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien FLORENT compétent, accueil mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai téléphoné pour confirmer le RV fixé sur l'avis de passage . Ayant acheté récemment l'appartement concerné je l'ai précisé à mon interlocutrice . Elle a pris tous les renseignements utiles pour effectuer le changement . Je lui ai précisé que je devais impérativement m'absenter à 10h30 . Le technicien attendait dans son véhicule depuis près d'une heure lorsque je suis allée le voir , il attendait une réponse de "son chef" pour savoir ou sonner . Il n'avait pas été informé du changement de propriétaire ni de ma demande concernant l'horaire !!!! L'intervention a duré moins de 1/4 h . Aucun nettoyage ( celui ci aurait été fait en février 2021 ??) , aucun contrôle de la combustion ... la seule mesure relevée concerne la température de l'eau . Le technicien a simplement vérifié que la chaudière se déclenchait et que les radiateurs chauffaient !!! Vos prestations relèvent de la fumisterie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien des chauffage n'est pas bon et incomplet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre installation de chauffage est horriblement compliquée. Le technicien qui est passé ce matin n'était jamais venu chez nous. Malgré cela, son intervention très professionnelle s'est très bien passée. On a été surpris de son niveau de qualification optimal. le rendez-vous était prévu l'après-midi mais un imprévu a fait qu'il pouvait intervenir avant et nous a appelé par téléphone quelques minutes avant de venir.
Très bien accueilli et bien renseigné . Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien plus de être très efficace,sait bien nous expliquer le problème et est une personne de une grande amabilite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV demandé pour la fin de journée, a été respecté. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de pb .....tout est ok.....sauf que je paie le même prix pendant les deux de garantie ?????????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un intervenant très agréable et très respectueux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable serieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'intervention et de la réparation spontanée un samedi ... mais malheureusement panne revenue 3h après avec en plus fuite d'eau ! Attente demain intervention prévue d'un technicien pour analyser les éléments de la panne et recherche fuite eau depuis la chaudière Temps attente long pour accueil téléphonique avant d'aboutir. Bon accueil par contre du technicien pour annoncer son arrivée Je profite de cette expression pour dire que le site Home Services espace personnel pour gestion de la visite d'entretien annuelle n'est pas actualisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très long pour recevoir une pièce et déjà une autre fuite apparaît après le passage du technicien : une goutte à goutte alors que rien n'était apparu avant son passage !
10 jours sans chauffage ni eau chaude Ça se passe de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 rdv manqués, je ne pense pas que la recommandation soit judicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans aucun soucis après plusieurs efforts pour réussir à réparer cette chaudière il a réussi Oscar félicitations à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très aimable et courtois il a expliqué tout ce qu'il faisait en direct à mon mari ...bon professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnel à tout point de vue, même si le dépannage a été fait au mieux de ses capacités car installation ancienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai moi-même appelé ENGIE HOME SERVICE env. un mois avant l'intervention pour en connaître la date (fixée au 4 Novembre, intervenant venu le 3 Nov.sans prise de contact)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une seule intervention pour la pompe à chaleur et la chaudière serait logique...les trajets ne prennent pas de temps les véhicules ne coutent rien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la réparation n'est pas terminée car le technicien n'avait pas la pièce de rechange ( thermostat )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courtoisie,sens de l'écoute, efficacité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Dubruc Florent super compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention faite pour l'installation d'une pompe de relevage n'est pas celle qui était prévue. C'est se moquer de ces clients ! Non seulement je ne les recommande pas mais en plus je ne veux plus en entendre parler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le devis envoyé ne devrais pas compter la main d'oeuvre, impossible de vous joindre depuis 3 jours, je me pose des questions sur votre efficacité, je n'ai pas de chauffage, les personnes que j'ai jointe depuis mardi ne mon jamais rappeler, malgré leurs promesses de faire le nécessaire
Agent très agréable Courtois Disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit problème le premier rendez vous nous a fait attendre tout l'après midi sans avertir, nous avons du rappeler 2 fois pour un autre rendez vous qui lui a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact au téléphone ou avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter tout est pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette année intervenant pas du tout sympathique , et je n'ai pas reçu ,ni le compte rendu d'intervention , ni le compte rendu de mesures de sorties de fumées visite très vite effectuées , des questions à se posées sur la qualité du service ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voila pas loin de 10 ans que je suis suivi par vos services, dont jusqu'à ces deux dernières visites j'étais satisfait maintenant travail baclé , hier moins de 20 mn de visite, pas de mesure de rendement de température des fumées plus de rapport d'intervention, la plaquei inférieure de la chaudière n'as même pas été remise Ce jeune homme avait certainement beaucoup de chose d'autre à faire vu le prix des contrats qui à presque doublé en 10 ans ca donne à réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite du "Technicien" pour ce qui concerne le contrat "entretien"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous contacter par téléphone 24 heures avant une intervention serai meilleure qu envoyer un mail ou un message
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Au bout de 3 rdv la personne est enfin venue faire l'entretien de la chaudière. Et quand on me dit que ce n'était pas le 11:10 que j'avais rdv que je me suis trompée de mois que c'était le 11/11 franchement c'est n'importe quoi...
Disponibilité efficacité courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préférerais quand vous étiez savelys ou l'on recevait tout les rapports en temps et en heure, ou tout était bien décrit. Les techniciens étaient plus consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l'intervention du technicien, dans la soirée nous n'avons plus eu de chauffage. Pas possible de redémarrer la chaudière, se n'est que le matin qu'elle est reparti, j'ai fais appel a un chauffagiste qui a résolu le problème le matin même.
Réception aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons dû rappeler trois fois pour obtenir un rendez-vous avec un technicien. Chaque fois, on nous promettait de nous rappeler sous une demi-heure, en vain…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu un rappel dans l’heure lorsque j’ai demandé des renseignements sur un remplacement de chaudière. Dans les 24 h qui suivaient j’ai eu un devis provisoire par mail, à confirmer après visite du technicien le premier jour ouvré suivant… Bel exemple de professionnalisme… et très bon accueil téléphonique…
comme toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Autant le contact téléphonique que le passage du technicien se sont bien passés. Par contre la réponse téléphonique est assez longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l acceuil telephonique etait bonne le techenicien tres profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis sans chauffage depuis 10 jours et sans eau chaude depuis 3 jours et on est incapable de me donner un delai pour les pièces.... avec une chaudiere qui est de 2017....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est bien intervenu à la date et heure convenues, il était courtois et professionnel. L' intervention n'a pu être finalisée par manque de temps et il m'a dit prévenir sa hiérarchie pour reprogrammer la finalisation de l'intervention curative ainsi que l'entretien. A ce jour je n'ai pas encore été recontacté et ma chaudière peut retomber en panne à tout moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant locataire l’aval de notre propriétaire est indispensable pour commande pièces a changer sauf que notre propriétaire n'a pas été contacté par le dépanneur . donc nous sommes sans eau chaude et sans chauffage .decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rendez-vous entretien annulés et reportés... Mais la 3ème fois le technicien est bien venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et très bon service du technicien qui a fait l'entretien. C'est vraiment super qu'il appelle avant son arrivée
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vôtre technicien est compétent ,consciencieux, propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les personnes répondant aux appels téléphoniques sont très agréables ce qui nous permet d'être à l'aise pour décrire notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour dépannage dans les délais. Technicien sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour modifier la date et ce n'est pas la date prévue qui a été retenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et très à l’écoute toujours près à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l"intervention c'est très bien passée , on nous contact quelques minutes avant l'arrivé du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout cela répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d'attente très très long avant d'avoir une interlocutrice ce qui n'empêche pas que l'interlocutrice a été très sympathique.