4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien n'a effectué aucun entretien la cause 1 appareil à 3m60 et un au sol .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu bout de 2 rdv non effectues , 2 après midi a attendre, la visite d entretien a été faite le 24/6/2022 AU LIEU DE JANVIER 2022 .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAujourd'hui le technicien à été très performant contrairement au deux précédents qui balaient leur travail
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstres agreable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRespect du délai d'intervention. Accueil téléphonique agréable. Technicien efficace.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien bien sympa
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon technicien.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'entretien PAC et du technicien également
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cette intervention dont le technicien à fait preuve de beaucoup de professionnalisme, d'une très grande réactivité et d'une politesse également
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, bien informé, technicien très sérieux, poli, sympa, ...parfait.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes créneaux sont trop longs. 2h serait suffisantes. Sinon technicien oh top
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstoujours très satisfaite très professionnel et sérieux
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact téléphonique et rapidité du dépannage dans la journée par un technicien sympathique et professionnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPetit problème pour confirmer le rendez vous (la page n'existe pas).
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bon acceuil téléphonique et rigueur , politesse du technicien a l'heure super prestation
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDeux contacts téléphoniques, personnes très agréables. Intervention du technicien parfait avec des explications très complètes.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersc est le premier technicien d engie qui prend le temps de m expliquer le bon fonctionnement de la chaudiere et qui m explique pour le reglage du thermostat ca fait 5 ans que je suis dans le logement
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière visite avant celle du 7 juin remonte à novembre 2020. 4 annulations sans avoir immédiatement une nouvelle date. C'est inadmissible, si l’entretien avait été fait correctement, et en temps et heure, je n’aurais peut être pas un problème de tuyau bouché et de pièces à changer. Je vais attendre une offre pour que cela soit pris en charge. Il faut voir également à former correctement les personnes qui répondent au téléphone et dont le métier ne devrait pas être celui ci. Sans parler des prises de rdv par informatique qui ne fonctionne pas, et les rdv ne sont pas honorés. J’ai perdu 4 jours de congés..
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersOn n'arrive pas à obtenir un entretien correct On n'arrive pas à recevoir la facture soldée concernant notre contrat On souhaite résilier notre contrat mais on ne sais pas si c'est fait On doit nous contrôler une sonde et nettoyer les moteurs suite à l'avant dernier entretien et les deux dernières fois que le technicien est venu suite à des problèmes de santé il ne peut pas monter dans les combles donc rien de fait D où notre insatisfaction.