Évaluations clients Annecy - Cran Gevrier
La personne qui m'a rappelé a été désagréable et prête à "mordre". ELLE DOIT comprendre que les appelants lancent un SOS et attendent une certaine empathie.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention de l’ingénieur pour évaluer le problème de notre chaudière fut rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien qui est venu a été très professionnel et on m'a placé un rendez vous très rapidement, il n'y a rien à dire à cela, par contre mon problème perdure, le chauffage marche mais ne chauffe pas, la flamme s'allume et s'éteint très rapidement sans chauffer ni le plancher ni les radiateurs ; le technicien m'a dit de faire changer la vantouse du tuyau d'évacuation, ce que je vais faire prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 i interventions pour une fuite toujours pas réparée, dépanner avec du stoch non étanche.
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technique et très professionnel, bon relationnel
Technicien top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN DE HAUTE COMPETENCE AVEC LE SENS DE LA COMMUNICATION EFFICACE POUR FORMULER DES CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pas du tout compétent et ne s'efforce pas de chercher une solution a mon problème a part me casser des choses a ma pompe voila ce qui es fait très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'intervention de maintenance annuelle faite sur la chaudière le 12/01, le technicien a cassé une pièce sur le bloc hydraulique. Du coup plus de chauffage ni eau chaude pendant plus de 24h pendant des jours très froids. Il a fallu une 2eme intervention le jeudi 13/01 pour remplacer la pièce. Depuis cette 2eme intervention la chaudière fuit sur le comptoir de la cuisine. Il est parti très vite avant de contrôler cela. J'espère que l'entreprise va prendre ses responsabilités et venir corriger de manière urgente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’attente au téléphone est trop longue de même pour avoir un rdv. Le technicien portait très mal son masque. Un rdv de nouveau au bout d’une semaine pour changer une pièce. Que faire si la chaudière tombe en panne en plein hiver. Je souhaite que ma consommation soit revue car la chaudière tourne non stop.
INTERVENTION RAPIDE ET BIEN EXECUTEE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a ete tres operationnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a appelé 15 mn avant d'arriver c'est très bien et l'intervention a été assurée parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous a bien été confirmé dans une fourchette horaire précise ce qui évite d’attendre toute la journée et ça c’est vraiment bien . Technicien sympathique et efficace donc parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous proposez au téléphone et faites payer vos clients pour cette option : SERVICE ILLIGO PAC à 27,30 €. Mais les techniciens venant chez nous ne savent pas comment l'installer. D'après eux ils n'ont jamais reçu de directive de votre part. Donc je vous laisse prendre note de ce commentaire, de supprimer cette option de notre contrat, et de nous rembourser la partie déjà payé. Une fois que vous aurez mis en place ce système correctement chez vous, je vous laisserais me contacter
Très sastifaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudiere est defaillante, nous sommes en plein hiver et apres 48 h sans chauffage, l'intervention (rapide je tiens quand meme a preciser) indique qu'une piece est a changer. La chaudiere a fait l'objet de plusieurs interventions en l'espace de 6 mois et nous nous retrouvons ma femme et mes quatre enfants dans une situation delicate, sans chauffage et eau chaude. Les delais d'approvisionnement de la piece sont annonces pour J 7 donc je ne sais pas comment faire. J'espere qu'Engie va maintenant nous rappeler pour nous indiquer qu'etant donne le contexte la delivrance et l'installation de la piece va etre operee plus rapidement. Dans le cas contraire ... je ne prefere meme pas y penser :-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En janvier 2021 nous avions tenter de vous joindre et sommes "tombés" sur un correspondant délocalisé avec lequel nous avons eu des difficultés pour se faire comprendre !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et le technicien avait la pièce qui posait problème sur lui en prévention et à pu la changer tout de suite. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Serait-il possible lors d'un rdv de réduire la plage horaires : ex : 8h00 -12h00 mais plutôt 10h00 -12h00 . Cordialement. Pascal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'a absolument rien changer à mon problème. Le chauffage a tjr un problème j'ai a cause de ca était malade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sympathique et respectait scrupuleusement les gestes barrières... Peu le font c'est d'autant plus important de le préciser bil'a mis des chaussons, a demandé si la pièce pouvait être aérée et a toujours gardé son masque correctement. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul à éviter, faut pas commercialiser des contrats d'entretien de chaudière fuel si une fois sur place le technicien vous annonce que ce n'est pas possible pour une chaudière condensation qui a 10 ans!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du service, service client joignable, technicien efficace et sympathique. Juste un petit manque de protection lors de l’intervention ( petite tâches sur le mur)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétent ,à l écoute du client néophyte en la matière et fort complaisant .Ainsi Engie est recommandable
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien pris le temps de nous montrer le boîtier de pilotage très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours très sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol le sms pour la prise de rdv n’est pas très compréhensible car le format de la date n’est pas le format français on m’a donné 2022 01 04 ( je ne savait pas si on parlais du 4 janvier ou du 01 avril…) au lieu d’écrire simplement le 04 01 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu 2 fois le cas de rdv mal pris..la date conclue n avait pas été noté correctement donc attente encore d un mois pour autre rdv. La plage horaire pour l intervention du technicien est trop longue. On ne peut pas tous prendre 1 demi journée à attendre chez soi que le technicien passe quand on travaillé. J ai du attendre d être en vacances pour pouvoir prendre le rdv. Il faudrait qu un rdv a heure fixe soit mis en place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut attendre 8 à 10 mn en moyenne pour avoir qq'un et jamais du site de Cran Gevrier. Je demande un RDV pour le 03/01/2022 et je reçois des mails de confirmation RDC pour le 10/01/22 puis 05/01/22 et un cematin 08/01 pour un RDV le 24/01/22 alors que ma visite a bien été effectuée le 3 janvier au mtin par un techbicien. Si votre robot est fou dans son planing, merci de voir avec le concepteur de votre logociel car RDV qui commencent à me saouler royalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est montré efficace, compétent et agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
preciser plus tot l horaire de passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourquoi quand vous envoyez un devis vous ne le faite pas avec une adresse mial on on peut répondre directement j'ai du taper celle marquée sur le devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La disponibilité et les explications du technicien ont été excellentes. Grace à ce genre de technicien on oublie les déboires que l'on a eu avec d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu me changé l échangeur de plaque sur ma chaudière est un professionnel de qualité et très compétent. De plus il a pris son temps pour expliquer le fonctionnement de ma chaudière de mes radiateurs de ma robinetterie et de mon thermostat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de joindre les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique déplorable. On raccroche même au nez. Aucune information sur les commandes de pièces. Au bout de 5 jour sans chauffage et sans eau chaude avec des enfants en bas âge et des personnes de plus de 80 ans. On a même proposé d'aller chercher nous mêmes les pièces dans n'importe quelle ville où elle serait disponible on nous a dit que ce n'était pas dans le protocole. Donc nous allons dénoncer notre contrat de plusieurs années et informer le reste de famille qui a un contrat avec vous pour le dénoncer également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune intervention car chaudière au fioul trop ancienne donc pas possible de prendre en contrat... Super.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le processus de dépannage est un peu long car on attend que la pièce soit arrivée pour programmer l'intervention. A l'heue des SMS et des mails je pense qu'on pourrait gagner du temps . Tous les jours comptes quand vous n'avez plus de chauffage et plus d'eau chaude en hiver. Apres 18 jours de panne Le responsable de l'agence m'a reçu et a été efficace.. Il y a eu 3 nterventions donc les notes reflètent la moyenne. L installation finale à été parfaite
Ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention, prévue pour finir l'évacuation des tuyaux de fioul, a été complétée par le problème de blocs de glace sur l'unité extérieure de la PAC (photo des pains de glace prise par le technicien). Le responsable est venu et enlevé la tétine sous l'unité (bouchée par la glace) et installé un collier chauffant, prévu pour les cas de froid intense. Donc, intervention efficace, bien que de la glace ait recommencé à se former le lendemain, mais le temps s'est radouci et il faut voir au prochain épisode de froid. Je suis étonné qu'à 500m en Haute Savoie on n'installe pas le collier chauffant d'office sur une unité installée côté nord. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tecnicien vraiment opérationnel ponctuel travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude avec Engie, perte de temps car vous n'avez toujours pas solutionné le problème. Vous êtes nuls Pourquoi faire des sondages dont vous n'avez que faire?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top du top. Technicien super, qui en plus, met vraiment en avant la bonne cohésion des équipes au sein de l'agence gère par G. Favard. Ca fait plaisir de voir quelqu'un aussi investi dans son travail et qui valorise aussi bien son agence. Johann S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation n'est même pas faite habitante de Haute Savoie avec des enfants sans chauffage depuis plus d'une semaine la saison ne s'y prête pas vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Super intervention, et résultat positif Nous sommes très satisfaits du services et des deux techniciens très compétents. Nous conseillons vivement ce service de dépannage Jcc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite des dernières interventions cela fait un mois que nous n’avons pas de chauffage et après intervention problème il ne peuvent pas réparer du coup plus d’eau chaude vraiment déçue
intervention serieuse et professionnel
Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais RDV aujourd'hui entre 8 et 12 h . Le technicien est arrivé à 11H 45, trop tard pour faire une intervention correcte qui selon lui dure 1/2 h si tout va bien . Décemment il n'avait pas le temps . Il a vu l'installation et à convenu que le contrat pouvait être signé. Il m'a proposé de reprendre un RDV . Je regrette cette perte de temps mais en même temps j'ai un autre contrat où je n'ai pas ce genre de contre-temps. Je vous garde donc ma confiance.
Intervenant très professionnel
Intervention comme prévue
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1- la personne m’a indiqué que je devais payer mais je lui ai dit que j’avais déjà payé. Le. Monsieur n’a pas insisté. 2- J’ai assisté à tout l’entretien, le monsieur a nettoyé une peu le brûleur et c’est tout! Un peu léger tout de même!! 3- en remontant les éléments de la chaudière, j’ai du lui signaler qu’il avait oublié de rebrancher la terre autrement il aurait refermé le capot sans la brancher. 4- je lui ai indiqué que dans l’offre il y avait un détecteur de monoxide de carbone, il m’a répondu que non et que cela ne servirait à rien. 5- j’ai appelé le service client au sujet du détecteur la personne m’a informé qu’un responsable m’appellerai mais à ce jour toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remet en doute le client directement, chose qui ne se fait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien remarquable... A procédé à une expertise qui n'etait pas réalisée précédemment
Tout c’est très bien passé Technicien très agréable . Au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES MAUVAIS ACCUEIL TELEPHONE L3OPERATRICE M A SIMPLEMENT DIT QUE JE POUVAIS REPÄRER LA PANNE MOI MEME ET QUE LE TECHNICIEN NE SE DEPLACAIT PAS POUR UNE TELLE PANNE A QUOI SERS ALORS LE FAIT D AVOIR PRIS LA FORMULE INTEGRALE. POURQUOI NE M AS TELLLE PAS EXPIQUE QU IL Y AVAIT SIMPLEMENT A TOURNER UN BOUTON .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plaisir d'avoir en face de vous un technicien qui est à l'écoute et qui effectue ses tâches avec motivation et professionnalisme. Merci a celui qui est intervenu chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien venu sans aspirateur sous prétexte que ma chaudière était neuve !!! Je lui ai demandé de bien aspire le corps de chauffe avec mon aspirateur. De plus, il n'a pas pu vidanger le filtre à eau car mal installé par vos soin il y a un an !!! Je pensais avoir à faire à des professionnels. Je ne reconduirai sûrement pas mon contrat l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et personnel performant un peu d’attente pour accéder à une hôtesse
amabilité courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très sympatique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'intervention de 4jours malgré un contrat d'entretien INTEGRAL qui prevoit une intervention en 48 h. J'ai dû utiliser des radiateurs électriques jour et nuit en attendant le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a changé la pièce défectueuse sans contrôlé si le chauffage fonctionne ,et pas de pression dans la chaudière après son départ. Donc toujours pas de chauffage depuis 10jours . l'accueil téléphonique est convenable si vous avez du temps à perdre, 1er appel 58 min sur la boîte vocale et 45 min la fois suivante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel qui a enfin trouvé la cause d un dysfonctionnement de ma chaudière,dysfonctionnement déjà signalé depuis 2ans..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel pour intervention d'urgence le mardi problème non résolu arrêt TOTAL de la chaudière. Aucune réactivité des équipe technique et accueil téléphonique très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est toujours tres agréable et l'intervenant yoann à été top et de bon conseil. Le seul bemol c'est qu'on ne peut pas nous donner un créneau plus petit d'intervention. On nous a dit l'après-midi et nous avons été bloqué à la maison tout l'après-midi car l'intervenant est venu a 18h.
Efficace et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se serais bien que home service respecte les contrats, pas de chauffage depuis vendredi 3/11 personne ne s'est déplacé malgré nos appels, petits enfants en bas âge, home service c'est fiche puisque que 14 degrés ds la maison pas de chauffage pas d'eau chaude en espérant qu'ils se déplace un jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, intervention programmée avec arrivée à l'heure du technicien. Respect des gestes barrières, attitude très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et aimable.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 30/11/2021 , ma chaudière fonctionne parfaitement ;le technicien est venu faire la viiste d'entretien annuel . 2 heures après son intervention, je n'ai plus de chauffage la chaudière ne fonctionne plus et il y a une grosse fuite d'eau sous la chaudière je suis trés mécontente il fait 24 heures encore pour qu'un nouveau technicien repasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait de l'intervention et de l'accueil téléphonique. Le seul bémol est qu'il a fallu attendre 3 jours... mais le chauffage n'était en panne, seulement des problèmes techniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité du diagnostic, compétence, efficacité dans l'intervention et tout ça avec le sourire !!
technicien ponctuel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un professionnalisme au top technicien au top il c'est de quoi il parle je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très dévoué et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis surpris que le technicien ne m’ai pas remis de justificatif pour valider sa visite !!! Je n’ai aucun document qui prouve que j’ai effectué la maintenance de ma chaudière…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a oublié de remettre un tuyau à l’arrière de la chaudière, ce qui a eu pour conséquence, une nappe d’eau au sol.
Bon continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien volontiers que je vous adresse la remarque suivante. L'intervention de votre technicien a été parfaite pour le nettoyage de la chaudière (passage d'un petit aspirateur), par contre son fonctionnement dépend d'un boîtier thermostat installé par le promoteur dans le couloir et votre technicien n'en connait pas le fonctionnement, je lui demandais de baisser la température maximum de l'eau sanitaire (hors chauffage), je comprends, il y a tellement de modèles différents, par mon usage j'en connaissais plus les manipulations à faire que lui-même, mais ce n'est pas un reproche. Que pouvez-vous en déduire ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien au top est a l écoute ces explications mon été très utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour recommandation : j'attends d'avoir plus de recul ( contrat entretien tout récent) Pour accueil téléphonique: parfois un peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait ! Gentillesse, réactivité à mon problème et intervenant très professionnel et sympathique. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de faire les efforts nécessaires pour ne plus bloquer les gens toute une matinée ou tout un aprèm c’est vraiment possible de donner des rdv par tranches de 2 heures ou lieu de 4 heures ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sérieux, vérification pointu même avec une chaudière neuve et discrétion. Merci
Équipe et réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les notes c'est bien effectivement. j'ai effectivement rencontré un technicien pour une étude de PAC, rendez-vous très constructif. J'attends avec impatience cette étude, pour faire un retour définitif et éventuellement travailler avec ENEGIE. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu tu es vraiment sympathique il a été très respectueux de ma maison et en plus après le temps en même temps qu'il travaillait de m'expliquer ce qu'il faisait. Il a été très courtois et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très à l'écoute service très rapide
Très très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est l’entretien le plus rapide que j’ai eu 15 mn , entretien qui n’a rien à voir tout ceux que j’ai eu précédemment