11 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention claire efficace conforme aux attentes même une intervention complémentaire est prévue suite à une commande de pièce
11 avr. 2021
Une après-midi perdue pour un rdv raté: malgré un appel à 15h00 pour redonner mon numér de portable, pas de coupe de fil. Pas d'appel non plus dans les jours suivants pour remédier... C'est moi qui ai appelé pour fixer un autre rdv et j'ai été très mal reçu au téléphone. La plage horaire d'une demi-journée entière est trop large et une précision de l'horaire pourrait être faite en début de journée par un SMS par exemple..
11 avr. 2021
Le technicien est au top très bon travail
10 avr. 2021
Comme d habitude, ponctuel, sérieux, professionnel
10 avr. 2021
Mon problème de claquement de chaudière n’est pas réglé !!
rien à signaler
10 avr. 2021
Technicien très agréable ! Dommage qu’il ne m’ait pas contacter avant l’intervention pour prévenir de son arrivée comme cela était prévenu. En ce qui concerne la personne que j’ai eu à 2 reprises de l’agence d’Annecy (je précise agence d’Annecy et non pas la plateforme téléphonique) : conseillère désagréable, qui me maintenant que l’intervention concernait ma chaudière alors que c’était pour la VMC. Aussi, j’ai un doute sur l’intérêt de l’intervention. Dans mon appartement, il y a juste eu une prise de mesure du débit d’air, rien de plus. Dans l’appartement de mon voisin, le technicien m’a contacté (en tant que président de la copro) car il ne savait pas ce qu’il avait à faire comme intervention. La qualité des services laisse donc à désirer.
9 avr. 2021
Autant l’intervention du technicien était parfait, autant la personne qui m’a reçu au téléphone était aimable comme une porte de prison.
6 avr. 2021
Technicien poli, propre dans son travail. Bon entretien de la chaudière. Satisfaite sans aucun souci. Côté téléphone un peu trop d attente. Mais très bien accueillie.
6 avr. 2021
j ai rencontré le technicien dans le hall de l immeuble et j 'ai convenu avec lui d 'un RDV anticipé.A l' heure dite, le technicien s'est présenté à mon domicile .après quelques phrases de politesse ,il s'est de suite mis au travail et a apparemment été consciencieux puisque l intervention a duré 45 mn environ.
6 avr. 2021
Intervenant agréable et très pro.
6 avr. 2021
Comme d'habitude, votre technicien a été efficace. Intervention rapide J'aurais peut-être souhaité que vous regroupiez les 2 dernières interventions, mais, bon...
6 avr. 2021
La dernière intervention a résolu un problème chronique de manière très satisfaisante et bien proprement, merci !
6 avr. 2021
Travail efficace et sérieux. Ponctualité et sens du service. Aimable et professionnel.
1 avr. 2021
Des erreurs de confirmation de rendez vous . À contrôler par votre service
26 mars 2021
Beaucoup trop long pour avoir quelqu'un au téléphone....
26 mars 2021
Disponibilité ,professionnalisme, réactivité pour l'élaboration du devis
26 mars 2021
Ponctualité, professionnalisme, rapidité d’intervention, propreté de fin de chantier.
26 mars 2021
Intervention à mon domicile à Meythet, le 19 mars à 13h30 . Technicien très ponctuel, discret, travail rigoureux, et soigné. Très satisfaite.
26 mars 2021
1ère visite à mon domicile : Intervention très professionnelle. Horaire respecté. Technicien sérieux. Que du positif !