Annecy - Cran Gevrier

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention claire efficace conforme aux attentes même une intervention complémentaire est prévue suite à une commande de pièce

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une après-midi perdue pour un rdv raté: malgré un appel à 15h00 pour redonner mon numér de portable, pas de coupe de fil. Pas d'appel non plus dans les jours suivants pour remédier... C'est moi qui ai appelé pour fixer un autre rdv et j'ai été très mal reçu au téléphone. La plage horaire d'une demi-journée entière est trop large et une précision de l'horaire pourrait être faite en début de journée par un SMS par exemple..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est au top très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d habitude, ponctuel, sérieux, professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon problème de claquement de chaudière n’est pas réglé !!

rien à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable ! Dommage qu’il ne m’ait pas contacter avant l’intervention pour prévenir de son arrivée comme cela était prévenu. En ce qui concerne la personne que j’ai eu à 2 reprises de l’agence d’Annecy (je précise agence d’Annecy et non pas la plateforme téléphonique) : conseillère désagréable, qui me maintenant que l’intervention concernait ma chaudière alors que c’était pour la VMC. Aussi, j’ai un doute sur l’intérêt de l’intervention. Dans mon appartement, il y a juste eu une prise de mesure du débit d’air, rien de plus. Dans l’appartement de mon voisin, le technicien m’a contacté (en tant que président de la copro) car il ne savait pas ce qu’il avait à faire comme intervention. La qualité des services laisse donc à désirer.

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Autant l’intervention du technicien était parfait, autant la personne qui m’a reçu au téléphone était aimable comme une porte de prison.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli, propre dans son travail. Bon entretien de la chaudière. Satisfaite sans aucun souci. Côté téléphone un peu trop d attente. Mais très bien accueillie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai rencontré le technicien dans le hall de l immeuble et j 'ai convenu avec lui d 'un RDV anticipé.A l' heure dite, le technicien s'est présenté à mon domicile .après quelques phrases de politesse ,il s'est de suite mis au travail et a apparemment été consciencieux puisque l intervention a duré 45 mn environ.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant agréable et très pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude, votre technicien a été efficace. Intervention rapide J'aurais peut-être souhaité que vous regroupiez les 2 dernières interventions, mais, bon...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dernière intervention a résolu un problème chronique de manière très satisfaisante et bien proprement, merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail efficace et sérieux. Ponctualité et sens du service. Aimable et professionnel.

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des erreurs de confirmation de rendez vous . À contrôler par votre service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup trop long pour avoir quelqu'un au téléphone....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité ,professionnalisme, réactivité pour l'élaboration du devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, professionnalisme, rapidité d’intervention, propreté de fin de chantier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention à mon domicile à Meythet, le 19 mars à 13h30 . Technicien très ponctuel, discret, travail rigoureux, et soigné. Très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ère visite à mon domicile : Intervention très professionnelle. Horaire respecté. Technicien sérieux. Que du positif !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Annecy - Cran Gevrier

ENGIE Home Services

344

icon contact Contact

8 route de Nanfray - parc du Levray, CRAN GEVRIER 74960

344 344 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence