Évaluations clients Annecy - Cran Gevrier
Un technicien très à l'écoute de nos questions et très pro.
Top
Belles convivialité et réactivité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gens gentils et professionnelle...intervention rapid et au point...rien à mauvaise à dire...
Ci bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, l'intervention a été très bien faite, et tout a été laissé propre. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attendais le technicien . Son intervention s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas remis la chaudière en route en partant, (ou alors, il n'a pas su faire) les occupants se sont retrouvés sans eau chaude, sans chauffage... 188,87€ pour 1 quart d'heure, et c'est moi qui ai dû revenir la mettre en route, c'est trop cher payé!
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système d’entretien efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top, qui a pris le temps de bien tout regarder et de m'expliquer, de me montrer ce qu'il faisait !
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique honteux où les standardistes se marre et du coup nous remette sur attente. Intervenant pas content de se déplacer pour « rien » à croire que je suis moi même un professionnel j’aurai du regarder sur internet. A la limite du correct, impoli. Bref CATASTROPHIQUE très remonté contre vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technique qui vient contrôler ma chaudière est très professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le changement de mon vase d’expansion une perte de pression il a fallut 5 intervention pour changer 1 joint et le kit hydrauliques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu entière satisfaction pour les prestations réalisées avec nos remerciements de votre adaptabilité à notre emploi du temps compliqué suite à un décès d'un membre de notre famille proche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de rdv jusqu’au depart du technicien je n’est rien à signaler . Très professionnel, appel avant de venir . Explique bien la panne , connait son travail. Très poli . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai déplacé mon rdv on devait me prévenir pour l’intervention ce qui n’a jamais été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pro, rapide. A prévenu 15 mn avant d’arriver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide du technicien qui nous a contacte juste avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un professionnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien connaissait bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
exellent acceuil tel, action immediate sur prob:em gaz et les 2 personnes se sont vraiment donné e la peine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un des difficultés pour joindre téléphoniquement Engie, ce qui a conduit à une intervention le lundi 28 février pour une fuite chaudière constatée le jeudi 24. Sinon pas de problème en ce qui concerne l'intervention en elle-même. Peut-être faudrait-il prévoir un système de gradation des urgence dans les demandes d'interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et agréable tant au téléphone que pour l'intervention sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous c'est bien passé l heures d'arriver était très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 semaine sans eau chaude ni chauffage causse pas reçu la pièce défectueux ? Je trouve un peut long
Intervenant sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue était très professionnelle et très aimable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prestataire sérieux,par contre il a mal fixé un tuyau y'a eu de l'eau qui à couler quand j'ai lancé la chaudière je m'en suis rendu compte vite dieu merci donc j'ai du moi même remettre correctement le tuyau et il y'a un petit tuyau qui pend et je sais pas si c'est normal.
Très réactif ! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la rapidité d'intervention laisse a désirée..... comme les urgences à l'hôpital.....quand à l'accueil standard .....catastrophe.... 1ere inaudible ....2ème agressive....par contre technicien Yan super ,poli efficace...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien niveau prestation mais niveau téléphone trop d attente j ai appele 2 fois la 2eme fois juste allo est plus personne au téléphone
Bonne prestation dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception téléphonique et bonne résolution de mon problème aussi bien techniquement que lors de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un appel en début de journée serait utile pour confirmer et avoir une estimation de l'heure d'intervention. Le technicien était courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est venu le jeudi 24 février, était très performant, il expliquait bien les choses qu'il faisait, et en plus très agréable
Technicien au top !
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 interventions en 1 mois sur chaudière sans régler le problème (avec à chaque fois de RV à la demi journée, obligeant de rester chez soi) Faute d’entretien ayant entrainé un risque de fuite de gaz Chaudière laissée en arrêt pour minimum 3 jours en hiver Erreurs de devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, prompt, et surtout compétent
RAS Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace après explications et conseils téléphoniques pratiques et clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service tant au niveau de l’accueil téléphonique que de l’intervention technique.
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait et la possibilité de savoir où était la technicienne l’après midi du rendez-vous était top, car ça évite d’attendre inutilement à la maison. En plus le technicien m’a appelé cinq minutes avant son arrivée. Un très bon service bien appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois d’attente pour une intervention qui dure 5 minutes, la pièce commandée étant apparemment la mauvaise référence. Mon problème de chauffage persiste depuis 3 mois et personne ne s’en inquiète. Vasque et soupape changés alors que le problème ne vient pas de ces pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est très aimable et la personne a réussi à me donner 1 Rv avec le technicien le jour même de mon appel. Le technicien est efficace.
Technicien aimable efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière fonctionnait très bien avant votre intervention pour un entretien annuel, depuis elle est en panne. Plus de chauffage et plus d’eau chaude et pas de pièces de rechange avant 5 jours, C’est toujours sympa pendant les vacances quand on accueille sa famille. Le service de facturation fonctionne très bien, et j’ai bien reçu votre devis de 250€ pour la réparer. Je suis très mécontent comme vous pouvez l’imaginer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la visite ça c est bien passer maintenant j attends le devis pour remplacer ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos collaborateurs sont rentrés chez moi avec leur chaussures mouillées. Leur prévoir des sortes de charlottes ce serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est présenté au début de la tranche horaire fixée, ce qui nous arrangeait. Il a été très agréable, a répondu à nos questions et a laissé les lieux en parfait état de propreté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas reprogrammé le thermostat tybox 137 à la suite de son intervention (-3 points) Il n'a pas collé d'étiquette sur la chaudière avec les coordonnées d4ENGIE HOME SERVICES (-2 points) il n'a pas passé beaucoup de temps sur une chaudière (ancienne : date de mise en service février 1997) qui à mon sens méritait un peu plus d'attention (-1 point)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a eu lieu au plus tôt, le lendemain de mon appel et s'est traduit par une remise en route de ma chaudière. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand le réparateur quitte son précédent client il serait judicieux de prévenir le client suivant de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Révision annuelle de la chaudière effectuée ce matin. Rien à dire sur la ponctualité, le service efficace des intervenants. Par contre faire attention au détail. Ayant nettoyer la chaudière au départ des intervenants, je trouve à) un câble d’alimentation brûlé avec fil métallique à l’air libre - le câble était en contact avec un tuyau d’eau chaude et le plastique a du fondre avec la chaleur. B) la sortie d’eau n’était pas fixée à la caisse filtrante. La visite annuelle doit inclure une bonne vérification de la chaudière devant/derrière et non pas uniquement le nettoyage du corps de chauffe et tests. Je peux vous envoyer une photo du câble que j’ai réparé ce matin.
Professionnalisme,efficacité ,rapidité cordialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nuls sur toute la ligne. Pas le tiers des contrôles obligatoires effectués. Pas de vérification des joints, vidange de la chaudière à moitié. Réglage de la pression 2.5 bar! Total le lendemain inondation du cellier et pas la moindre réponse suite à notre demande d’intervention d’urgence. Je suis allé acheter des joints vidangé la chaudière et remplacé le joint moi même regonflé le vase d’expansion à 1,5 bar. On se moque de qui? Ces sociétés soit disant de services, font payer de 170€ pour une intervention qui vous laisse la chaudière en carafe pour le W.E! C’est inadmissible et c’est la troisième année de suite....
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service catastrophique !!! pas de contrat ni attestation d assurance alors que le paiement est déjà fait !??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l’entretien la chaudière murale constatation que mon vase d’expansion est défectueux ,on me le change est ma chaudière perd de la pression, le plafond plein tache est mon détecteur de gaz plein d’eau est donc HS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacter pour un entretien d un ballon thermodynamique réponse voir avec le technicien qui passe pour la chaudière. Je lui fais part de cette demande réponse qu il ne savait pas engie faisait les entretien. Ou peut être qu il avait un autre thecnicien pour les ballon et pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de mettre un commentaire car je n étais pas présente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien efficace et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 IIème année de service un technicien professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil téléphonique très agréable et le technicien sur place à l’écoute, agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu a été parfait! Sérieux, agréable et à l'écoute. Il était également un très bon formateur pour la personne qui l'accompagnait. J'espère que ce sera lui qui interviendra lors de la prochaine visite! La personne en formation qui l'accompagnait très agréable également. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est génial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annecy est en général très bien, la plateforme c’est désastreux. Pour une panne de radiateur déclaré en octobre le 1er technicien à taper comme un malade sur la tête du radiateur pour la débloquer et a rempli la fiche (explications sur le fonctionnement des radiateurs) J’ai rappelé Engie, le technicien très bien m’a expliqué qu’il faisait un devis à mon logeur pour le changement des pièces. Mis janvier toujours rien, on me promet de me rappeler… fin janvier après un contact désastreux avec la plateforme, je promets un appel à mon assurance juridique, qu’un courrier recommandé et des suites suivrons. Annecy me rappelle, nous sommes en février le technicien sérieux fait la réparation. Je suis ravie ! Mais là encore … je reçois un devis/facture à mon nom pour le paiement de l’intervention !!! Je suis locataire, je paie l’entretien, devis envoyé en octobre ou novembre à mon logeur ?
Très désagréable au tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remercie le directeur technique de Cran Gevrier, Mr Lambert, qui a était très réactif et a l'écoute suite aux pannes récurrente de notre chaudière a gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors d'une brève visite de dépannage, j'ai été prévenu qu'un entretien devait avoir lieu début février 2022. J'ai été prévenu par l'agence à la bonne date. Le technicien s'est présenté à la date voulue et dans la plage prévue. Je suis globalement satisfait de la prestation d'ENGIE Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien annuelle est fait de plus en plus à minima, en 20 minutes : c'est impossible de le faire complet , on ne nettoie plus les conduits d'extraction, aucun aspirateur , plus de mesure en extérieur et j'en passe ,toujours un manque de matériel pour les techniciens (avec un pince multiple prise sur des 6 pans : inadmissible ).les techniciens tournent souvent et sont mal formés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour 5 jours de délais pour changer une pompe Donc pas de chauffage et pas d eau chaude en plein hiver Par contre technicien compétent fort heureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, courtois, professionnel !
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est bien déroulée,le technicien a répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très bien elle connais bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande les yeux fermés, la personne qui est venue d Annemasse pour intervenir chez moi, très professionnel avec de précieux conseils et une écoute de la clientèle précieuse. Un grand merci à vous, vous avez chez vous une pépite ;) Par contre, j'ai reçu un appel téléphonique pour me vendre une garantie mensuelle, je n en veux pas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien 2022 très bien. MAIS ENTRETIEN 2021 très mal, voir pas du tout réalisé. Une surconsommation de gaz en 2021, inexpliquée, qui trouve son explication par un entretien Engie 2021 défaillant, avec une chaudière Wiesman à condensation très encrassée. Pourtant nous avons dépensé 160€ en 2021 pour cette prestation non faite. Vivent les économies d'énergie et la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du travail du technicien qui est venu chez moi aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne avec qui j'ai pris le rdv a été particulièrement aigrie, absolument pas à l'écoute..... et tout ca avant 9h du matin !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, c’est dommage, les compétences ne sont pas là. Trop d’incertitude. Je ne suis pas sur que notre chaudière fonctionne très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Démarche avec des explications techniques et des points pratiques, concrets. Un conseil effectué ne permet pas d'éviter la mise en sécurité régulière et inutile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV obtenu rapidement. Dépannage rapide et efficace en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . De l’accueil téléphonique au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il aurait pu me demander si mon circuit de chauffage fonctionnait correctement . Et peut être aussi me proposer un système anti calcaire dans le devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à l'heure. Le technicien m'a appris plein de choses. De bon conseil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien passée mais j'entends légèrement plus ma chaudière qu'auparavant. . J'attends toujours un chèque de remboursement depuis le mois de décembre .Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note de 9 c'est correct ,ponctualité amabilité connaissances,technicien parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel compétent et professionnel
Personnels très aimables
Très pro respect des horaires et prévenu 30 minutes avant d arrivé