13 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très professionnel, qui a su répondre à toutes mes questions et apporter toutes les solutions à mes problèmes. Technicien très propre et très respectueux avec de solides connaissances dans son métier.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop d’attente lors d’appels téléphoniques voire impossible d’avoir les secrétaires
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Voila 8 ans que le thermostat de ma chaudière ne fonctionne pas et encore aujourd'hui votre technicien n'a pas résolu mon problème Si avant mercredi 11 Janvier 2023 une réponse ne met pas parvenu, je fais intervenir les pouvoirs publique car le thermostat sera obligatoire dès 2024 Merci de votre compréhension
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis mécontente la panne n est pas identifié correctement et les problèmes sont toujours persistants depuis 1 mois. On me fait changer des pièces et des pièces !?
12 janv. 2023
Avis vérifiéVisite préalable à un devis; devis reçu rapidement et commenté sur appel direct de la part du client potentiel
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon contact et très sérieux dans l’intervention
Avis vérifiéTrès satisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu la visite de quelqu’un de très sympa, à l’écoute et respectueux. Merci à ce monsieur pour son sérieux !
10 janv. 2023
Avis vérifiéquand on contacte le siège de cette entreprise pour souscrire un contrat d'entretien annuel pour une pompe à chaleur par example ils sont trés rapide pour vous réclamer avant tout autre chose votre RIB et BIC sans mème vous demander la marque de votre installation. Par contre quand vous avez à faire à une de leur agence comme celle de Cran Gevrier en H.Savoie, le technicien qui arrive jet un oeil sur votre PAC,passe un coup de fil et vous déclare "on fait pas cette marque"!Sur le site de " engie Home Service" in n'est précisé nul part qu' ils dépannent que certaines marques et pas les autres. Lamentable ! à déconseiller !
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, technicien tres aimable et professionnel
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn sans faute merci belle et heureuse année à vous
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait dépannage réalisé dans la journée. Technicien très compétent et serviable.
8 janv. 2023
Avis vérifiéle technicien a été très compétent
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention prise en charge rapidement.
8 janv. 2023
Avis vérifiéOn attend que ça fonctionne correctement
6 janv. 2023
Avis vérifiéSeul souci: le technicien a endommage le carport en reculant. Ne s'en est pas excuse après de nous, nous en avons été avertis 3 jours après par son supérieur. Quel ennui d'avoir a établir un constat, attendre l'expertise, trouver un artisan pour reparer..Cela va suivre des mois..
6 janv. 2023
Avis vérifiéRDV annulé moins de 24H avant l'échéance 1 jour de congé posé perdu
5 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu de sourire c est mieux
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est bien passé comme prévu, je n étais pas sur place, mon épouse lui avait demandé de mettre les thermostats à 21 degrés , nous avons à l heure ou je vous écris 23,5 au sous sol, 24 au rdc donc son intervention n a absolument servi à rien et le standard téléphonique aujourd’hui ne répond pas.