Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Publicité de délai d'installation de nouvelle chaudière insidieuse et trompeuse car l'attente est de 5 à 6 semaines, l'offre du pack est épuisée voire inexistante d'où une autre offre beaucoup plus onéreuse...

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne de chaudière, d'eau chaude et de chauffage le vendredi 23 décembre, Ils n'ont pu intervenir que le lundi suivant, mais tout c'est bien passé par la grâce de Dieu .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière ne fonctionne pas depuis 2 semaines. 1 semaine de délais pour pour comprendre l'origine de la panne. Diagnostic : problème au niveau de la sonde de température. 1 semaine 1/2 de délais pour commander la pièce. Nouvelle intervention du technicien qui arrive avec la mauvaise pièce. Aucune intervention possible, il faut recommander la bonne pièce avec un nouveau devis... Service lamentable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'impression d'un service minimum fait à la va-vite. Le technicien ne semblait pas connaître le modèle de clim. Il a aussi fallu lui rappeler la deuxième unité à contrôler dans la chambre. J'ai un problème de pompe de vidange sur cette unité qui n'a pas été résolu. Est-ce dans ses attributions, je ne sais pas ? Ayant acheté l'appartement avec la climatisation, j'aurais aimé des conseils, pour une utilisation tant en mode froid que chaud... Bref, un peu déçu de la prestation peut-être parce que trop d'attente !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait pour l'instant des prestations d''Engie home service très bon accueil téléphonique. Merci

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Étant donné la fourchette horaire,prévenir pat tel avant passage me paraît indispensable et courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant de venir chez engie, je ne comprenais rien. Aujourd'hui tout est clair pour moi. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage rapide. Intervenant Engie professionnels et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien approximatif Valeurs de combustion incohérents

1° rdv pris mais pas honoré, pas d'appareil pour mesurer les gazs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide. Technicien aimable. Connaissait son job !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, rapidité, compétence, conseils avisés pour un bon fonctionnement de mon équipement, toujours très satisfait des prestations des techniciens chargés de l'entretien de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire pour cette intervention dans un délai rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention faite a temps et heure , par contre suit a a l'intervention une électrode dois être changé !! c'est Engie qui me contact pour le changement ou c'est a moi de faire la démarche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas été contacté par votre technicien, car il n'avait pas mon numéro, n'y mon mail, (problème dans vos bureau) ce n'est pas de sa faute. je pense qu'il a du galérer pour faire sa journée de travail. autrement très bon contact avec lui. A faire passer l'info dans vos bureau, afin qu'il ai toutes les infos pour faire son travaille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif et professionnel Mercii !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu à mon domicile était très bien professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la qualité de l'accueil téléphonique n'est pas en cause mais le temps d'attente est parfois excessif

À propos de Annecy - Cran Gevrier

ENGIE Home Services

344

icon contact Contact

8 route de Nanfray - parc du Levray, CRAN GEVRIER 74960

344 344 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence