Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Meilleurs accueil des hôtesses et meilleures interventions des techniciens .. pourvu que ça dure ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge rapide. Intervention efficace du technicien

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très minutieux dans son intervention et a fait une bonne révision de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la note reflète mon mécontentement suite à la dernière visite d'entretien du 18/11/22. En effet,la chaudière fonctionnait très bien et suite à la visite, panne complète, chaudière arrêtée, pas de chauffage, pas d'eau chaude pendant 4 ou 5 jours. Joint de brûleur caoutchouc endommagé et donc non remontable. Et on me le facture 25€ d'office. Est-ce bien normal, en plus du désagrément, de me facturer ce joint ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel

Réparateur compétent et efficace. Rdv très rapide 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'entretien de notre chaudière, nous avons eu une fuite d'eau, nous avons du démonter la chaudière pour constater que 2 tuyaux étaient raccordés avec du scotch

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis l'intervention,mon appareil de chauffage ne fonctionne plus. A cette heure ci, j'ai 4,4 degrés dansons salon..

Technicien très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et très consciencieux bon professionnalisme au niveau de l'intervention merci de le féliciter et de l encourager.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu était impeccable. Je n'aime pas évaluer sans en connaitre les conséquences pour l'intéressé, mais là, il a été parfait et ce n'est pas si fréquent (appel au préalable pour prévenir de son arrivée, il a fait le job sérieusement, proprement et dans le calme, m'a donné des conseils pour l'entretien de mes radiateurs, a appelé sa hiérarchie pour s'assurer de la marche à suivre suite à un problème qu'il ne pouvait anticiper). Bref, un pro, humble, calme et très courtois, comme on aimerait en voir plus souvent. RAS, longue carrière à lui, en espérant que sa hiérarchie lui délivre des plannings lui permettant de rester HUMAIN:). Mon après midi était bloqué pour ce RDV. M'appeler 20 minutes avant son passage m'est apparu très correct dans une enfilade d'interventions en milieu urbain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention courtoise ; le technicien est attaché à bien faire son travail. Avec un bon esprit. Encouragements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai pris rendez-vous un mois avant par mail avec les modèles de pac Le technicien vient aujourd’hui et me dit qu’il n’interviendra pas parce que Engie home service ne fait pas l’entretien des gainables qu’ils ont mis en service 1an avant ! Pas sérieux du tout ….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise organisation, installation chaudière gaz les 14 et 15 novembre nous n avions pas de gaz. Le chauffagiste a fait de son mieux pour cette installation. Grdf est venu le 16 pour installer le compteur, mais pas de certificat de conformité. Je ne comprends pas pourquoi il n y a pas eu une anticipation pour cela. Du coup, grdf est reparti ( il y aura des frais de 150 eur pour le déplacement . J ai contacté Engie, un collaborateur va passer pour tester si pas de fuite et ensuite il pourra faire une demande du dit certificat auprès de Caligaz. C est seulement après réception de ce document que nous allons pouvoir REPRENDRE un rdv auprès de grdf. ( rdv difficile à obtenir en vu des grèves!) En attendant toujours pas de chauffage ! Et nous devons nous armer de patience.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je fus très étonné que le technicien ne connaisse pas ma chaudière a GAZ. Il avait l'air un peu perdu. Mais bon il a réussi a la remonter ...mais quand on parle de gaz, faut se méfier. C'est dangereux de mettre sur le terrain des gens qui ne connaissent pas les modeles Je n'ai pas eu le rapport de pollution que je recevais après chaque visite. Un petit démontage et un petit coup d'aspirateur et la visite est termine...j’espère que je ne vais pas être taxe 300 € pour ça....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est agréable d'avoir un technicien qui est venu rapidement et qui a réparé la chaudière

Très contente des services

À propos de Annecy - Cran Gevrier

ENGIE Home Services

344

icon contact Contact

8 route de Nanfray - parc du Levray, CRAN GEVRIER 74960

344 344 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence