12 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du professionnalisme et disponible pour informations sur le fonctionnement de la chaudière.
Avis vérifiéServiable et efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable, il a trouvé la panne rapidement et ma préparer un devis pour l'éventuel changement de la chaudière .Bien reçus le devis mais pour le moment cela n'est pas dans mes moyens.
11 nov. 2022
Avis vérifiéDélai inadmissible pour l intervention Sachant qu il a des personnes dépendantes Le secrétariat froid
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro et de bon conseil.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper technicien bonne relation public rien a dire en défaveur .a recommander
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très conpetant et problème très vite résolu.
11 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très passé. Le technicien à été très gentil et souriant.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBen au téléphone on me parle d un pack tout inclus à 60×69€ par mois avec l aide de l état une garantie jusqu'à 5 ans un tarif de 4000€ La personne qui est venu aujourd'hui me parle de 4500 à 7000 € le devis et un paiement à 30 % puis jusqu'à 3 chèques et plus de primes renov depuis juillet 2021 Je m étais réjouis de ce RDV financièrement c'était dans mon budget et la la personne qui est venue m'a dit tout le contraire de la personne au téléphone.
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
8 nov. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, date de rdv pour intervention rapide, technicien sur place ok. Rien à redire.
7 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis un peux mitigé avec les dernières interventions. La première intervention on me dit que il faux change une pièce à plus de 400euros, la 2ème intervention pas la bonne pièce, la 3ème toujours sans chauffage et eau chaud et on connais pas trop le problème. à la 4ème et finalement la bonne la pièce a 400Euros n'a pas été échange et pour finir on change juste la carte à environ 40 euros!!! Le dernier employé qu'a intervenu étais très professionnel et il connais bien sont métier. Malheureusement je ne peux pas dire la même chose dès autres employés qu'on intervenue les autres interventions.
5 nov. 2022
Avis vérifiéENGIE HOME SERVICES ?UNE ENTREPRISE SERIEUSE QUE JE RECOMMANDE.
5 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée par une personne compétente et aimable ayant répondu à toutes mes questions
5 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite d'Engie, intervention super bien faite, personne très aimable et compétente 👌
5 nov. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa possibilité de changer le jour du contrôle de la chaudière est indispensable et votre système informatique de réponse automatique est très pratique.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu le technicien pendant 4h et quand je téléphone pour prévenir on me dit qu'il n'y a aucune trace du rdv.... Et que je dois attendre qu'on me rappelle pour fixer un autre rdv ... J'ai perdu mon temps et je suis très contrariée.
1 nov. 2022
Avis vérifiéImpatient d'avoir ma nouvelle chaudière
1 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, aimable et efficace