17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersque ce soit au niveau du 1er contact téléphonique ou de la visite du technicien tout a été top en espérant que si on accepte le devis que la qualité sera la meme , mais je n en doute pas
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace … très bon intervenant
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente merci pour l’intervention
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant a été tres poli et gentil, de plus efficace, et réactif. j'ai pris contact avec lui dans le hall d'entrée je lui ai dit à demain, sa réponse a été : si cela ne vous dérange pas etes vous libre maintenant. Réponse oui. Il m'a dit qu'il était embêté par les gens qui ne respectent pas les RDV. J'en ai fait profiter un voisin pour qui le rdv était samedi.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVisite du technicien à l'heure prévue , appel tél avant le rendez vous . Prise de notes sérieusement pour établir le devis
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS sur l'ensemble du service local. En revanche les prises de RDV à 3 mois d'intervalle par les centrales de Engie font pressentir un manque de communication entre lesservices locaux et les ou la centrale
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Le personnel qualifié et consciencieux se compte sur les doigts d'une main. Les autres font perdre du temps aux clients avec des "pseudo bricolages " qui se dégradent le jour-même ... Le ton aimable lors des appels téléphoniques (secrétaire) dépend de la personne au bout du fil ...
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA condition que je n'ai plus de panne(interruption de l'alimentation de la veilleuse) comme il y a deux as. Cet hiver dernier , pas de panne non plus : ,un excellent nettoyage et grattage de la cuve avait été fait, comme cela a été fait de nouveau cette année. J'ajoute que le changement de la date de rendez-vous, à ma demande, n'avait pas été pris en compte
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAttente pour avoir un opérateur
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes notes attribuées sont dû au fait que je ne.dispose pas des services Engie. Mais pour nimporte quel problème concernant ma chaudière, selon mon agence immobilière, je dois appeler Engie et être assisté par Engie.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien .
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et à l'heure pour la maintenance ! Malheureusement je problème de pression d'eau viens du bâtiment ou de la ville
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Le technicien est courtois, mais n'a pas le matériel adéquat ... J'ai un problème avec les filtres pleins d'algues depuis des années ... un expert judiciaire est intervenu pour que Engie les change ... Le technicien me demande la référence du filtre car sa base de donné ne lui donne pas la référence, j'appelle le secrétariat, elle a mon dossier, elle peut me donner un rdv pour la pose du filtre ... "non madame c'est le technicien qui doit appeler" (je lui passe le technicien) je ne vous donne pas de RDV, et je ne commande pas de filtre ! J'attends le retour de la fiche du technicien (à côté de moi) discussion à 3 ... et le technicien : vous ne savez pas du tout la référence du filtre ? j'ai 2 modèles je ne sais pas lequel ... Il part téléphoner à un collègue ? puis revient me dire que la secrétaire propose un RDV lundi 5 ... Et il faut voir le ton de cette secrétaire ... Il est impossible de conseiller ENGIE avec un tel accueil téléphonique en cas de problème ! J'ai rendez-vous, donc je suis chez moi, il y a un interphone ... (mon téléphone est toujours coupé la nuit et je le déconnecte dans la matinée ... donc un appel téléphonique est ridicule ! il n'a pas pu me joindre ... et aura de la peine à me joindre autrement que par l'interphone.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéaction rapide après mon appel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de l'intervention récente 19.8.22, cependant mon mail envoyé le 18 juillet avec en PJ un devis accepte et signe pour le changement de circulateur, n'a jamais été ouvert. Notre circulateur est tombe en panne mi-juillet , nos locataires se sont trouves sans eau chaude pendant 3 jours. l'Interventon rapide d'un technicien le 12.8.22 qui leur a montre comment faire repartir la pompe en tapant dessus - ceci pendant 8 jours - leur a permis d'avoir de l'eau chaude. Puis de nouveau intervention rapide pour le changer une fois la piece commandée et livrée (8 jours). Premier accueil tel. très désagréable - "j'etais en vacances, la personne responsable des mails n'a pas du l'ouvrir, le devis envoyé par Google Drive illisible, a vous de suivre le dossier", etc.. - la jeune femme s'est ensuite calmée, elle a du reconnaitre son erreur de ne pas avoir ouvert le mail qui demandait de m'appeler des reception, le 18 juillet!. Elle ne s'est jamais excusée. J'ai du appeler 3 fois pour obtenir qu'elle envoie un technicien, et ceci parce que j'ai contacte directement le technicien qui connait bien notre chaudière pour qu'il agisse très rapidement et resolve temporairement le problème.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité et professionnalisme
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien et sympathique
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention entre 13h00 et 18h00 ce serais bien d avoir un créneau un peu plus rapprocher. Quand au téléphone 30 minutes pour que ça décroche à chaque fois .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très gentil mais un peu trop envahissant lol