9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et professionnel puis explicite sur notre problème, bravo !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai dû reporter mon Rdv. Tout c'est bien passé. Le technicien agréable et efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, rapide et très gentil. De plus il a eu la gentillesse de me contacter 24h avant le rendez-vous car il avait un créneau qui me convenait également. Le service client s'est considérablement amélioré ces dernières années. Continuez.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite un jour avant : parfait. Merci
9 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très pro et à l'écoute de nos questions
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLa vérification des bouches d'aération se borne à un petit coup de pinceau sur chacune, ce qui ne sert à rien car je les entretiens régulièrement. Je signe sur une tablette sans savoir ce qui a été coché préalablement Bien qu'ayant signalé, sur ma porte d'entrée, mon absence de 9 h à 9 h 30, j'ai perdu une matinée à attendre pour rien. La personne de chez pas de bip ne peut accéder aux appartements.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels, aimables
5 août 2022
Avis collecté par un tiersServices sérieux,et, nettoie après son travail après.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersj'ai changé ma pompe sur la chaudière au mois de mars et le technicien me reparle d'un remplacement 4 mois après ...... Tous les 3 mois, je n'ai plus d'eau chaude ni de chauffage et le problème est récurrent et personne n'arrive à le solutionner !!!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d’un très bon relationnel, pédagogue, aimable
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro et efficace
5 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends de recevoir votre devis pour mieux comprendre car je ne suis plus très jeune pour les explications verbales.. Je souhaite vraiment que ce projet se concrétise avec les aides auxquelles je peux prétendre et le financement possible.. Merci en attendant le devis avec impatience
3 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent, serviable. Tout fait. Depuis 4 ans que j'habite cet appartement, aucun technicien n'a bossé comme lui. Méticuleux, soigneux. Ma chaudière à été revue en totalité et en profondeur. Merci Soufeini
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien disponible par rapport aux heures de travail des clients et on a pu s'arranger pour le rdv 👍👍👍
3 août 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci au technicien pour son professionnalisme et sa gentillesse.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien que j ai eu ce jour le 26 07 très professionnel
1 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai eu l'intervention de votre technicien aujourd'hui ça c'est bien passé Mais sur mon installation il y a 2 magnaclean micro 2 Qui nécessite un nettoyage tous les ans ceci n'a pas été fait car le technicien n'était pas formé pour ça Il est absolument nécessaire que cela soit fait Ce sytème a été installé par vous lors du changement de chaudière pour protéger l'installation des boues et si il n'est pas nettoyer il est inopérant C'est indispensable car j'ai eu il y a 2 ans une panne à cause de cela Cordialement
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme respectueux et organisé et minutieux. Pro.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien etai à l'écoute et disponible