14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai décalé mon rdv sans problème,le technicien agréable bonne révision de la chaudière
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe pa de étiquettes pour vous appeler
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact tres agréable et professionnel.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCe serait mieux de fixer une heure précise de rdv car nous travaillons, heureusement que le jour de l'intervention j'ai pû être présent.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très agréable ; dommage que la proposition n'est pas globale avec package tout compris clim raccordement elec ...; l'objectif étant de soulager le client
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEncore un nouveau technicien ce matin mais très bien, très poli et très professionnel et également très gentil
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn rendez vous fixé, personne ne vient. Jappelle une personne me répond froidement et me raccroche au nez. Je rappelle et cette fois une autre dame me répond et refixe un rendez vous en disant qu'il y a eu une erreur.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExplications très claires du technicien en.outre fort aimable.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très réactif, professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace et agréable, pas de contact préalable car reprise de l'immeuble ils n'avait pas le bon contact
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiers👍 J'ai appréciée d'être prévenue par le technicien de son arrivée 30 minutes avant son intervention contrairement à l'année passée. Ponctualité/ Amabilité/ Efficacité 👍
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'était pas agréable, le travail a été fait.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et respectueux de notre domicile
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec le technicien qui a résolu rapidement le problème sur la production d'eau chaude.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSimple, Ponctuel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sérieux j’ai eu l’impression qu’il avait carrément changé les aérations tellement elles étaient propres.je recommande et remercie l’équipe 👍
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et respectueux
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez nous est une personne très agréable et connais bien son métier