27 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait des services engie. j'aurais cependant juste apprécié un devis portant sur plusieurs marques de chaudière. l'accueil téléphonique a été très satisfaisant et la personne très à l'écoute. on m'a proposé une chaudière saunier duval pour le devis alors que le technicien, lui aussi très à l'écoute et qui m'a paru très compétent, me dit préféré les chaudières Le blanc.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique fut parfait, mon interlocutrice fut à l'écoute et à su répondre à mes interrogations Le technicien, toujours le même, juste parfait, un professionel qui aime son métier, merci encore une fois à lui
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes interlocuteurs à l'écoute, bienveillants et compétents.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de rendez-vous et intervention réalisée dans la plage horaire convenue. Personnel compétent sur place.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention sur ma chaudière s'est bien déroulée. Personnel à l'écoute. Très satisfaite
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe dois toujours tombée sur des gens à l'écoute, sympathiques, polis et professionnels
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommercial et technicien très à l'écoute et arrangeant. Un petit bémol pour la propreté fin de chantier.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, efficacité, professionnalisme, rigueur, tout est dit
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était bien ponctuel, poli et compréhensible car après votre lettre informant de passage votre technicien le 19.05.22. matin, le paradoxe interlocution entre les services qui nous possède désorganiser notre organisation, donc deux jour après j'ai reçu un message de CDC Habita pour changement votre passage pour après-midi. Effectivement j'ai changé encore une fois mon planning de travail mais en réalité votre technicien il m'a appelé avant venir dans la mâtiné comme c'est prévu par vous, et après mon explication la cause de mon absence il est gentiment , sans problème a accepté repasser dans l'après midi. J'ai était contente car j'ai évité la stresse à mon travail .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique détestable deux fois de suite avec la même personne blindée de certitudes, dans la toute puissance. Elle s'est même permise de prendre contact avec mon propriétaire alors que je suis la seule titulaire du contrat...de quoi je me mêle.... concernant l'aspect technique , intervenant poli, courtois, à l'écoute de mes deux problématiques. Je suis ravie d'apprendre, alors que je signale ces problèmes depuis 3 ans, qu'il est en effet anormal que ma chaudière perde de l'eau régulièrement et qu'un écoulement se forme dès que je remets de l'eau dans la chaudière. Bref le technicien change 2 pièces et miracle plus aucun souci.... merci monsieur pour votre professionnalisme
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau d’heure de passage est trop large… un après-midi complet c’est trop. Juste un appel 1/2 heure avant passage …
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉchange email
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours bien accueilli au téléphone, et j'ai la chance d'avoir toujours eu des techniciens gentils et agréables
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Mis à part le nettoyage de la vmc. Que je fais déjà moi même. Une après midi de perdue.le tuyau de la vmc des Toilettes débranché et 'on remis par le technicien.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Ponctuel et donnant des conseils de consommation d'énergie ou d'entretien.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Devait me rappeler suite à mon appel certe un dimanche mais avec la fameuse option 7sur7 un technicien devait m'appeler dans la journée mais point d'appel ni ce dimanche ni le lundi. Voilà comme trop souvent ce qui se passe chez envie home service. Bien cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMr Hassani est très efficace et de bons conseils.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui arrive sans de quoi accéder aux bouches de ventilation et qui ne contrôle pas le moteur... je ne vois pas l'intérêt de cette intervention qui devait être un contrôle, un entretien...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSe qu il a fait j aurais pu le faire nettoyer avec un chiffon tout le monde peu le faire payer des charge pour si peux c est honteux