7 avr. 2022
Avis collecté par un tiers8 interventions en 2 mois, incapable de réparer (perte de pression). Chaque technicien a son propre diagnostic, la plupart des pièces ont été changées (et facturées) sans jamais régler le problème. Au dernier passage, le technicien a cassé une pièce et est reparti sans remettre en route (alors que l’appareil fonctionnait à son arrivée). A chaque fois, il faut bloquer une demi journée à domicile, les RV ne sont pas plus précis.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière se met en défaut depuis le passage du technicien ! Je n'ai plus de chauffage...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci au technicien qui m’a expliqué pour l’entretien de la chaudière et pour ça gentillesse. Absolument parfait !
Avis collecté par un tiersRAS
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe monteur a prit le temps de nous expliquer le fonctionnement de la chaudière
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChauffage tombé en panne samedi 15h - après avoir averti du problème sur le site internet d'Engie et reçu une réponse confirmant sa prise en compte - température tombée à 10° pendant la nuit - aussi j'ai été chercher du réconfort dans une maison-amie - à 13° le dimanche dans la nuit avec chauffage d'appoint - j'ai rappelé lundi matin dès 8h10 pour savoir ce qu'il en était - un rv m'a été fixé pour la matinée - technicien arrivé à 10h - en 5mn c'était réglé avec explications précises et rassurantes du problème - il a pris soin d'attendre que les vieux radiateurs en fonte diffusent peu à peu. A 14h on est à 17° et ça va bien.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m’a laissé un message vers 10h pour confirmer son intervention dans l’heure, puis plus rien…je l’attend toujours. Pas très sérieux tout ça!
Avis collecté par un tiersRAS
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable excellent service
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu une chaudière qui fonctionnait très bien et à l’arrivée de votre technicien pour un entretien annuel ma chaudière ne fonctionnait plus . Résultat des courses je suis resté une journée et une nuit sans eau chaude et sans chauffage et le comble je m’en suis sorti avec une facture de 105 € et sans parlé de votre technicien très maladroit en communications c’est pour cela que je me suis emporté moi aussi . A l’avenir si je ne change pas de société ce qui me paraît difficile,je ne voudrais plus la présence de ce technicien à mon domicile . Bien cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersréponse à mes interrogations, maintenant nous allons voir la proposition commerciale.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler, au téléphone toujours bien, et les techniciens travaillent très bien et proprement, changez rien 👌
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien venu ce jour a enfin trouvé notre panne il s'agit du DETENDEUR de la chaudieère qui sera remplacé le 7 avril prochain
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCertains technicien ne sont pas du tout compétents, on m,as dis votre circulateur pompe eau chaude est foutu ,et en fait il y avait un message défaut,il fallait faire un reset a la chaudière,j,ai téléphoné a de dietrich ,il m,on expliqué comment faire...! Je l,ai fais et tout fonctionne,on est quand même rester 10 jours sans eau chaude,c'est lamentable de votre part,et je vous dis pas l,accueil téléphonique,quand j'ai appelé pour expliquer le cas,on m,as répondu c'est le meilleur technicien de l,entreprise...BRAVO Engie service ,on peut vraiment pas avoir confiance !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour un problème de chaudière en 1mois 5 personnes sont venus car la pression descendais changer vase d expention purger et ce matin la personne c est aperçu il y avait une fuite j espère ne plus rappeler
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière en panne, l'intervenant n'a pu faire l'entretien. En attente de réparation depuis deux mois, pas d'eau chaude !!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien efficace, travail rapide, poli , tout bien quoi
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace et rapide