24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très appliqué consciencieux et agréable Merci ! Réactivité pour ma prise de rdz
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très aimable et sympathique
22 mars 2022
Avis collecté par un tierscorrect et sans problème
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’équipe de professionnels de chez ENGIE Home. A l’écoute, aimables, efficaces. Merci à eux.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure est compétant est très poli
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Merci
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour ça rapidite et eficacite
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes délais d’attente d’intervention sont très long et pour peut qu’il faille commander une pièce, les délais sont interminables.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons un doute sur le fait que le technicien ait passé l'aspirateur comme cela se faisait habituellement, qu'il n'ait pas changé le gicleur. L'intervention a été très (trop ?) rapide. Il est resté 1 heure, mais a passé la moitié de ce temps à l'intervention, et le reste du temps à se vanter de ses performances professionnelles... Nous avons constaté après son départ que la chaudière ne redémarrait plus.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, très professionnel, à l'écoute et efficace, il est intervenu et a réparé ma chaudière alors qu'il était venu pour faire un devis pour un éventuel remplacement, merci beaucoup.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique ! A donné toutes les explications concernant la chaudière sur ce qui allait et n'allait pas. Très satisfaite.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRavi de ce premier contact pour devis
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas prévenu du rendez vous
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien explicite, bon conseiller et sympa , merci !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai demandé au technicien de regarder le bac de récupération des condensats mais je n’ai pas eu de retour Le jeune homme au téléphone était très serviable Bravo
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait du technicien
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail je suis satisfaite
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a vu tout de suite ce qui ne fonctionnait pas.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et pédagogue Pour le téléphone je regrette que votre personnel Ne puisse pas appeler un numéro suisse.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en compte de l’urgence Discussion rapide, factuelle, bref efficace