16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très à l'écoute de nos questions et très pro.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTop
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBelles convivialité et réactivité. Merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes gens gentils et professionnelle...intervention rapid et au point...rien à mauvaise à dire...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCi bon
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, l'intervention a été très bien faite, et tout a été laissé propre. Rien à redire.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'attendais le technicien . Son intervention s'est bien passée.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas remis la chaudière en route en partant, (ou alors, il n'a pas su faire) les occupants se sont retrouvés sans eau chaude, sans chauffage... 188,87€ pour 1 quart d'heure, et c'est moi qui ai dû revenir la mettre en route, c'est trop cher payé!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSystème d’entretien efficace et professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, qui a pris le temps de bien tout regarder et de m'expliquer, de me montrer ce qu'il faisait !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique honteux où les standardistes se marre et du coup nous remette sur attente. Intervenant pas content de se déplacer pour « rien » à croire que je suis moi même un professionnel j’aurai du regarder sur internet. A la limite du correct, impoli. Bref CATASTROPHIQUE très remonté contre vous
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique et très professionnel
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technique qui vient contrôler ma chaudière est très professionnel et compétent.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès le changement de mon vase d’expansion une perte de pression il a fallut 5 intervention pour changer 1 joint et le kit hydrauliques
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu entière satisfaction pour les prestations réalisées avec nos remerciements de votre adaptabilité à notre emploi du temps compliqué suite à un décès d'un membre de notre famille proche.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDe la prise de rdv jusqu’au depart du technicien je n’est rien à signaler . Très professionnel, appel avant de venir . Explique bien la panne , connait son travail. Très poli . Je recommande.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai déplacé mon rdv on devait me prévenir pour l’intervention ce qui n’a jamais été le cas.