1 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité du diagnostic, compétence, efficacité dans l'intervention et tout ça avec le sourire !!
1 déc. 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel et compétent
1 déc. 2021
Avis vérifiéUn professionnalisme au top technicien au top il c'est de quoi il parle je recommande a 100%
1 déc. 2021
Avis vérifiéUn technicien très dévoué et très efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis surpris que le technicien ne m’ai pas remis de justificatif pour valider sa visite !!! Je n’ai aucun document qui prouve que j’ai effectué la maintenance de ma chaudière…
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien a oublié de remettre un tuyau à l’arrière de la chaudière, ce qui a eu pour conséquence, une nappe d’eau au sol.
Avis vérifiéBon continuation
1 déc. 2021
Avis vérifiéC'est bien volontiers que je vous adresse la remarque suivante. L'intervention de votre technicien a été parfaite pour le nettoyage de la chaudière (passage d'un petit aspirateur), par contre son fonctionnement dépend d'un boîtier thermostat installé par le promoteur dans le couloir et votre technicien n'en connait pas le fonctionnement, je lui demandais de baisser la température maximum de l'eau sanitaire (hors chauffage), je comprends, il y a tellement de modèles différents, par mon usage j'en connaissais plus les manipulations à faire que lui-même, mais ce n'est pas un reproche. Que pouvez-vous en déduire ?
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien au top est a l écoute ces explications mon été très utile
1 déc. 2021
Avis vérifiéPour recommandation : j'attends d'avoir plus de recul ( contrat entretien tout récent) Pour accueil téléphonique: parfois un peu d'attente
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait ! Gentillesse, réactivité à mon problème et intervenant très professionnel et sympathique. Je recommande vivement.
1 déc. 2021
Avis vérifiéMerci de faire les efforts nécessaires pour ne plus bloquer les gens toute une matinée ou tout un aprèm c’est vraiment possible de donner des rdv par tranches de 2 heures ou lieu de 4 heures ..
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très sérieux, vérification pointu même avec une chaudière neuve et discrétion. Merci
Avis vérifiéÉquipe et réactive
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes notes c'est bien effectivement. j'ai effectivement rencontré un technicien pour une étude de PAC, rendez-vous très constructif. J'attends avec impatience cette étude, pour faire un retour définitif et éventuellement travailler avec ENEGIE. Bien cordialement
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu tu es vraiment sympathique il a été très respectueux de ma maison et en plus après le temps en même temps qu'il travaillait de m'expliquer ce qu'il faisait. Il a été très courtois et respectueux
1 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute service très rapide
Avis vérifiéTrès très professionnel
30 nov. 2021
Avis vérifiéC est l’entretien le plus rapide que j’ai eu 15 mn , entretien qui n’a rien à voir tout ceux que j’ai eu précédemment