Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

27 oct. 2021

Engie = nulle

27 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très aimable et professionnelle

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe sympathique réactive et compétente

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçue par votre intervenant, j'ai eu l'impression de passer pour une sénile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel aimable. Efficace et rapide, peut être un peu trop pour une visite annuelle ? Ne propose pas le changement de l'électrode d'allumage!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai prévenu l'accueil téléphonique que mon échangeur thermique était défectueux car j'ai déjà eu le problème il y a quelque temps, j'ai eu le droit à une réponse avec un manque d'amabilité incroyable, que engie ne pouvait pas commander des pièces sans savoir de quoi il s'agissait, et donc il y aurait une intervention de controle puis une intervention de changement de pièce si cela le nécessitait. En bref on paye deux invention au lieu d'une, aucune logique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention a été rapide Point négatif : pas de ristourne pour les clients déjà abonnés au gaz et à l’électricité sur l’entretien de la chaudière : décevant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement "bon service " mais manque notoire de ponctualité et d'organisation (date des visites annuelles ( devient trimestrielle à corriger) réparation prévue le matin arrivée à 16HOO avec une pièce non conforme , nouveau RDV retard à l'arrivée d'une heure ( mais prévenu) erreur sur pièces , devis de la première intervention non suivi.... ). Ces problèmes sont révélateurs d'un manque de communication et/ou de procédures de gestion des dossiers clients . Je vous encourage à mettre en place une certification ISO et si elle l'est, la " faire vivre" différemment que par l'audit.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien, sympa, connait bien son job.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ce serait bien si la date d intervention était bien celle envoyée par papier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai été surprise que le technicien ait un mauvais n° donc ne pouvait pas me joindre ce serait bien que le personnel au bout du fil fasse attention en transmettant les données de plus j'avais rv avec le technicien le lundi AM .. et il est arrivé le lendemain .. avec ls données qu"on lui avait fournies

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu attendre plus de deux jours l’intervention alors que nous n’avions ni eau chaude ni chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, sympathique, sérieux Et disponible pour répondre a mes questions techniques

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très sympathique et informations précises Technicien très professionnel et attitude très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rdv par internet ne fonctionne pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien d'une gentillesse très a l'écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la prestation effectuée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chauffe bains fonctionnait très bien avant l'arrivée du technicien. Il ne fonctionnait plus après son départ. Nous ne sommes pas restés en sa présence car il nous a dit que ça n'était pas nécessaire. Nous nous en sommes aperçus le lendemain car c'est un logement à la location de courte durée. C'était vendredi après les heures de fermetures de l'accueil téléphonique de Engie. Nous avons donc du attendre jusqu'au samedi matin pour nous entendre dire qu'on nous rappellerai lundi!! J'ai du reloger les locataires à mes frais et le logement n'est plus disponible à la location le temps que Engie me rappelle. J'ai donc appris que mon contrat de dépannage n'est valable que si mon chauffe bains tombe en panne du lundi au vendredi aux heures de bureau! Même si la panne fait suite à l'intervention du technicien!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors que le prélèvement bancaire a débuté en septembre, le technicien qui est venu a indiqué qu'il n' était pas compétent pour assurer le contrôle d'une pompe à chaleur Ecodan de Mitsubishi et qu' Engie ne pourrait donc pas remplir son contrat !! C'est totalement inadmissible dans la mesure où -1° nous avions bien précisé la marque de la pompe à chaleur air-eau sur votre site Internet lors de la demande de contrat ENGIE courant août . -2° nous avons ultérieurement reçu un appel téléphonique d'une personne qui nous avait redemandé la marque et le type de notre pompe à chaleur , donc à ce stade il aurait fallu annuler le contrat et ne pas effectuer le 1er prélèvement bancaire . Nous avons demandé le remboursement du premier prélèvement et la résiliation du contrat puisque le service d' Engie est techniquement incapable de l'honorer . Par ailleurs le technicien devait venir le 8/10 , il a juste appelé le 7/10 en début d'après-midi pour demander s'il pouvait venir le 7/10 au lieu du 8/10 .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière que j'ai démarrée sans difficultés il y aune dizaine de jour pour la campagne de chauffe a été entretenue par vos soins le 7 octobre. votre technicien a semble t'il eu quelques difficultés à la démarrer. Résultat quelques heures après ma chaudière était en panne. C'est la que les vrais problèmes commencent. Accueil téléphonique incorrect dépannage sous 96 h. Conclusion : ne surtout pas faire entretenir sa chaudière au début de la campagne de chauffe, vous êtes assurée de ne plus avoir de chauffage !!!!!

À propos de Annecy - Cran Gevrier

ENGIE Home Services

344

icon contact Contact

8 route de Nanfray - parc du Levray, CRAN GEVRIER 74960

344 344 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence