16 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant rien à dire. Mais je n'ai globalement pas une grande confiance envers les entreprises énergétiques privées. Il faudrait vraiment un service à long terme fiable, une préoccupation écologique profonde et des tarifs honnêtes pour que cela s'améliore. Je nuis pas optimiste sur ce point. Je ne fais qu'accepter une réalité économique et écologique plutôt insatisfaisante et frustrante faute de mieux.
15 sept. 2021
Rapide, efficace et relativement à la heure au rdv
14 sept. 2021
VOIR MON COURRIER
12 sept. 2021
Technicien efficace, qui a prévenu 20min avant et qui était autonome lors de l'intervention.
11 sept. 2021
très professionnel rapide et efficace
11 sept. 2021
Le technicien vient faire une intervention sur une fuite de ma chaudière. Il arrive en retard, sans son matériel et il repars comme un voleur. Les tests de fonctionnement pas fait ! Il n'a pas pris le temps de nettoyer après l'intervention. Ne m'a pas fait signer le rapport d'intervention. Bref rien ne vas, et par dessus tout, la fuite est toujours la !
11 sept. 2021
Très bien dans l’ensemble de la prestation
11 sept. 2021
excellent service,très bonne accueil et conseilles
11 sept. 2021
efficace et facile, courrier, sms telephone, et intervention dans la foulée RAS
11 sept. 2021
Tout est bien , rendez vous et intervention A part Le fait que l on m envoie au mois de mai un rappel du rendez vous que je n ai pas pris je suis obligé de changer sans problèmes ce rendez-vous. Un detail mais c est chaque année pareil.
11 sept. 2021
L'intervention s'est très bien passée Technicien très agréable et disponible RDV pris rapidement Efficace
11 sept. 2021
peu d'attente au téléphone, interlocutrice compétente et efficace dans sa réponse. Définition d'un créneau horaire respecté par le technicien. Enfin intervention d'un technicien soigneux, consciencieux et compétent. Il est agréable d'avoir un tel service.
11 sept. 2021
Gros progrès constatés : accueil téléphonique, respect des horaires et contacts avec le technicien avant et pendant l'intervention. Continuez comme ça. Mervi
11 sept. 2021
Système de prise de rendez vous potentiellement bien mais ne fonctionne pas : Ayant pris mon contrat en fin d'année 2020, je ne souhaitais pas un nouvel entretien avant Septembre. Tous les deux mois environ, j'ai reçu des courriers et des emails pour me proposer un nouveau rendez vous que j'étais obligé de repousser. Le système ne permettant pas de repousser jusqu'en septembre, je devais renouveller la manoeuvre. Finalement, l'intervenant est bien venu à la date souhaitée mais il est venu le matin au lieu de l'après midi, comme je l'avais demandé... Suite à l'intervention, je n'ai reçu qu'un compte rendu alors que le technicien est bien intervenu sur les deux chaudières contractées.
11 sept. 2021
Technicien très compétent, aimable, et qui m'a bien tout expliqué le problème de mon chauffe-eau
11 sept. 2021
Étant empêchée pour le rdv au dernière moment, j’ai pu faire une modification, et donner les coordonnées de mon fils pour qu’il soit appelé 20mn avant l’arrêt du technicien, et ça la veille du rdv.
l'accueil téléphonique manque d'amaibalité
Rapidité et efficacité
Techniciens sympas et compétents
11 sept. 2021
Une note de 5 dans un premier temps pour la recommandation, car je n'ai pas suffisamment de recul et d'expérience avec vos services pour juger de façon cohérente.