4 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et compétant
4 sept. 2021
L installation de la chaudière n est pas aux normes Les prises électriques sous la chaudière pendent dans le vide C’ est le bordel sous le placard et c est pas normal pour nous très déçu qu on nous ai pas expliqué que ça allait être comme ça donc non je recommande pas.
3 sept. 2021
Le technicien aurait pu vérifier que le eau chaude et le chauffage fonctionne. On a du faire revenir un technicien et on a perdu une après midi de paie.. bravo.
2 sept. 2021
Personnel très aimable et à l’écoute,
1 sept. 2021
Intervention pour l'entretien d'une chaudière : Travail très sérieux. Tout s'est passé comme prévu. Ponctualité et efficacité. Ne changez rien !
1 sept. 2021
Votre technicien est très compétent et de bons conseils.Il a pris le temps de répondre à mes questions d'une façon simple. De plus, il est très sympathique.
1 sept. 2021
Je remercie le technicien Luca qui malgré son jeune s’est montré très pro. Travail impeccable et a pris le temps d’expliquer les différentes étapes de la mise en service. Bravo
31 août 2021
J'ai pu changer la date de l'intervention deux fois sans problème. L'accueil téléphonique a chaque fois été très sympathique. Le technicien m'a appelé quinze minutes avant son arrivée. L'intervention s'est très bien passée et le technicien s'est montré charmant et efficace.
28 août 2021
Sympa et efficace
27 août 2021
c'est la première fois que je vois in entretien annuel fait avec autant de sérieux; technicien vraiment très consciencieux.
25 août 2021
Savoir recruter des professionnels qui se mettent à la place du client (ne connait pas les problèmes rencontrés pour une intervention plus efficace), qui écoute ses besoins et qui sait le guider dans les bon choix, là et uniquement là vous aurez toutes les satisfactions des clients....
24 août 2021
Rien à signaler, travail très correct
tres content
24 août 2021
Le technicien est venu le 16 aout pour vérifier les indications données concernant l'emplacement, les dimensions, etc. pour un changement de chaudière les questions posées m'ont étonnée mais j'ai répondu. (voulez vous mettre votre nouvelle chaudière à cet emplacement ?) depuis le 16 aout je n'ai pas reçu de devis, ni aucune information. j'espère cette semaine avoir une offre de prix
21 août 2021
Mon rdv a été mal noté, j'ai patienté toute une après midi pour rien vu que le rdv avait été pris pour le lendemain au lieu du jour même. La personne que j'ai eu au téléphone m'a expliqué qu'elle n'avait personne ce jour sur le secteur alors que je technicien le lendemain m'a expliqué qu'il était dans la ville d'à côté ! Et pour prendre un rdv pour une panne finalement et non plus pour un entretien, le dépannage 7j/7 que je paye 200€/an m'a été expliqué qu'au final c'était en fonction de la disponibilité des techniciens et au départ on me proposait un rdv 4j après alors que je n'avais plus d'eau chaude! Donc peut être revoir le terme 7j/7 et baisser les prix en fonction ! Et je vous passe le commentaire du technicien me faisant signer électroniquement le devis pour la pièce à changer qui m'explique qu'en temps normalement il faut laisser 15jours de délai au cas où il y est une rétractation du client, en vous rappelant que je n'avais toujours pas d'eau chaude. Alors payer un service en soi ne me dérange pas quand celui ci est au moins à la hauteur qu'il prêtant être.
21 août 2021
J'attends la suite pour noter Je voudrai voir comment le devis sera rédigé ; correspondra t il à nos demandes
21 août 2021
Le technicien a tenté de me joindre 30 minutes avant je le remercie, il a de cette façon avancé mon intervention de 2 jours. Parfait !
21 août 2021
Technicien, très sympa, très pro, m'a donné plein d'explications. Je recommande
21 août 2021
Personne très agréable, professionnelle et disponible pour expliquer son intervention. Il est parti en laissant les lieux très propre !
21 août 2021
Intervention très rapide et consciencieuse