Annecy - Cran Gevrier

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui a prévenu de sa venue, aimable, poli et sérieux. Nous sommes très satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel lors des rdv de maintenance. Sympathique, professionnel et soigné, il a parfaitement répondu à mes questions concernant l'utilisation de la chaudière. Très satisfaite !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour avoir des explications il faut questionner ! et questionner ça semble déranger ... La seule chose qui semble intéresser les intervenant est d'en finir le plus vite possible; sont-ils seuls en cause ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'espère ne pas avoir encore une panne car la révision avait été faite il y a peu de temps !!!!

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours professionnel et agréable. Des explications claires et précises. Que ce soit par téléphone ou lors d’une intervention.

23 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable. L’accueil téléphonique en revanche laisse un peu à désirer (j’avais l’impression de déranger en demande de décaler mon rdv).

22 juil. 2021

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Yan engie Cran gevrier est très compétent dans son intervention. Et professionnel. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très aimable et professionnel.

Un technicien très professionnel

Poctuel et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l’écoute intervention sans probleme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est une évaluation en demi-teinte. Le dépannage a été performant. Mais l'installation est qualifiée de dangereuse (la chaudière aurait pu tomber du mur, avec les conséquences que vous pouvez imaginer au niveau électricité, eau et surtout gaz). On me pousse à prendre un contrat d'entretien alors que l'installation ne me semble pas terminée, et cela au bout de 2 mois. L'accueil téléphonique est bien, juste un peu long pour être pris en charge.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu à mon domicile a été extrêmement professionnel . C'était la première fois en 20 ans que ma chaudière a été entièrement démontée et nettoyée. De plus le technicien est prevenent , poli et chaleureux . Vraiment du rarement vu. Toute mes félicitations à cette personne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai de livraison a été bien respecté après la signature du devis. L'installation de la chaudière s'est déroulée dans de bonnes conditions avec un technicien très impliqué dans son travail. Dans ces conditions, je ne peux être que très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui a fait notre intervention, très compétent, très bon travail, l'accueil téléphonique précédent leur de notre panne de gaz le 2 juin était honteux, revivre cela non merci, s'entendre dire que reste avec de l'eau froide pds 4 jours n'était pas un problème, ni une urgence vitale, soit, pourquoi payons nous un contrat ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention au top du réparateur!! mais 4 jours de panne dont 2 jours à se laver à l eau froide car en attente d une réparation Après plusieurs appel téléphonique

Technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de respect des gestes barrières (masque) inadmissible lorsque l'on se déplace chez les gens.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Annecy - Cran Gevrier

ENGIE Home Services

344

icon contact Contact

8 route de Nanfray - parc du Levray, CRAN GEVRIER 74960

344 344 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence