Annecy - Cran Gevrier

• 3%
  • 12%

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon technicien, connait son job,vous mets en confiance.

22 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis date et horaire respecté

21 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout d'abord je n'ai jamais reçus de quittance du service annuel, à la suite de la visite chaudière en panne et délai d'une semaine pour changer une pièce qui a était bricolée l'année passé et qui aurait déjà du être changée. Accueil téléphonique si vous n'êtes pas comptant allez voir ailleurs ! Ce que j'ai fait et on m'a dépanné le lendemain à huit heures pour la sommes de 266 euros et en même temps il m'a fait le contrôle annuel. Le lendemain je recevais mes droit de résiliation qui étaient dépassé de un jour donc vous avez encaissé le chèque de 440 euros alors que vous n'avez pas respecté votre engagement. Pour être clair je suis en train de réfléchir si je transmet ce litige à mon assurance juridique qui traitera directement avec vous afin de combler vos manquement envers mon contrat.

Ras travail fait serieusement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrairement à un premier technicien particulièrement odieux et mal polis, que j'ai refusé de laisser rentrer chez moi, le second a été très professionnel, a pris le temps d'appeler pour prévenir qu'il arrivait et était particulièrement polis. Je lui ferais confiance les yeux fermés pour une autre intervention, dommage que le premier technicien n'ai pas la même conscience professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on ne peu répondre directement aux sms d'intervention il faut sortir l'ordinateur ou telephoner . très bonne intervention c'est la 1er fois que je vois nettoyer le serpentin et le grillage qui entoure le bruleur avec brosse et aspirateur ...... merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise en charge a été faite dans toutes les règles de l'art, nettoyage profond et très sérieusement. Personne compétente et en plus très sympatique...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passer, intervention correct, à l'heure, sauf qu'il n'a pas prévenu de son arrivé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes contacts téléphoniques sont toujours très agréables, et le technicien qui est intervenu à été très professionnel et une personne très agréable et respectueuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière est tombée en panne apres le passage du technicien pour la maintenance annuelle alors que celle ci n avait aucun souci particulier. Ce qui m a obligé a une douche froide. .. de reprendre un rdv... de decaler des heures de travail pour etre présente pour une nouvelle intervention. Donc non je n ai pas du tout apprécié l intervention du "technicien"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est simple. Vous envoyez plein des messages et SMS pour planifier vos interventions sans respecter vos engagements. Votre temps a l'air précieux le mien l'ai encore plus. Vous êtes de beau rigolo. Durant l'hiver a 2 reprise vous m'avez donné rendez-vous ( donc j'ai pris 2 jours de travail pour être présent) sans honorer votre présence . Et a chaque fois on est prévenu au dernier moment et pour vous ça semble normal. Le covid a bon dos. Et le pompon, quand votre technicien viens enfin au 3ème rdv et que l'on entend ce que il propose on se dit que c'est lui aussi un rigolo. Enfin.... oui hyper déçu. Pour encaissé l'argent pas de problème pour avoir un vrai service c'est différent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis la conclusion de ce contrat, tout s'est très bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malheureusement tombé au téléphone sur une personne qui était plus soucieuse de me faire la promotion d'un contrat de maintenance ou le passage d'un technicien à mes frais que de réellement se préoccuper de mon problème d'écoulement d'eau de mon climatiseur, problème pour lequel j'ai dû rechercher du côté des CGV pour faire valoir une garantie légale de 24 mois dans un email de réclamation. Heureusement, rappel très rapide d'une autre personne pour me proposer le passage d'un technicien et le problème a été résolu dans l'après midi de façon professionnelle. Je veux bien croire qu'il y ait des clients "pas facile", mais c'est inadmissible d'avoir ce type de comportement au niveau du premier contact client de la part d'un service qui doit être formé (pour information, c'est la 2ème fois que j'ai un souci avec cette même personne en contact téléphonique), si vous avez de la chance, vous tomberai sur l'autre réceptionniste !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite à une panne cette hivers,interventions de 3 techniciens avant de trouver le pb, soit 2 semaines sans chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sans commentaires, j'ai déjà perdu assez de temps pour rien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul bémol c’est le créneau horaire de l’intervention. Une demi- journée !!! Je trouve cela inadmissible de devoir prendre un congé rien que pour faire faire une révision de chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de passer le barrage de la première interlocutrice mais caroline a pris le relais nous avons trouvé une personne communiquante et les techniciens ont fait de leur mieux dans le delais impartie , merci encore pour cette resolution de problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque fois que j'ai eu besoin d'être dépanné je l'ai été rapidement et efficacement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent qui m'a informé correctement sur l'utilisation de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de nombreux appels différents de différentes agences ou collaborateurs qui ne recoupaient pas leurs informations. Rdv déplacé à cause de cela une fois. Technicien pour visite sur site sympathique mais devis aberrant avec une main d'oeuvre pour soit disant une journée de travail à deux à 1800 euros ?!?!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Annecy - Cran Gevrier

ENGIE Home Services

344

icon contact Contact

8 route de Nanfray - parc du Levray, CRAN GEVRIER 74960

344 344 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence