15 juin 2021
Avis vérifiéPas de réponse à un mail.
11 juin 2021
Très bon professionnel
9 juin 2021
L'intervenant pour l'entretien de la chaudière c'est très bien passé personne très bien, avenante et bon professionnel l'heure à était respecté. j'était avec engie et j'ai changé de fournisseurs car dessus mais pour l'entretien très bien
9 juin 2021
Décevant la prise en charge de la réparation de ma pompe à chaleur depuis février 2021 !!! et malgré la bonne volonté du technicien, rien n'avance au contraire...
8 juin 2021
Un technicien super sympa
8 juin 2021
Un peu compliqué de retrouver l'interlocuteur qui au départ nous a contacté pour prendre rendez vous pour une mise en service . Mais personnel très professionnel et cordiale.
5 juin 2021
A fait le job sans plus... Visite effectuée 2 jours avant la date prévue (il passait dans la montée d'escalier)
5 juin 2021
Technicien sympathique et professionnel. Arrangeant pour la prise de rendez vous.
5 juin 2021
Le souci perdure. Mais il va être pris en compte ultérieurement.
5 juin 2021
Le technicien est resté trop court pour le travail. Je pense qu'il a triché et n'a rien fait.
5 juin 2021
Mauvaise surprise car on ne m'a pas annoncé que je devais prendre le contrat entretien qui n'était pas inclus dans le devis ! Vu le devis cela aurait pu être inclus... Mais sinon satisfaite de la pose de ma chaudière !
5 juin 2021
J'ai appelé ENGIE le samedi matin pour un message de panne sur la chaudière et un technicien est venu dans la matinée. Le technicien à résolu le problème. Bravo pour la réactivité
2 juin 2021
Au téléphone la réponse à mon problème n’était pas prise au sérieux et je paraissais ennuyer mon interlocutrice par contre le jeune qui est intervenu était non seulement adorable mais serviable et surtout très compétent.
2 juin 2021
Ravi d'avoir fait appel à vos services !
2 juin 2021
Le chaffagiste est arrivé à l'heure, est il s'est bien intervenu. Merci
2 juin 2021
Envoyé un technicien capable de trouver des solutions.
Bon délai Rdv respecte Panne réparée et bon technicien
2 juin 2021
Lors des pannes, il y a rarement les pièces détachées en stock (2éme fois cette année)... il faut alors commander, attendre la livraison et obtenir un second RDV pour actions...
25 mai 2021
Dommage que le technicien avait pas la pièce nous devons passer le week end et le début de la semaine sans eau chaude. Sinon le technicien parfait gentil et agréable!
25 mai 2021
Toujours aimable et à disposition