10 mai 2021
Avis vérifiépersonne compétente qui à bien répondu a mes attentes
10 mai 2021
Le technicien était compétent, petit bémol, je devais recevoir un devis pour le remplacement de pièces et une semaine après toujours rien.
3 mai 2021
Parfait collaborateur très agréable ça fait plaisir
3 mai 2021
nous avons profité des qualités et du professionnalisme remarquables du technicien qui est intervenu; merci.
1 mai 2021
J'ai eu la visite d'un technicien charmant qui tout en travaillant reste agréable.
1 mai 2021
Le contacte de ce matin pour un devis ( en attente ) était très bien , le technicien a répondu à mes questions clairement.j’espère que la suite sera tout aussi bien.
1 mai 2021
Le technicien a nettoyé et remis à sa place le matériel que j'avais déplacer pour son intervention.Comme c'est rare!Petites attentions qui font la différence!Merci à lui!
1 mai 2021
On ne sait pas en quoi consiste l’intervention ce qu’il a été fait
1 mai 2021
Technicien qui a fait du bon boulot.
1 mai 2021
Très compliqué de tomber sur un technicien compétent avec des prises de rendez-vous non respecté ou alors quand nous n'étions pas présent au domicile
1 mai 2021
Un rendez vous rapide, un technicien très professionnel, une intervention rapide et efficace. Pour cette intervention, pas de possibilité de l'améliorer. Parfait.
1 mai 2021
j'aurais aimé avoir des explications sur le fonctionnement total de la chaudière de suite après l'installation de ma chaudière !
24 avr. 2021
L'intervention s'est très bien passée, le technicien à fait son travail consciencieusement, les pièces ont été remplacées et tout est rentré dans l'ordre.
23 avr. 2021
Technicien très pro et agréable Je mets juste des 9!car la perfection n existe pas :)
23 avr. 2021
Un peu long car un collaborateur en évaluation par son manager Qcq fois un peu gênant Sinon très bien
23 avr. 2021
Notre chaudière a été mise à l'arrêt pendant plusieurs semaines cet hiver suite à des pannes successives avec des réparations faites dans des délais très longs. Le système hors gel n'a donc pas fonctionné (températures négatives en Haute Savoie). Lors du dernier appel pour dysfonctionnement, le technicien est passé pour remettre en pression et est reparti immédiatement. L'absence d'eau dans le circuit était due à une fuite....gel des tuyaux et d'un radiateur ! Nous avons du appeler un plombier en urgence face à des fuites importantes....beaucoup de dégâts et surtout une facture importante de remise en état. Nous sommes restés des jours dans le froid (7° dans la maison en décembre), nous avons attendu des jours pour la réparation et nous gérons actuellement les dommages collatéraux. Une lettre recommandée a été envoyée au siège d'ENGIE en janvier....aucune réponse de leur part. Notre contrat d'entretien géré par un artisan avait été racheté il y a deux ans par cette grosse structure, le service n'est pas le même malgré la qualité des techniciens restés chez ENGIE. Nous allons de nouveau écrire au siège mais sans grand espoir de voir aboutir notre demande de réclamation. 4 interventions en 6 mois et toute une installation à revoir ! Nous en sommes dépités !
22 avr. 2021
RDV conforme à mes attentes. La seule remarque que j'aurais à formuler réside dans le fait que je souhaitais déplacer l'installation de la chaudière dans un autre endroit de mon logement et que votre technicien m'a répondu que le déplacement des alimentations d'eau était compliqué. Je ne conteste pas ce fait et cette partie plomberie je l'aurais volontiers payée. Mais il me semble que Engie souhaite vouloir faire du standard et que toute demande qui compliquerait une intervention ne répondant pas à des normes de rentabilités soit proscrit de son offre. C'est fort dommage, même pas la proposition d'un devis. Je me réserve une réflexion sur mon futur installateur. Je réponds a cette enquête et je serais surpris d'être contacté concernant cette remarque. Alors surprenez-moi!!!!!!.
22 avr. 2021
travail serieux vite et bien
efficace et à l'écoute
21 avr. 2021
Je n'ai pas reçu personnellement le technicien qui intervenait dans un appartement loué. Mais il m'a prévenu de son arrivée, en tout début d'après midi, ce qui m'arrangeait, et j'ai échangé deux mots avec lui après son travail et il m'a assuré que tout était en bon ordre de fonctionnement.