26 mars 2021
Avis vérifiéErreur de branchement lors de l'intervention, dysfonctionnement 2h après l'intervention du technicien. 1h au téléphone pour arriver à joindre quelqu'un, qui au final nous dit qu'il n'a pas les compétences pour ce type de matériel, et que nous ne devrions pas pouvoir avoir ce type de contrat. Dans ce cas-là, pourquoi "vendre" ces prestations dans le contrat si les compétences techniques ne peuvent être assurées.
26 mars 2021
Le 1er rdv n'a pas été respecté. Je m'étais rendue disponible spécialement. On m'a fait faux bon. Personne n'est venu sans me prévenir.
26 mars 2021
Suite à la maintenance de la chaudière le vendredi AM 19 mars : problème "Défaut Bruleur". Appel d'Engie samedi matin 20 mars. On me fait comprendre que c'est le weekend, pas sûr de trouver quelqu'un pour réparer. Effectivement, personne n'est venu, mais on peut comprendre, rien à redire. Lundi matin, la moindre correction aurait été de me rappeler pour fixer un RDV... Rien ! Donc, lundi, j'appelle à nouveau Engie qui me dit que c'est pas possible tout de suite. RDV pour mardi après-midi. Intervention effectuée le mardi AM : Ok. Tout est rentré dans l'ordre, la chaudière fonctionne à nouveau (réparation pas tout à fait convaincante). Sinon 4 jours sans chauffage (-6 °C dehors le matin) et sans eau chaude ! Merci Engie.
RDV ET INTERVENTION OK
26 mars 2021
Erreur de Rdv mais pas bien grave. Technicien au top et suivi d'intervention au top. Bravos à tous !
26 mars 2021
Très bon technicien à l’écoute. Le technicien m’a téléphoné quelques minutes avant son arrivée qui était entre 13h30 -18h il est venu aux alentours de 11h ceci n’est pas de sa faute mais des personnes qui m’ont donné le rendez-vous à revoir avec ces personnes quand elles vous donnent le rendez-vous que se soit dans le bon créneau pour le technicien et le client merci
26 mars 2021
Le technicien a pris le temps de comprendre le problème. Et essayé de trouver une solution.
26 mars 2021
Pensez à fixer plus précisément vers quelle heure vous venez, car majoritaire des gens travaillant. Peut-être c'est possible de faire par internet la site ou on peut marquer à quelle heure ça nous correspond. Je suis professionnel libéral et reste toute âpres midi en attendant votre technicien pour moi c'est juste pas possible.
20 mars 2021
Technicien très compétent, ponctuel (exactement dans le créneau horaire prévu!!), sympa, rapide... Quoi demander de mieux?!!... Donc, je recommande Engie Home Services👍😉
Parfait merci
20 mars 2021
Accueil très sympathique au téléphone pour fixer un rendez-vous rapide. Plus d'intervenants permettraient d'alléger l'enchaînement des nombreux rendez-vous planifiés sur une journée, dont le respect horaire est difficile à tenir pour les intervenants.
20 mars 2021
J'ai été mal conseillé quand j'ai du changer de chaudière il y a deux ans. Une intervention de détartrage du circuit d'eau m'a privé d'eau chaude pendant trois semaines l'été dernier. il a fallu une deuxième intervention pour régler le problème
20 mars 2021
Bonjour, 4 techniciens sont intervenus pour la chaudière et à ce jour, elle n'est tjrs pas réparé, donc Non je ne suis pas satisfaite du tout..
20 mars 2021
Jai eu tellement de déboires avec l'ancienne direction et ses techniciens qui ne faisaient que changer des pièces parfois la même pièce plusieurs fois en peu de jour et l'attente téléphonique auprès d'une plate forme qui me laissait en attente pendant trop longtemps mon dossier peut vous le prouver. Quel changement avec la nouvelle organisation autant votre personnel administratif que technique! Enfin de bons éléments!
20 mars 2021
un niveau d'incompétence rarement égalé
20 mars 2021
Bonjour Technicien très agréable Le service s’est très bien passé Avec la neige il a bien géré son intervention Cordialement
20 mars 2021
De la prise de rdv à l'intervention, tout était parfait. Merci !
17 mars 2021
Le technicien à qui j'ai eu affaire était très bien, il m'a donné des explications claires. Le problème c'est que les alarmes ne cessent de se reproduire, encore ce matin alors qu'il est passé hier. Depuis le début de l'année 2021, mon installation pose un trop grand nombre de problèmes qui ne sont pas résolus, cette installation date du 31/01/2019, je trouve ceci inacceptable. Votre enseigne est pourtant qualifiée et importante, ce sont quelques unes des raisons de mon choix. Je suis déçu, actuellement. Quant à l'accueil téléphonique, il faut que la réceptionniste comprenne que, lorsque nous n'avons plus d'eau chaude, rester un semaine sans dépannage quand on paie un contrat annuel, c'est compliqué. Les délais d'intervention sont trop long. Certaines pannes sont aléatoires, le technicien m'a demandé de passer sur secours de manière à conserver la panne. Dans ce cas le gaz de la citerne est utilisé constamment, d'où surcoût. Et qui règle ?...
17 mars 2021
Technicien agréable et efficace. Dommage qu’il ait du faire les aller retour pour compléter les éléments manquant dans le pack de la chaudière. Mise en service et rectificatif des pièces défectueuses OK. merci pr la qualité de la prestation dans son ensemble
17 mars 2021
C’est la 1ere fois que ma chaudière est démontée...enfin une vérification efficace