17 mars 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est super bien passée. Par contre nous étions en panne de chauffage depuis le vendredi et c'est seulement le mercredi que l'intervention a eu lieu. Nous avons plus de 80 ans et çà n'a pas été très agréable...
17 mars 2021
bonjour votre technicien devrait s'abestenir de faire des remarques sur le circuit electrique et effectuer son control correctement
17 mars 2021
Le technicien était très sympathique et serviable.bravo à lui
17 mars 2021
Prise de rendez-vous rapide et intervention à l’heure précise
17 mars 2021
Votre agent est venu effectuer un dépannage avec une pièce de rechange mais avant il fallait que le plombier passe alors que lundi un gars est venu nous dire qu'il fallait changer une pièce alors croyez-moi que je suis pas contente du tout
17 mars 2021
Très poli, et du bon travail.
17 mars 2021
Rien à redire ! Technicien ponctuel et bien sympa de surcroît.
Technicien compétent, courtois
17 mars 2021
La personne au téléphone n’était pas serviable.
10 mars 2021
Contact agréable avec un intervenant efficace
10 mars 2021
Que ce soit au téléphone ou sur le terrain, j'ai eu des personnes sympathiques
CONTINUEZ MERCI
9 mars 2021
Intervention parfaite et respectueuse. Le prix en revanche pour vider l'eau et contrôler une pression de gaz... Plus de 400euros pour 1h je pense qu'engie et leurs finances se portent bien
9 mars 2021
Ne changez rien tout à fait satisfait ,technicien compétant et sympathique
Service rapide et efficace
intervention très professionnelle
6 mars 2021
Personnes très professionnelles et conciliantes, que ce soit en visuel ou à l'autre bout du fil, internet ou téléphone. Merci beaucoup !
5 mars 2021
les rendez-vous sont sur des dates imposées, et malgré tout , elles sont s'en arrêt reportée ou annulée. le créneaux initial n'est jamais respecté. Sinon, suivant le technicien qui passe, le travail est fait plus ou moins sérieusement. Le dernier en date était très bien (pouce vers le haut pour lui). Ces outils de mesure semblent de qualité douteuse par contre. (je prends pour exemple son outil de mesure de fuite de liquide frigorigène, qui bipait sans arrêt comme si il y avait une fuite, du coup impossible de savoir si fuite il y avait ou pas)
5 mars 2021
bonjour le premier intervenant ma réveiller dans me sieste est reste 5 minute chez moi pour me signale qu'il c'était trompe de porte sans rien faire le deuxième ou j'ai du téléphoner ma fait attendre 3 h alors que l'on m'avait dis qu'il allait passer assez rapidement au téléphone ....
5 mars 2021
Apres une attente tres raisonnable au téléphone une dame tres courtoise as su en quelques questions cerner l'urgence du problème et ma donné une date d'intervention qui a été parfaitement respectée. La grande urgence n'étant pas de mise elle m'a proposé un délai de quelques jours afin d'envoyer un technicien qui connaissait bien l'installation pour en avoir fait la mise en service : un jeune homme sympathique et tres compétent. Un grand merci a tout les deux.