14 févr. 2021
Avis vérifiétous les intervenants accueil et technicien ont été parfaits - satisfaction et surtout par d'énervement c'est tellement important
14 févr. 2021
Technicien très à l écoute pro et efficace
14 févr. 2021
Super technicien, poli, agréable, travail propre. Personne consciencieuse
14 févr. 2021
technicien disponible et très à l’écoute
14 févr. 2021
Dommage qu'on n'ait pas une fourchette horaire plus précise, ne serait-ce que le jour même.
14 févr. 2021
Personne très compétente .par contre je trouve très élevé le contrat d entretien pour pompe à chaleur élevé
14 févr. 2021
Technicien très agréable, discret, efficace
14 févr. 2021
La plate-forme raconte n'importe quoi. Elle l'annonce des aides et un prix faux car je n'ai droit à rien. Encore des gens non formes qui racontent n'importe quoi
Collaborateur cordiale et efficace
13 févr. 2021
on paye une assistante avec dépannage pour avoir appeler le samedi matin on a du rappeler 3 fois le lundi car pas de réponse . 10 jours sans chauffage . ENGIE CRAN GEVRIER a été plus réactif pour récupèré le cheque d'acompte pour le changement de chaudière que pour faire venir un technicien pour le diagnostique - prestation lamentable de engie CRAN sur la gestion de l'urgence !
Technicien très bien
13 févr. 2021
3e fois qu’on change la carte mère en 1 an, sur une chaudière neuve. Et la toujours le même problème. Je suis bonne pour rappeler demain. Ras le bol.
13 févr. 2021
Très désagréable au téléphone pour changer le rendez-vous à cause Covid-19 car cela changeait d’année et la personne m’a dit que ce n’était pas possible
13 févr. 2021
Excellent service fourni par le technicien qui a été très consciencieux dans la mise en service de notre chaudière avec d'excellents conseils et remarques.
13 févr. 2021
Intervention incomplète pour l'entretien annuel : pas de mesure en monoxyde de carbone et pas de contrôle de débit du gaz propane (défaut d'équipement). Espace client impossible à initialiser et aucune aide là dessus de la part de l'agence, Pas de contrat reçu, Pas de mail de confirmation de rendez vous annuel reçu.
13 févr. 2021
Après plusieurs tentatives d'appel téléphonique ( jeudi à partir de 17h15 ), je me suis trouvé être pris en charge par un central ( situé où ??? ). La personne que j'ai eu n'a pas réussi à comprendre que je demandais une intervention au sujet d'une petite fuite sur le raccord de la tuyauterie d'alimentation en gaz propane sur la chaudière. J'ai renouvelé mon appel et sui retombé sur cette même centrale, cette fois j'ai eu une personne qui a bien compris mon problème et a transmis ma demande à Cran, j'ai bien été rappelé vendredi matin pour me fixer RdV dans la journée, intervention qui s'est bien déroulée. Il est à noter que la première personne que j'ai eu n'a semble-t-il pas du tout compris ma demande car j'ai eu la surprise de recevoir ( vendredi soir ) un appel du centre de secours ( le 112 ) à la suite d'une demande d'intervention de GRDF ( ??? ) pour des odeurs de gaz ???? Il y a vraiment des difficultés en cas de transfert d'appel sur votre centrale !! A partir du moment où j'ai été en contact avec votre secrétariat d'Annecy il n'y a plus eu de problème.
13 févr. 2021
Très déçu du service : ma chaudière ne tient plus la pression et se met en défaut systématiquement; je dois réajuster la pression manuellement en ajoutant/enlevant de l'eau, et même là ça ne tient pas - appel mercredi soir 27/1 : on devait nous rappeler - aucun rappel le jeudi ! - rappel le vendredi, un technicien passe en fin de journée - ok - "c'était une vanne, problème réglé" ... NON c'est comme avant, rien n'est changé : que voulez-vous que je pense ? - appel samedi matin : technicien pour semaine prochaine ... donc le we sans chauffage !!!!!!! J'ai eu le même pb il y a 10 ans env. : 3 semaines sans chauffage, j'avais dû me déplacer et pousser une gueul... à l'agence pour faie bouger les choses LEADER FRANCAIS vous dites ? Oui en Business mais pas en SERVICE CLIENT ... Ce sont vos clients qui vous font vivre Heureusement votre accueil clientèle est très agréable et fait de son mieux !
13 févr. 2021
Le technicien est reparti, chaudière non réparée. Deux propositions, changement corps de chauffe à 600€ ou changement de chaudière devis à 3600€ (avec une chaudière proposée à quasi 1000€ plus chère qu'en GSB, modèle identique). Le détartrage du corps de chauffe n'existe, parait-il, plus ?? Le lendemain de l'intervention, samedi, fuite sur la chaudière et intervention prévue mardi après midi, 3 jours sans eau chaude ni chauffage !!!! Client depuis de longues années, j'étais jusqu'à présent vraiment satisfait du service mais ça c'était avant !!!
13 févr. 2021
8 jours pour avoir une pièce de rechange quand on a pas d'eau chaude en plein hiver ! Et aucune autre solution proposée ! Aberrant. On va changer de société pour notre contrat d'entretien.
1 févr. 2021
Franchement rien à dire tout à été ok