Vienne

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très courtois et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent très sympa et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrivee des techniciens resultat fin du detartrage plus d eau chaude voila maintenant 1 semaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant commercial très à l’écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont toujours très aimables à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contrôle de ma chaudière était prévu le 26 février il a été reporter le 27 avril ensuite le 20 mai et finalement l'intervention a eut lieu le 25 mai sois disant il y avait un problème de personnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention le vendredi AM. On me dit que la pièce est en stock, validation du devis le jour même. Après plusieurs relances la pièce n'est pas en stock. Mercredi soir toujours pas d'infos pour la date de réparation et toujours pas d'eau chaude!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a prévenu de son arrivée et m'a indiqué qu'il porterait un masque en raison de la crise sanitaire. Protocole....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien et intervenue au moins 4 a 5 fois en 1 mois après je suis obliger de rappeler l'agence je suis mécontente de vos collègues

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de possiblité de RDV serait la bienvenue car il faut attendre longtemps avant d'en avoir un !

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier contact avec un intervenant pour le chiffrage d'une pompe a chaleur, j'attend maintenant mon devis afin de voir si je m'engage avec Engie home services.

21 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les entrées d'air chez moi font trop de bruit. Je ne peux pas dormir sans les obstruer ou ouvrir une fenêtre. Il y a aussi d'autres conséquences : bruit d'air au niveau de la chaudière ainsi que dans les lavabos, sifflement au niveau de la porte d'entrée, portes qui claquent quand on ouvre la porte-fenêtre, chaudière qui s'éteint parfois quand cette porte-fenêtre est ouverte...! Il y a eu de multiples interventions pour changer les aérations et poser un bouchon à une sortie d'air. Mais je pense que c'est un problème de débit trop important et que celui-ci se règle à la vmc installée sur le toit et qu'il faut vérifier que les autres habitants de l'immeuble ne bouchent pas leurs aérations, ce qui peut avoir une répercussion chez moi qui habite au rdc. Ces vérifications n'ont toujours pas été faites et ça fait plusieurs mois que cela dure !

21 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne à répétition depuis le 26 janvier, dernière intervention le 17 mars, je peux comprendre les difficultés lié au problème de personnel mais franchement mettre autant de temps à se procurer des pièces ça frise le ridicule, internet, mails et chronopost sont inconnus chez engie home service.

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière, meubles de cuisine et sols très sales suite à l'intervention sur la chaudière par manque de protection du chantier et utilisation de l'éponge de vaisselle sans demande préalable. Manque de discrétion des techniciens dans leur échange tout au long de l'intervention alors que j'étais en télétravail à la maison.

16 mai 2021

Excellent

16 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous avez un personnel très complet et à l'écoute des clients

Disponibles et très compréhensifs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les explications sont très claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervenant était très poli mais comme à chaque fois que quelqu'un intervient sur la chaudière je n'ai plus d'eau chaude dans ma cuisine sauf si je la mets en mode hiver c'est récurent je n'ose même plus vous appeller pour me plaindre pour ne pas passer une râleuse , bien cordialement M E G E

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours bien à l'heure, serviable et compétent

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence