Vienne

• 7%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel a mis du coeur à l'ouvrage pour pouvoir réparer ma chaudière. Merci à eux. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je serais satisfait quand l'installation de notre chaudière avec un coup de bélier, qui m'a fait dépenser une fois 80 € et une autre fois 70 € de plombiers extérieurs, sera réglé !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du début de l'expertise, a l'installation et finition d'un climatiseur, tout c'est très bien passé avec du personnel très compétent , qu 'il soit commercial, technique ou administratif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le délai des pièces détachées TROP TROP LONG en décembre 2020 attendu 4 semaines pour une pièce... au moment du froid

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, vos conseillères au telephone font ce qu elles peuvent, l’intervention de l entretien s est très bien passé avec une personne très professionnelle. Par contre on a repoussé le rendez vous 2 fois en étant prévenu au dernier moment,alors qu on se débrouille pour être present, pareil l année dernière . Dommage mais donc pas sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de très bon conseils et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis Octobre une dizaine d'interventions et toujours pas d'eau chaude. Délai d'intervention minimum 5 jours...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une visite d'entretien prévue fin 2020 reportée plusieurs fois sachant qu'une pièce est à changer sur la chaudière avec une fuite, en mars 2021, toujours pas solutionné. Suite au prochain rdv prévu fin mars................

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un agent très motivé mais malheureusement pas très au point sur le fonctionnement de la chaudière qui est assez ancienne... Il a cependant fait appel à son supérieur et a fini par trouver la solution ce qui finalement est le principal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière fonctionnait avant l'arrivée du "technicien"et après son départ (essai d'eau chaude en soirée) surprise !!! pas d'eau chaude ; de l'eau tiède, froide, tiède . Super l'entretien . Et comme c'est le weekend, personne pour venir dépanner .Alors j'attends lundi matin pour rappeler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci au technicien , il ma bien informé et expliqué les maniement de la chaudière , je suis très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En cas d urgence , intervention rapide !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réflexion générale, le gaz à pas trop le vent en poupe en ce moment, et ce n'est pas la directive du président qui va arranger cela, dommage car c'est vraiment une belle énergie. Ce qui fait aussi du mal, c'est la piètre qualité des chaudières qui tombent en panne malheureusement trop souvent. Il faut peut-être s'interroger pourquoi les clients installent une PAC ou des convecteurs électriques dans le neuf ou la réhabilitation. Une installation gaz est plus élevée, avec un contrat d'entretien qui augmente chaque année. Cdlt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention de l agent qui a pris en charge l' entretien de la chaudière est très professionnel, une relation de qualité avec un calme absolu . La pièce de l'appareil a été changée dans l immediat juste le temps pour l'agent d' aller chercher la pièce au dépôt sans perdre de temps . Un agent très motivé qui aime son travail, à l' écoute et qui donne le reflet d une entreprise sérieuse. Franchement j' etais sur le point de résilier mon contrat avant l intervention de cet agent qui, par son comportement m'a fait changé d avis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel et prends le temps d’expliquer. Il prévient également de l’heure de son passage

intervention très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien s'est bien déroulée. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière marchait correctement avant l'intervention, depuis elle ne s’arrête pas d'où nouveau rdv .....

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS sauf deux RV repoussés par ENGIE alors que je ne disposais que se tres peu de créneaux calendaires.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence