1 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et à l'écoute
1 avr. 2021
Le personnel a mis du coeur à l'ouvrage pour pouvoir réparer ma chaudière. Merci à eux. Cordialement.
1 avr. 2021
Je serais satisfait quand l'installation de notre chaudière avec un coup de bélier, qui m'a fait dépenser une fois 80 € et une autre fois 70 € de plombiers extérieurs, sera réglé !
1 avr. 2021
Du début de l'expertise, a l'installation et finition d'un climatiseur, tout c'est très bien passé avec du personnel très compétent , qu 'il soit commercial, technique ou administratif.
26 mars 2021
le délai des pièces détachées TROP TROP LONG en décembre 2020 attendu 4 semaines pour une pièce... au moment du froid
26 mars 2021
Bonjour, vos conseillères au telephone font ce qu elles peuvent, l’intervention de l entretien s est très bien passé avec une personne très professionnelle. Par contre on a repoussé le rendez vous 2 fois en étant prévenu au dernier moment,alors qu on se débrouille pour être present, pareil l année dernière . Dommage mais donc pas sérieux.
26 mars 2021
Technicien de très bon conseils et très agréable
26 mars 2021
depuis Octobre une dizaine d'interventions et toujours pas d'eau chaude. Délai d'intervention minimum 5 jours...
26 mars 2021
Une visite d'entretien prévue fin 2020 reportée plusieurs fois sachant qu'une pièce est à changer sur la chaudière avec une fuite, en mars 2021, toujours pas solutionné. Suite au prochain rdv prévu fin mars................
26 mars 2021
Un agent très motivé mais malheureusement pas très au point sur le fonctionnement de la chaudière qui est assez ancienne... Il a cependant fait appel à son supérieur et a fini par trouver la solution ce qui finalement est le principal.
20 mars 2021
La chaudière fonctionnait avant l'arrivée du "technicien"et après son départ (essai d'eau chaude en soirée) surprise !!! pas d'eau chaude ; de l'eau tiède, froide, tiède . Super l'entretien . Et comme c'est le weekend, personne pour venir dépanner .Alors j'attends lundi matin pour rappeler.
20 mars 2021
merci au technicien , il ma bien informé et expliqué les maniement de la chaudière , je suis très satisfait
20 mars 2021
En cas d urgence , intervention rapide !
17 mars 2021
Réflexion générale, le gaz à pas trop le vent en poupe en ce moment, et ce n'est pas la directive du président qui va arranger cela, dommage car c'est vraiment une belle énergie. Ce qui fait aussi du mal, c'est la piètre qualité des chaudières qui tombent en panne malheureusement trop souvent. Il faut peut-être s'interroger pourquoi les clients installent une PAC ou des convecteurs électriques dans le neuf ou la réhabilitation. Une installation gaz est plus élevée, avec un contrat d'entretien qui augmente chaque année. Cdlt
17 mars 2021
L intervention de l agent qui a pris en charge l' entretien de la chaudière est très professionnel, une relation de qualité avec un calme absolu . La pièce de l'appareil a été changée dans l immediat juste le temps pour l'agent d' aller chercher la pièce au dépôt sans perdre de temps . Un agent très motivé qui aime son travail, à l' écoute et qui donne le reflet d une entreprise sérieuse. Franchement j' etais sur le point de résilier mon contrat avant l intervention de cet agent qui, par son comportement m'a fait changé d avis.
17 mars 2021
Le technicien est très professionnel et prends le temps d’expliquer. Il prévient également de l’heure de son passage
intervention très bien
17 mars 2021
L'intervention du technicien s'est bien déroulée. Merci.
17 mars 2021
La chaudière marchait correctement avant l'intervention, depuis elle ne s’arrête pas d'où nouveau rdv .....
10 mars 2021
RAS sauf deux RV repoussés par ENGIE alors que je ne disposais que se tres peu de créneaux calendaires.