Vienne

• 3%
  • 9%

18 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien sans la pièce de rechange alors que je l ai signalé lors de mon appel téléphonique Et ce n est pas la première fois que cela se produit Résultat pas d eau chaude et de chauffage jusqu’à réception de la pièce de rechange qu ils n ont pas en stock, quelle entreprise sérieuse

18 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

facile de prendre rdv, personne aimable -

17 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Envoi de sms avec rappel de la date de la visite au cas ou et c'est très bien. Technicien a l'heure avec prise de contact auparavant . Aimable, professionnel. Rien à redire.

14 avr. 2023

Très bonne intervention du technicien ! Je recommande

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et discret, qui m'a expliqué certaines choses liées à la chaudière et qui a bien fait son travail ou qui en avait l'air tout du moins.

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfait de l'intervention de votre technicien a tous les niveaux ! Politesse, propreté, travail soigner ! ! Vous pouvez nous envoyer ce monsieur l'année prochaine sans problème ! ! Merci....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de la rapidité de la disponibilité et de la qualité des services du technicien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

D'une manière générale Engie marche bien. Seul inconvénient comme partout, il suffit d'un membre ouvrier en élèctron libre qui fait pas son boulot, pour jeter une ombre sur tous les autres qui bossent bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est quand même dommage de prendre trois rendez-vous pour la vérification de ma chaudière ! 1er rendez-vous : le technicien n'est pas passé 2ème rendez-vous : le travail à été fait à moitié 3ème rendez-vous : Enfin un technicien formé qui à pu finalisé le travail. Cela fait au moins 25 ans que je fais vérifier ma chaudière par des professionnels, notamment dans mes précédents lieux d'habitation et c'est la première fois que je rencontre de tels déboires...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été parfait rapidité entre la prise de rendez-vous et l’intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien m' appeler 10 mn avant d'intervenir... très bien . Personne consciencieuse , qui explique bien . et très relationnelle .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien fait ni ramonage ni détartrage vu que ces intervention ont été faites il y a un an(selon ses dire)donc cette visite pour moi ne sert à rien.Pour ma part j'ai pris un jour de congé pour rien.

Bon service

7 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

voila deux fois que je suis obligée d appeler engie je suis très contente de leur intervention

7 avr. 2023

6 mois pour avoir un devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû appeler pour avoir un rendez-vous alors que je paye mensuellement la prestation. C'est la troisième année que cela n'a pas été déclenchée automatiquement. Sinon concernant la présentation il n'y a rien a dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très gentil et a l'heure (ce qui est rare) malheureusement il n'a pas pu réparer mes radiateurs car son matériel n'était pas adéquate mais un autre rdv va être fixé. Bref très contente de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire je n'ai pas eu d'étiquettes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était souriant, respectueux et super professionnel, rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant qui nous a prévenu de son arrivée une dizaine de minutes avant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence