Vienne

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je suis toujours en attente pour la fuite sur ma chaudière. Combien de temps vous faut-il pour approvisionner 1 joint? êtes vous sûr de l'efficacité de votre service achats? Cordialement. J.LORENTE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace et professionnel dommage pour mon marche pied mdr 🤪

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le plombier qui est venu est très professionnel et à fait un travail impeccable.

excellent service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les prestations d'entretien et d'intervention sont réalisées par des personnels locaux qui connaissent bien les lieux et les matériels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À part des rdv reportés plusieurs fois , c'était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention s’est très bien passée, les techniciens semblaient compétents et étaient prévenants. C’est juste dommage d’avoir attendu si longtemps pour avoir eu cette intervention. Pour les contacts téléphoniques, les personnes que j’ai eu en ligne étaient agréables, mais lors de mes appels pour avoir des nouvelles, personne ne pouvait me répondre, la personne en charge de mon dossier étant très souvent en vacances.

Professionnalisme et bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La qualité du service technique se dégrade progressivement Il serait temps de revoir la qualité des prestataires de service

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très qualifié et professionnel.

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que j' ai du appeler pour apprendre que le rdv précédent était annulé. Sinon je suis très contente de l accueil téléphonique et du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens qui interviennent sont très compétents, disponibles pour répondre aux questions et très respectueux !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez-vous changé quasi au dernier moment pour la révision de la chaudière en raison d'un changement de mon planning et un intervenant qui m'a bien expliqué pour la chaudière

PARFAIT L'AGENT M'A bien expliqué le fonctionnement de ma chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Apreès 2 mois de galère janvier/fevrier sans pratiquement de chauffage et plusieurs intervenants j' ai enfin eu la chance d' avoir la visite de Mathieu qui a trouvé l origine de la panne, depuis j essaie d' avoir uniquement lui comme ce mercredi où il a réparé un nouveau souci. Mais globalement nous sommes bien accueillis au téléphone et la plupart des techniciens sont dévoués.

7 intervention toujours le même problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant l'évaluation de la résolution du problème technique, pas de soucis à priori pour l'instant, mais bémol sur les finitions (câbles mélangés, bloc "commandes" mal repositionné, capot non remis correctement, salissures nombreuses)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux pannes réparées par nous mêmes en ce début d’année car pas de possibilité d’intervention même en plein hiver Intervention pour cette panne mais en insistant au téléphone en restant 5 jours sans chauffage ni eau chaude avec 3 enfants à la maison Entretien de la chaudière déplacé deux fois depuis le début de l’année dont une fois où le technicien n’est pas venu sans prévenir Contrat très décevant Concernant l’étiquette sur la chaudière : elle avait été collée il y a quelques années, c’est une honte de ne pas poser la question en amont et de coller cela délibérément sur les appareils des gens !

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence