Evaluations clients Bourg En Bresse - Saint Denis
Toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Toujours tres serieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
L’intervention est impeccable mais Engie n’a pas tenu ses engagements sur le rendez vous initialement proposé Je comprends des situations d’imprévus mais pas l’impossibilité de les joindre au téléphone ou de nous informer de l’imprevu
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Pour un renseignement il est trop compliqué d'avoir une personne au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Cette fois ci le technicien a bien appelé et s'est préésenté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Le jour de l’installation après une journée d’intervention les installateurs sont partis alors que le chauffage ne fonctionnait pas et le sur lendemain je n’avais plus d eau chaude j’ai du rappeler pour avoir une intervention
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Mail samedi pour un dépannage car malgré la publicité 24/24 l'agence ferme à midi. Appel le lundi. Pas recontacté. Rappel jeudi. Dépannage le samedi. 1 semaine sans chauffage!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Merci beaucoup au monsieur qui a été de très bons conseils et qui a pris le temps de tout m’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Le technicien était très compétent et a pris son temps pour nous expliquer tout ce dont on avait besoin de savoir. Il était vraiment très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Depuis 2 semaines, la chaudière ne fonctionne pas, pas d'eau chaude, pas de chauffage, le technicien est venu sans faire de réparation du fait que le gaz n'a pas été pas été ouvert, personne ne nous conctater pour réparer le plus rapidement possible.!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH I. *
Les prestations sont correctes. Concernant le rendez-vous précédent qui n'a pas était honoré. Le faite de nous tenir en haleine toute la journée sans savoir à qu'elle heure le technicien va passer et il vous téléphone le soir pour vous dire qu'il ne peut pas passer et qu'il faut rappeler demain pour prendre un autre rendez-vous c'est indigeste.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
doit revenir pour changer la carte de la chaudiere.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
la personne qui est passé est très professionnel et ma expliquer ce que je n'avais pas compris lors du changement de chaudière
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Le technicien a été mal informé sur l'intervention à réaliser. Il a été envoyé pour une intervention sur le climatiseur alors que cela concernait la pompe à chaleur !! Il a été mal informé et n'a pu résoudre le problème de pompe à chaleur !!! Ce qui veut dire qu'il va devoir revenir à nouveau et qu'en attendant, nous n'avons pas de chauffage !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
A chaque probleme il y a minimun 1 semaine d’attente pour le reparer car pas de piece ou pas de rdv J’ai un contrat 7/7 24/24 et le panne du weekend il y a personne
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
L'intervention du technicien s'est très bien déroulée, à mon entière satisfaction. Néanmoins, l'intervention avait initialement été prévue pour la veille, et sans mon appel à l'accueil au milieu de l'après-midi concerné, je n'aurais pas su que mon rendez-vous s'était vu annuler pour cause de maladie. Cela peut arriver, toutefois il serait souhaitable que l'assistante contacte les clients, et de façon proactive, afin d'éviter que les gens n'attendent inutilement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Fabuleux
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
oui j'ai été très satisfait du technicien personne très consciencieuse
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
le technicien toujours au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
J ai été très satisfaite de l intervention de la personne qui est venue ce matin.Au contraire,l’intervention de la personne en juin ne m’a pas inspirée confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Rendez-vous ponctuel, technicien très souriant, discret et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Mon devis ne correspond pas du tout à notre entretien et accord avec le technicien venu à domicile. Le professionnalisme du technicien a été très bien par contre Le contact téléphonique avec vos bureaux a été des plus désagréable et sachant l'urgence des travaux à effectuer, je n'ai reçu aucune rectification de devis à ce jour. Je pense que Engie n'est pas à la hauteur de son marketing. J'attends une réponse URGENTE de votre part. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Deux techniciens compétents. Entretien chaudière ok et détartrage circuit eau chaude sanitaire réalisé correctement et proprement. Pause d'un détecteur de monoxyde de carbone sur ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Accueil téléphonique que j ai eu pour le rdv très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Parfait, continuez
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Nous avons appelé le matin et à 14h30 engie était à la maison Rapidité pour la visite et la réparation
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
j'ai téléphoné deux fois, la première fois on m'a très mal renseigné, le lendemain j'ai été très bien renseigné Ma fuite continue mais le technicien m'a prévenu. Aussi je vais vous renvoyer le devis accepté Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Nous avons pu apprécier le savoir-faire et la compétence du technicien. N'étant pas sur place, je ne me rappelle pas si une étiquette est collée sur l'appareil. Je coche oui par défaut.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
En définitive il s'agit d'une anomalie sur le programmateur qui affiche 4 degrés de plus que la température réelle !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Bonjour, Nous avons 2 contrats avec ENGIE et vos services n'ont pas proposés au technicien de travailler sur les 2 appareils sous contrat afin d'éviter un déplacement supplémentaire. Que faut-il faire pour améliorer ce service ? Merci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Le technicien intervenant n'était pas celui qui s'occupe des pompes a chaleur habituellement donc pas le plus compétant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Le technicien est très agréable, et explique bien les choses...ce qu'il va faire et pourquoi ?...Un très bon élément, j'ai toujours eu à faire au même...Et le service pour l'urgence était très rapide... Accueil téléphonique très bien..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Politesse, efficacité, sourire, bonne humeur du technicien qui est intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Merci pour l intervention .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
les techniciens qui sont intervenus sont des personnes très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Lors de son intervention, le technicien a déplacé la machine à laver et a oublier de remettre le tuyau d'évacuation des eaux usées directement dans le tuyau réservé à cet effet. Résultat, lors d'une machine, le garage a été complètement inondé, l'eau a donc imbibé une balle en tissu, un tapis, un overboard, un meuble.... bref !!! Donc permettez-moi d'être parfaitement mécontente....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Premier rv raté. Prévu l'après-midi, à 4.45 il n'était pas venu; j'ai appelé le bureau qui m'a fixé un autre rv. Je trouve qu'il aurait pu me téléphoner, pour me libérer de l'obligation de rester chez moi. Ce matin il a appelé à 08.10 pour me prévenir de son arrivée 10-15 minutes plus tard, et cela s'est très bien passé. Jeune homme très agréable, rapide, et qui travaille proprement. C'était pour l'entretien de la VMC.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Le jeune technicien qui est intervenu ( Colas ) est tout à fait charmant et compétant. Capable d'établir un contact chaleureux avec le client. Par ailleurs nous continuons de faire confiance à votre société.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Délai d’intervention long pour une fuite importante. Appel le samedi, technicien le mercredi à 17h…
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Long en cas de panne !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
très déçue de la manière dont vous poussez à la consommation : nous n'avons pas la même notion du "service" client
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Très bien pour tout. Je note 9 car il est toujours possible de faire mieux: horaire de l'intervention plus précis, ......
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Parfait , rapidité , compétence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
L équipe qui est venu installé la chaudière chez moi à été super pro, moi même étant dans le métier, quel régale de voir une équipe jeune dynamique et soucieuse de l avis du client et très pro...conseil, petite astuce pour une conso plus juste et adapté,k du bonheur et en plus une équipe ultra mega sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Intervention satisfaisante comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Il est agréable d'avoir confiance pour ce genre de révision. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AURORE O. *
Demande d'intervention urgente le 4 octobre suite à une panne de chaudière. Dépannage prévu le 5 suite à mon appel. Suite à cette intervention, le technicien repart en me disant que c'est réparé. Je m'aperçois le soir même que plus rien ne fonctionne. Avant son intervention, la production d'eau chaude fonctionnait mais maintenant, ni chauffage ni eau chaude. Aujourd'hui, j'ai rappelé. J'attend que l'on me rappelle. En conclusion, je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
De sérieuses compétences ! Rien à redire. Nous voilà tranquille pour un an. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Technicien très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
employé très professionnel . travail fait très sérieusement .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Avant d'envoyer une enquête de satisfaction, il serait préférable de terminer l'intervention.En effet, je n'ai toujours aucun retour quant à la date de réception de la pièce commandée, et l'intervention pour finaliser le dépannage. Travaillant moi-même au sein d'un service client, je suis souvent confronté à ce genre de situation, mais je garde toujours mes clients informés (c'est la base), or sauf mon appel de mardi, je n'ai eu aucun contact depuis le passge de votre technicien vendredi dernier. En attendant je patiente, et me contente du peu d'eau chaude que j'ai à l'occasion, et ce avec un bébé d'un an. Je pensais qu'une société comme Engie, avait une telle force de frappe, qu'il serait impossible d'attendre une pièce pendant près d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Super accueil, aimable Dommage que la pose de l'étiquette sur la chaudière n'est pas automatique
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Rien à dire, toujours satisfait jusqu’à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Agent très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Rapidité et bonne explication du technicien Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
intervention très pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Bonne attitude, professionnel et disponible pour informer.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Dépanne le 1er octobre. Nous sommes en panne à nouveau le 2. Ce n'est vraiment pas sérieux. Nous ne sommes pas du tout contents de Engie. Nous avons un contrat avec vous et vous ne satisfaisait pas vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Technicien très sympathique et très à l'écoute. Il a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
très satisfait bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
RAS techniciens compétents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
je suis très satisfaite de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
que ce soit l accueil telephonique ou l intervenant pour verifier ma chaudiere je suis tres satisfaite...tres professionnel et a l ecoute du client avec beaucoup d'attention...les services engie home peut se feliciter pour leur competences .je recommande vivement engie
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Techniciens très agréables, bonnes explications concernant le thermostat. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Très contente et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Une intervention très professionnelle effectuée par un technicien précautionneux, ponctuel, compétent et sympathique. Nous sommes plus que satisfait de la qualité du service d’Engie et ne regrettons nullement d’avoir abandonné l’entreprise qui effectuait l’entretien de notre chaudière jusqu’à présent et qui ne nous donnait plus satisfaction. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Le technicien est très performant c’est la deuxième année qu’il vient chez moi et j’en suis très content il connaît son boulot
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
des techniciens à la hauteur de leur métier
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Technicien très sympa, poli et compétent. Le travail a été fait proprement et sans perdre de temps
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
J'ai appelé pour un dépannage. Le centre d'appel m'a informé qu'on me rappellerait, mais sans pouvoir me donner un délai. C'est très déstabilisant surtout que lors de l'intervention précédente il y a quelques années ça avait pris plusieurs semaines pour être résolu. La dernière intervention s'est bien passée, la personne a rappelé le lendemain. La visite de contrôle annuelle s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
l'intervention d'hier a été parfaite contrairement à la précédente qui n'a pas comporté entre autre la mise ne pression
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
J'ai trouvé le technicien qui est intervenu hier, sympathique et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Super professionel; tres, tres content
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Technicien très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
sympa,simple,efficace et plein de bons conseils parfait....
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
pour un changement de chaudière le travail est bien fait par l'intervenant les explications aussi, l'accueille téléphonique (a bourg en bresse)il faut cité la ville est superbe Madame M.....E se reconnaitras j espère je lui dit MERCI .MAIS en ce qui concerne le MATERIELLE C'EST 0 surtout qu'ont vous installe un chauffe eau qui ne marche pas donc vous êtes privé d'eau chaude et de chauffage plusieurs jours? heureusement qu' ont est pas en plein février.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Travail satisfaisant, agent sérieux il s'applique très bien dans son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
secrétaires compétentes et très à l'écoute, RV rapides, techniciens ponctuels, polis et dévoués. Super contente de vous tous !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Le contrat a été souscrit en ligne ainsi que mon Rdv très pratique, puis j'ai été recontacté par une opératrice très agréable afin de confirmer mon inscription. Le technicien a été très aimable et surtout très pro, il a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement de mon installation et de me conseiller afin que je puisse optimiser mes appareils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Vous faites le travail avec beaucoup de sérieux,que se soit la personne à l’accueil téléphonique et au technicien qui est intervenu. Ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Romain est notre technicien depuis des années. Il est une vraie valeur pour votre entreprise. Nous somme toujours très satisfaits de son service et de ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Jusqu'à maintenant je n'est jamais eu de problème avec le service dépannage rapide er toujours très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Affiner le créneau horaire de l'intervention car cela bloque une demi-journée
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
TOUJOURS LA REPONSE A MON ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
L'ouvrier ça fait plusieurs fois qu'il intervient à mon domicile, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
technicien tres sympa tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Parfait quand les clauses de mon contrat seront revus à la baisse. C'est l'objet de mon appel téléphonique de ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Le technicien m'a appelée le jour prévu de l 'intervention pour me dire vers quelle heure il allait arriver, intervention nickel, technicien pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
rapide, efficace et non intrusif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Personnes agréables aussi bien au téléphone que lors de la visite du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Intervention dans les règles de l'art. Je n'ai toujours pas reçu mon contrat par mail. Heureusement que le technicien avait un contrat dans son auto.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
L'intervention s'est bien passée. Pas de problèmes pour l'instant.J espère que vous me contacterz pour la vanne défectueuse que votre technicien doit commander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Visite d'entretien irréprochable