Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE PAYS DE GEX

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bourg En Bresse - Saint Denis

• 2 / 5

-4 degré , dehors piece de chaudière a changé et pas de retour du devis qui bloque l'intervention..

• 2 / 5

A plusieurs reprises le technicien m'a planté (c'est à dire ne s'est pas présenté au RDV fixé par vos services), de plus j'ai demandé un geste commerciale, c'est tout en attente, on devait me rappeler et cela n'a jamais été fait.

• 5 / 5

Intervenant appliqué et cordial. Techniquement je ne peux juger n étant pas compétent.

• 5 / 5

Toujours égal à eux même ! Intervention rapide est aussi efficace de leur part. Rien à dire sauf merci à eux.

• 5 / 5

L'intervention s'est très bien déroulée. Par contre je reproche le fait de devoir confirmer le RV pris ultérieurement par moi même. J'ai téléphoné la veille en me rendant compte qu'il fallait confirmer, pour apprendre que le RV avait été annulé faute de confirmation, alors que le jour du RV n'avait pas été atteint. Je ne trouve pas cette procédure très commerciale

• 1 / 5

Incompétence très déçue du service! Jamais rappeler et attente de pièces très long. Je recommande en aucun cas, à fuir !!!!!

• 5 / 5

Aucun problème à ce jour.

• 5 / 5

erreur sur la demi journée

• 4 / 5

un technicien tres professionnel qui connait son boulot

• 4 / 5

Pour le technicien, c’est la course et c’est dommage.

• 5 / 5

Pour cette année rien à dire

• 3 / 5

le technicien qui est intervenu a bien fait son travail et s'est montré très cordial par contre je ne suis pas du tout satisfaite d'avoir eu un devis de 180,96 euros net pour finir par payer 215,90euros soit 34,94 euros de différence !! j'appelle cela une arnaque

• 5 / 5

l'accueil est très satisfaisant, pas d'attente trop longue, très cordial. Le technicien est très professionnel et d'une grande compétence, celui qui qui intervient à mon domicile est en outre un garçon charmant et très agréable.

• 5 / 5

Entretien annuel de chaudière, le passage et l'intervention du technicien a été apprécié par mon mari qui l'a reçu. Merci. Et tous mes Meilleurs Vœux pour 2022.

• 5 / 5

respect du rendez vous et amabilité du technicien

• 1 / 5

Ma chaudière est toujour en panne. Je ne comprend pas que toutes les pièce ne soit pas commander des la 1 ère isite par un diagnostic sérieux et approfondie. C est de la réparation au cas par cas au petit bonheur la chance e

• 2 / 5

Le problème évoqué n'a pas été résolu, d'après le technicien il semble que cela est du à la conception de la chaudière Viessmann.

• 1 / 5

L’accueil téléphonique vraiment à revoir personne très désagréable, Quatre fois le technicien n’est pas venue pour l’entreprise la entretien de la chaudière même pas un coup de téléphone de l’accueil pour me prévenir alors que je m’étais bloqué ces quatre jours à la maison et finalement quand le technicien est venu je lui ai posé une à deux questions qu’il a pas su me répondre il m’a dit Madame je suis juste là pour faire l’entretien c’est tout je connais pas trop cette chaudière( donc voilà comment vous dire que si on connaît pas la chaudière comment ça se fait qu’il vient faire l’entretien)

• 3 / 5

Après que le technicien m'ai posé 3 fois un lapin sans même me prévenir le 4ème rendez-vous fut le bon.

• 5 / 5

Tout est parfait. Une simple question : nous sommes locataires de notre appartement. Si on souscrit un prélèvement automatique mensuel, cela nous donne-t-il des facilités ou une intervention plus rapide si la chaudière tombe en panne (frais de chaudière payés par le propriétaire). Merci - Le technicien nous a bien contactés ce jour en début de matinée en nous précisant son heure d'arrivée. Serait-il possible d'avoir une étiquette de votre maison pour la coller sur la chaudière ? Merci

• 4 / 5

Accès au conseiller par téléphone dans un délai raisonnable. Problème bien pris en compte Intervention traitée avec compétence.

• 5 / 5

Toujours satisfait. Je n'ai pas été contacté mais le technicien était à 'heure en tout début de matinée.

• 4 / 5

Deux années de suite, l’entretien n’a dans un premier temps pas été honoré sans information préalable. A chaque fois, le second rdv s’est déroulé sans accro.

• 5 / 5

Intervenant sérieux et vraiment professionnel

Technicien très cool

• 5 / 5

Très pro et connaisseur. Merci des conseils!

• 4 / 5

Engie dit intervenir entre 48 et 72h, or nous avons attendu 15 jours pour l’intervention. Le technicien qui est intervenu est professionnel

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. Et très bon rapport avec l intervenant..

• 5 / 5

Le technicien qui est venu a pris le temps de faire un bilan complet de l'existant afin de dimensionner au mieux la future pompe à chaleur. Aimable et professionnel.

• 2 / 5

Pas d’intervention et envoi d’un document attestant une intervention avec contrôle et signature !!! Appel pour signaler le problème ce matin et toujours pas de réponse.

• 5 / 5

Bonsoir,Je pense que nous serons obligés de supporter la température de maintenant , nous étions très bien chauffés , mais maintenant que la température descend dans la journée , nous sommes obligés de mettre un vêtement de plus, mais la nuit la chaudière chauffe c est le principal.

• 3 / 5

Rendez vous 2 fois annulé 1ere fois sans prevenir apres une journee d attente, 2 eme fois au bout de 45 min, le rendez vous s est bien passé mais il aurait ete bien que nous soyons pas oblige de nous rendre disponible pour une visite qui ne concernait pas une panne heureusement

• 5 / 5

Intervention très rapide à la suite de mon appel

• 2 / 5

Les techniciens sont loin d'être au même niveau de compétence technique (il aura fallu 3 passages de techniciens différents pour régler un problème de serrage de vis causant un bruit désagréable). J'ai dû demander le passage du même technicien que l'année dernière en juillet 2020 pour qu'après quelques tours de tournevis le problème soit réglé.

• 4 / 5

Toujours difficile d'avoir un rdv fiable!

• 2 / 5

Il n'y a aucun accompagnement dans l'utilisation de la borne de recharge Terra. Le technicien sait l'installer mais ne connaît absolument pas son utilisation. Engie propose par exemple une borne Wi-Fi mais la borne ne communique qu'en Bluetooth, c'est à dire à proximité immédiate de la borne. Le Wi-Fi est activable mais n'est pas opérationnel (confirmé sur les forums). À aucun moment je n'ai été informé de ce "détail" alors que c'était un critère très important pour gérer la charge à distance par exemple.

technicciens sympas

Ras Technicien très bien

• 1 / 5

Annulé les rendez vous ou pire ne se présente pas ce qui oblige à poser des demis journées par ci par là pour rien. Les techniciens remontent mal les appareils. Et hier le technicien ne s est occupé que d un seul appareil ce qui veux dire qu'il faut encore que je pose u'e demi journée pour qu un autre technicien vienne faire le 2 ème appareil. Une blague

• 5 / 5

Rien à dire aux neveux services

• 2 / 5

quatrième intervention pour le même problème. Même solution apportée, et à nouveau même problème. Fuite ininterrompue....

• 5 / 5

Tres bon travail et rapide

• 5 / 5

Accueil téléphonique et techniciens au top. Je suis vraiment ravie intervention a été rapide et les techniciens vraiment très pro.

• 4 / 5

On m a refusé plusieurs fois l intervention. Il a fallu que je fasse intervenir mon bailleur. J ai donc été rappelé par le service téléphonique pour une prise de rv. J ai reprécié que je souhaite que ce soit une personne bien définie qui intervienne. Un rv à été pris en fonction de son planning. La veille j ai reçu un appel d un intervenant me demandant si il était possible qu il passe dans la matinée. J ai informé que son collègue devait passer le lendemain. A ma grande surprise il m apprend que la personne que je souhaite n intervient pratiquement plus dans ce cadre de service. Merci bien pour la prise de rv que j ai attendu plus longtemps afin d avoir le technicien que je souhaitais et qu au final c est pas le cas.

• 5 / 5

réponses rapides, intervention a l'heure prévue

• 1 / 5

Prestation inexistante, on me demande de réserver le créneau 13-18H le 20 Nov. Je prends une demi journee. A 16h ne voyant rien venir et n ayant pas eu d appel, j appelle Engie a Polliat et là on me dit que tout est normal puisqu il est que 16h, mais voila à 18h30 toujours personne et pas le moindre appel d excuses ! Depuis j ai eu le standard et demandé à parler au Directeur d exploitation; On m a gentillement fait comprendre q en grand seigneur il ne fallait pas le deranger pour si peu.. d ailleurs on ne peut le joindre sur linked IN non plus ça donne une bonne idee du respect du client.

• 1 / 5

la prestation est inexistante le technicien arrive est ne fait rien

• 4 / 5

RAS bon respect des gestes barriere

• 5 / 5

Je suis très mécontente de la prise en charge téléphonique. En effet, j'ai téléphoné vendredi 10 décembre vers 17 h pour signaler que ma chaudière était en défaut : je n'avais plus de chauffage ni d'eau chaude . J'ai eu un monsieur qui a pris note de ma demande et m'a dit qu'il la transmettait au Service d'astreinte, que quelqu'un me rappellerait ce vendredi soir 10/12 pour fixer un Rdv le lendemain samedi 11/12 étant donné que nous avons un contrat de dépannage 6 jours sur 7 à la Résidence Verte à Charnay. Il m'a donné le n° de téléphone d'astreinte et m'a dit que je pouvais appeler dès vendredi soir 19 h 30 si je n'avais pas d'appel, ce que j'ai fait. Une dame m'a dit d'attendre samedi. N'ayant pas d'appel samedi matin, j'ai rappelé, même réponse et l'après-midi, encore même réponse...Donc aucune prise en charge de ma demande pour un dépannage samedi. Puis lundi 13/12, appel de Engie vers 10 h qui me demande quel était mon problème. J'ai expliqué à nouveau et donné tous les détails ci-dessus. Là, heureusement j'ai eu rdv le 13/12 à 14 heures. L'intervention s'est bien déroulée. Ce que je déplore, c'est le "vide" du week-end (du samedi), c'est-à-dire pas de dépannage alors que nous sommes en hiver (chauffage et eau chaude indispensables). J'espère que vous prendrez des dispositions pour corriger cela. Merci pour votre écoute. Cordialement.

• 5 / 5

Mes réponses concernent uniquement les chargées de clientèle et les techniciens rattachés à l'agence de Polliat 01 qui sont tous intervenus hier dans les plus brefs délais . En revanche votre hot line contactée samedi soir dans le cadre de notre contrat 7/7 s'est contentée de nous signaler qu'un technicien passerait dimanche et rien ne s'est passé

• 5 / 5

Nous avont appeler le jeudi matin pour une intervention vendredi aprèm, assez réactif , attendon devis pour thermostat d ambiance.

• 5 / 5

Tout à été très simple de la souscription à la prise de rendez-vous. Le technicien a prévenu avant son arrivée et il a été parfait.

• 1 / 5

Panne de chauffage depuis samedi 11.12 appel en urgence. L'intervention a lieu le vendredi 17.12. La notion d'urgence relative et l'option 7/7 n'est belle que sur le papier.

• 5 / 5

Bonne écoute et visite à domicile d' un technicien programmée. O.K.

• 5 / 5

Merci pour votre écoute Merci aussi pour votre diligence

• 2 / 5

Rien à dire sur l'intervention en elle-même. Ceci dit je me retrouve sans chauffage ni eau chaude, heureusement que je n'ai pas d'enfants en bas âge . Je ne suis pas sûr de renouveler mon contrat d'entretien dans ces conditions . Je pensais naïvement que j'aurais pu bénéficier d'une quelconque priorité, étant donné le caractère urgent de ma situation .

Accueil impeccable, rendez-vous rapide et dépannage express. Merci Engie

• 2 / 5

Malgré re mon contrat intégral, malgré plusieurs appels de ve dredi à mardi, je n ai eu aucun rappel, aucune proposition de rdv avant mercredi matin. Je réclame le remboursement du contrat que j ai payé. En fait j ai payé un service qui stipulé une intervention dans les 48h et je n ai même pas eu un rappel dans ces délais. Il a fallu se fâcher au téléphone pour avoir un rdv. Cependant le technicien a été très agréable et professionnel

très agréable et sérieux

• 4 / 5

Un rdv pour faire le diagnostique relativement rapide, par contre une procédure semble t il longue pour obtenir la pièce défectueuse et un nouveau rdv. Une amélioration sur ce point serait intéressante pour les clients qui sont en pannes.

• 5 / 5

Je suis très content du technicien , très bon travail .

• 5 / 5

je suis tres satisfaite du dépannage de ce matin sur ma chaudiére, le technicien qui a effectué la réparation est trés compétent et efficace. quel bonheur d'avoir enfin de l'eau chaude pour se doucher.

• 5 / 5

Rien à dire tous étaient parfait merci

• 4 / 5

Tres bien, technicien très clair qui a su répondre à nos questions

• 5 / 5

comme d habitude le depanneur tres sympa merci

Personnel impliqué

• 5 / 5

Contact vite sans attendre. Conseils. Et RDV le plus vite et sans défaillance. Donc pour moi c.est impeccable

• 5 / 5

Bonne fin d année à tous Merci

• 5 / 5

Je suis satisfait des services ENGIE merci à vous pour votre réactivité et votre conscience professionnelle.

• 1 / 5

Deux rdv non assurés sans prévenir et personne qui me rappelle pour m'arranger après 1 mois d'attente, 2 appels et un mail.... Juste inadmissible car 2 demi journées de travail de perdu pour moi pour rien.

• 1 / 5

après 3 mois de signalisation d'une fuite sur ma chaudière, et l'intervention de deux techniciens venus constater la panne à tour de rôle, le premier technicien est revenu ce 10/12 avec la mauvaise pièce (chaudière d'une autre marque!) - est-ce que l'on va encore se moquer longtemps de nous!!!!

• 5 / 5

Rien à dire tout était bien.

• 4 / 5

Bonne intervention des techniciens sympathiques, mais...la pompe fait beaucoup de bruit, le technicien nous dit qu'elle peut casser du jour au lendemain et dans tous les cas elle ne tiendra pas plus de quelques mois. Alors pourquoi ne pas la changer ? Nous avons attendu presque 1 mois pour cette réparation, nous ne sommes pas prêts à ce que cela recommence cet hiver.

• 5 / 5

bon suivi de notre demande de devis à chaque étape. Appels sans trop d'attente et accueil agréable et professionnel. Bons contacts : sérieux et disponibles.

• 1 / 5

Technicien venu, problème toujours existant

• 5 / 5

Une personnes très sérieuse a repondu à mes questions je suis au clair car je suis tout seul vue que mon mari est en epad pour maladie

TRÈS PRO.

• 5 / 5

Bien accueilli et à l'écoute de chacun

• 2 / 5

Nous avons fait remplacer notre chaudière et nous n'avons toujours pas de chauffagw

• 5 / 5

Le technicien qui intervient chez moi est très professionnel et très compétent et d'une gentillesse incroyable, je connais juste son prénom Christophe, merci de lui transmettre mes remerciements

• 5 / 5

Le technicien prévient de son arrivée et est toujours ponctuel. Toujours de bons conseils

• 5 / 5

en cas de panne les interventions sont rapides et les intervenants sont generalement très professionnels

• 5 / 5

La visite a domicile pour devis impeccable. La personne est un professionnel,rien a dire .

• 5 / 5

Pas de recul puisqu'il s'agit d'une première intervention (Reportée 2 fois) Attente téléphonique trop longue. (10 à 12 minutes chaque fois), et nécessité de renouveler l'appel. Par la suite, accueil courtois et aimable.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

• 5 / 5

Technicien très professionnel, très expérimenté , excellent contact avec le client , diagnostic de la panne immédiat et résolution de celle-ci de suite !

• 1 / 5

Technicien pas du tout professionnel ,ne connais pas le produit.

• 5 / 5

Bien informer travail propre et accueillant de sa personne travail bien fait.....

• 5 / 5

J'ai été en présence d'un technicien expérimenté et compètent qui à trouvé de suite le défaut, je suis tout a fait satisfait de l'intervention

• 5 / 5

Très agréable, super échange, très professionnel

technicien sympa et courtois

• 5 / 5

Pas toujours facile de vous avoir au téléphone

• 4 / 5

1er rdv annulé sans prévenir et quand je rappelle on me demande de rappeler dans 1 mois pour reprendre rdv...

• 1 / 5

Le technicien n'as fait que la moitié du travail car il n'avais pas d'échelle. Alors que cela avait était prevu auparavant par téléphone. Et j'attends toujours que l'on me rappelle pour refixer un rendez-vous

• 1 / 5

Je n'est pas de chauffage ni d'eau chaude depuis plus d'une semaine. Si je ne rappel pas pour savoir où sa en est personne ne me tiens au courant. Avec 2 enfants en bas âge et la période hivernal cela devient vraiment très compliqué

• 3 / 5

Pratiquement impossible de vous contacter par téléphone !!! Il faut insister et faire plusieurs appels pour obtenir un interlocuteur et après une longue attente

• 5 / 5

Nous sommes très contents pour l entretien de notre chaudière à gaz

• 5 / 5

Technicien correct, travaillant silencieusement; il portait son masque comme mou même