Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE PAYS DE GEX

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bourg En Bresse - Saint Denis

• 5 / 5

Super professionel; tres, tres content

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très sympathique

• 5 / 5

sympa,simple,efficace et plein de bons conseils parfait....

• 3 / 5

pour un changement de chaudière le travail est bien fait par l'intervenant les explications aussi, l'accueille téléphonique (a bourg en bresse)il faut cité la ville est superbe Madame M.....E se reconnaitras j espère je lui dit MERCI .MAIS en ce qui concerne le MATERIELLE C'EST 0 surtout qu'ont vous installe un chauffe eau qui ne marche pas donc vous êtes privé d'eau chaude et de chauffage plusieurs jours? heureusement qu' ont est pas en plein février.

• 5 / 5

Travail satisfaisant, agent sérieux il s'applique très bien dans son intervention.

• 5 / 5

secrétaires compétentes et très à l'écoute, RV rapides, techniciens ponctuels, polis et dévoués. Super contente de vous tous !

• 5 / 5

Le contrat a été souscrit en ligne ainsi que mon Rdv très pratique, puis j'ai été recontacté par une opératrice très agréable afin de confirmer mon inscription. Le technicien a été très aimable et surtout très pro, il a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement de mon installation et de me conseiller afin que je puisse optimiser mes appareils. Merci

• 5 / 5

Vous faites le travail avec beaucoup de sérieux,que se soit la personne à l’accueil téléphonique et au technicien qui est intervenu. Ne changer rien.

• 5 / 5

Romain est notre technicien depuis des années. Il est une vraie valeur pour votre entreprise. Nous somme toujours très satisfaits de son service et de ses conseils.

• 5 / 5

Jusqu'à maintenant je n'est jamais eu de problème avec le service dépannage rapide er toujours très propre.

• 5 / 5

Affiner le créneau horaire de l'intervention car cela bloque une demi-journée

• 4 / 5

L'ouvrier ça fait plusieurs fois qu'il intervient à mon domicile, très professionnel

TOUJOURS LA REPONSE A MON ATTENTE

• 5 / 5

technicien tres sympa tres professionnel

• 4 / 5

Parfait quand les clauses de mon contrat seront revus à la baisse. C'est l'objet de mon appel téléphonique de ce jour.

• 5 / 5

Le technicien m'a appelée le jour prévu de l 'intervention pour me dire vers quelle heure il allait arriver, intervention nickel, technicien pro et sympathique.

• 5 / 5

rapide, efficace et non intrusif

• 5 / 5

Personnes agréables aussi bien au téléphone que lors de la visite du technicien

• 5 / 5

Intervention dans les règles de l'art. Je n'ai toujours pas reçu mon contrat par mail. Heureusement que le technicien avait un contrat dans son auto.

• 4 / 5

L'intervention s'est bien passée. Pas de problèmes pour l'instant.J espère que vous me contacterz pour la vanne défectueuse que votre technicien doit commander. Merci

• 5 / 5

Je n'ai pas mis 10 comme note générale à cause de l'éloignement géographique des bureaux ( Bourg en Bresse ), ce qui ne facilite pas les échanges en direct. Mais je suis satisfaite des interventions.

Rapide et efficace.

Visite d'entretien irréprochable

• 3 / 5

Les délais pour pouvoir obtenir une installation sont scandaleusement longs. Je dois encore passer une semaine sans eau froide et rater une demie journée de travail. C’est une expérience très négative pour moi. Le technicien passé ce matin a eu revanche été parfait.

• 5 / 5

L intervenant ( Clément) est très agréable. Ses explications furent simples et précises. Parfait !

RAS pour cette fois

• 4 / 5

Un bé-mol,il a fallu que je contacte car à ma 1ére visite prévue,jai attendu de 7h à 12h pour savoir où en était le technicien qui a essayé de me joindre vers 11h20 mais en n° masqué!!!!Donc raté et s'est présenté à la porte en signalant que j'étais absent alors qu'il suffisait de tourner la poignée de la porte commune!!!!!!!!!Donc j'ai envoyé un mail à Engie et toujours pas de réponse!!!!! Au 2ème rdv un technicien qui a l'habitude de venir et bien impeccable!Tout comme l'accueil téléphonique.

• 4 / 5

Il est difficile de répondre à la 1ere question étant donné que la réponse dépend de la personne qui intervient. J'ai eu affaire par le passé à un ou 2 techniciens qui n'étaient pas consciencieux. Je suis très satisfaite de Romain. C'est un technicien très sérieux .

• 2 / 5

Pas prévenu de l'intervention. Plusieurs années que l'entretien de la chaudière n'est pas fait correctement. Le prix du contrat d'entretien semble bien élevé par rapport au travail effectué .

• 4 / 5

Cause problème sur chaudière arriver en retard à mon travail, non faute du technicien arrivé à 10h, mais avais demandé au secrétariat que se soit la première visite de journée du technicien car non posé de congé ce jour et prenais mon travail à 70 km. Il y à environ 15 jours que cette date à été posé, donc pour moi problème par rapport à la demande, voici pourquoi la note est de 4 elle aurait put être de 2.

• 4 / 5

technicien apparemment plus compétent pour ce genre de chaudière

• 5 / 5

Bonnes prestations mais la programmations des visites m'a oublié sur 2 années je pense ainsi avoir droit à 2 années gratuites .

• 3 / 5

Pour une fuite sur ma chaudière j'ai du attendre 2 mois pour la reparation, on m'a dit que la pièce n'arrivait pas..en fait un petit bout de plastique..rien à voir avec les problèmes d'approvisionnement actuels Je pense que c'était un problème de personnel et on m'a fait poireauter 2 mois...Pas bien ca...

ponctualité propreté compétences techniques

• 5 / 5

J'ai eu affaire à un technicien particulièrement sympathique et à l'écoute. Il a tout de suite trouvé la raison de la fuite d'eau. Quant aux personnes derrière le téléphone elles m'ont stupéfaite par leurs réactions super rapides et leur professionnalisme. ENFIN, des personnes à l'écoute :-)! Bravo à votre équipe, soignez la bien, elle nous est très précieuse. Cordialement

• 5 / 5

Intervention effectuée à l'heure fixée dans le rendez-vous préalablement établi. Technicien aimable et compétent. A signaler que l'entretien annuel a été fait avec environ deux mois d'avance mais ça ne pose aucun problème pour nous.

• 2 / 5

les intervenants mon crépis les murs de mes toilettes ou est installée ma chaudière, un vrai travail de cochons, nettoyés au mieux, pour eux mais a cause de ca, je vais etre obligé de repeindre (le prix du pot de peinture , je le deduis de l'entretien????) En général, il y a tjs qq taches après le passage du technicien, mais là c'est le pompon. Alors, je fais quoi, je vous envoie le facture d'un pot de peinture??? Je suis très déçu cette année, ça se dégrade d'années en années (je le constate ) et je vais sûrement mettre fin a mon contrat.

• 3 / 5

À chaque passage du technicien pour l’entretien annuel, quelque chose tombe en panne après

• 5 / 5

Travail serieux. Horaire bien respecté. Merci!!!

• 5 / 5

Je trouverais parfait que l'on nous donne la veille l'horaire d'intervention ou au moins preciser 1er ou 2e partie de demi journée

• 1 / 5

Tout est à revoir dans vos RDV avec les clients Exemple rdv entre 9h et 10h le technicien se pointe à 12h30 Sans prévenir ???? Est-ce normal ??

• 4 / 5

Fuite d'eau sous la chaudière après le passage du technicien. Le technicien repasse mardi prochain

• 5 / 5

technicien très professionnel, à l'écoute et expliquant très bien son intervention, les soucis que l'on a sur notre pompe à chaleur et les solutions pouvant être envisagées.

• 5 / 5

Rien a dire le technicien très professionnel et de bon conseil

• 1 / 5

Le technicien est venue le 8/9/2021 après 11h30 et reparti avant 12h00. Avec une toute petite caisse d'outils et aucune question pour moi il a rien fait juste même fait couler l'eau et mise en marche du chauffe ainsi que l'entretien ect..... Je lui ai même demandé si tout était OK, il n'a pas su me répondre juste me parler de la facture je lui ai répondu mon mari s'en occupe. Et en plus aucun document. "compte remdu comme habituellement. J'ai signalé à mon époux qui est très déçu et surtout trouve ça inadmissible. Vue que d'habitude aucun soucis. Et surtout que aussi d'habitude les techniciens nous demande pour la chaudière. Cordialement

• 1 / 5

Technicien....nul ils est même pas capable de remplir le chaudière avec des l'eau,car moi je fais dans 5 min.... donc je vais arrêter le contrat entretien avec vous....

• 5 / 5

Un technicien poli, serviable et gentil ! Rien à redire :)

• 5 / 5

j'ai pu apprécier le sérieux du technicien mais aussi des personnes au téléphone. J'ai eu des réponses à mes demandes très rapidement. Les messages laissés ont été suivis de réponses ce qui est parfois rare actuellement.

• 5 / 5

Le même technicien depuis de nombreuses années et tjs des interventions sans problème

• 5 / 5

Le top serait d'avoir un appel ou sms pour avoir l'heure de passage approximative de l'intervenant.

• 1 / 5

Le technicien n'avait pas les compétences pour la maintenance du chauffe-eau, donc il annule la prestation une fois arrivé sur place

• 5 / 5

Difficile de vous avoir en contact téléphonique

• 5 / 5

cette année la prise de rendez vous a été déplorable. Un premier rendez vous ou j'ai attendu tout l'après midi le technicien, quand j'ai appelé on m'a dit que ce n'était pas le bon jour. Donc reprise de rendez vous.... j'ai proposé 2 dates avec précision de l'après midi. Encore raté il a fallu que je rappelle. La veille du rendez vous on me demande si je peux changer ...moi aussi je travaille et j'ai des impératifs.... on insiste en me demandant si j'ai une personne de confiance ... NON ... j'ai réglé en juin, l'intervention en septembre .... j'espère que l'année prochaine le service rdv sera plus simple. L'intervention du technicien était parfaite, appel avant d'arriver, présentation nickel, travail efficace et précis. Explication d'une future intervention concernant le changement d'un joint abimé. Parfait

• 5 / 5

aucun souci pour l'instant mais c'est du matériel de un an. par contre penible relance automatique pour regler une intrevention d'entretien encore pas zffzctuer .

• 5 / 5

Agent ponctuel par rapport au rendez-vous annoncé. Attente téléphonique un peu longue.

• 5 / 5

Rien à dire, technicien au top

• 5 / 5

Rien a dire, prestation parfaite, technicien professionnel et agréable

• 5 / 5

La personne qui est intervenu à été Très pro discret et bonne présentation des

• 5 / 5

De la prise de rdv à la mise en service ras

• 4 / 5

le technicien était trés compétant et a su répondre à mes questions

• 5 / 5

Travail soigné, propre , avec des gens sympathiques et compétant

• 4 / 5

Être obligé de solliciter l’entretien annuel chaque année est pénible. C’est décalé de mois en mois . Initialement c’était prévu en juillet pour finir l’année passée en septembre. C’est malheureux que l’on soit obligé chaque année de vous recontacter sans que ça se fasse automatiquement !!!

• 5 / 5

Le technicien super sympas, rapide et efficace. Pose des questions en terme d'utilisation. Il teste nos connaissances et nous corrige par la suite où nous apprend des nouvelles choses pour une meilleure utilisation. Prise de rdv rapide lundi pour mardi, que demander mieux. Merci

• 5 / 5

j'apprécie beaucoup le sérieux de l'intervenant

• 5 / 5

Techicien très compétent et gentil.

• 1 / 5

L’intervention était planifiée depuis 2 mois et il devait y avoir 2 techniciens pour changer le vase de la chaudière. Un seul est venu et il a arraché la chaudière qui s’est descellée du mur! Bravo Engie!

• 3 / 5

Bonjour, Le 17/08/2021, j'ai eu une personne à l'accueil téléphonique pour un RV le lundi 23/08 (matin). Le lundi, personne n'est venue ! J'ai contacté l'accueil, le RV était reporté le 09/09 ! et au même moment j'ai reçu 2 courriers ...Donc un grand bazar ! Merci d'améliorer votre système info. car la personne de l'accueil était charmante et elle n'y pour rien ...

• 1 / 5

Bjr, mon mécontentement vient du devis que j'ai reçu, j'ai un contrat qui couvre simplement l'intervention du technicien (main d'oeuvre) donc le changement des pièces me coûte 430,00 € facturé de votre part. Je trouve les même pièces pour 300,00€ !!!! Je téléphone pour savoir si je peux approvisioner moi même les pièces car on ne parle pas d'un écart de 10€ mais de 130€ et on me répond que non, je demande si réellement il défende l'intérêt de leur client et on me répond que dans ces coût il y a aussi l'intervention du technicien, ce qui me fait bondir puisque j'ai un contrat d'entretien, à quoi sert le contrat d'entretien? C'est du vol. vous devriez rechercher le meilleur prix pour vos clients. Donc je vais résilier mes contrats avec vous.

• 5 / 5

Nous aurions simplement préféré ne pas être obligés de rappeler pour la dernière intervention alors que nous..... déménagions le 24 ! Mais un bon service, avec des techniciens compétents !

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfaite de l'intervention de votre sous-traitant(Matt'Ain) pour l'installation. Personne ponctuelle ,très professionnelle et très à l'écoute pour répondre aux questions. Je suis également très satisfaite de la facilité des démarches en amont pour les aides et la constitution du dossier. Merci à Mr Clément Madeleine. Engie home services à répondu à toutes mes attentes.

• 5 / 5

Bon intervenant tous niquel très sérieux

• 5 / 5

Le technicien très professionnel, boulot fait parfaitement.

• 5 / 5

technicien à l'écoute, de bonne présentation

• 5 / 5

L'accueil téléphonique lors d'un appel pour différer l'horaire du rendez-vous a été très agréable et il notre demande a été prise en compte sans difficulté. Quant à l'intervention pour l'entretien annuel d'une chaudière , la qualité de la prestation est excellente.

• 4 / 5

J'aurais aimé être appelé avant l'arrivée du technicien

• 5 / 5

depanage assez rapide !et bon contact avec toute l'equipe engie

• 4 / 5

personne agréable et très professionnel

• 3 / 5

J'ai eu un rendez vous , qui m'a coûté une matinée d'attente , en vain , même pas un coup de téléphone pour m'avertir . Et même pas d'excuse . bref ... Merci Engie .

• 4 / 5

chaque année, un rdv est fixé pour la maintenance, et chaque année le rdv est annulé au moins une fois sans que nous ne soyons préalablement informés. C'est pénible à la longue car à chaque fois nous nous organisons pour être présent mais c'est peine perdue, il faut à chaque fois reprogrammer un nouveau rdv qui une fois sur deux est de nouveau annulé...

• 5 / 5

Bonne prise en compte de ma demande, intervention a l heure dite et bonne communication.

Super et ponctuel

Technicien sympathique et professionnel

• 5 / 5

L'intervention s'est bien passée. Technicien efficace et sérieux

• 1 / 5

Intervenant lent qui ne maîtrise pas son métier inapte pour ce travail ne sait pas répondre aux questions Chaudière de nouveau pas avec une pièce convenable.

• 5 / 5

tout simplement de ce qu'on attend d'une entreprise sérieuse

• 5 / 5

Je suis très satisfais de l’intervention du technicien de ENGIE Home Services, sérieux et sympathique. Mais cette intervention aurait pu être évitée si l’installation de la clim avait été faite dans les règles de l’art et avec le matériel adapté. Lors de la pose de la clim le poseur n’avait pas dans le matériel fourni pour l’installation le bon tuyau pour l’évacuation des condensats, il a fait pour le mieux. Mais voilà !! J’attend maintenant la remise en conformité de l’évacuation des condensats de ma clim.

Technicien ponctué et aimable

• 5 / 5

La personne qui entretient ma pompe a chaleur est très agréable et très bon dans son travail

• 1 / 5

Premier rdv non honoré alors que j'avais appelé suite au courrier pour confirmer ! Le technicien n'est pas venu et personne n'appellait ! J'ai appelé deux fois pour savoir. On m'a informé au deuxième appelle qu il ne viendrai pas ! Personne desograble au téléphone ! Deuxième rdv technicien..... A voir

• 5 / 5

L'installateur très efficace et bien expliqué...travail très propre

• 5 / 5

Merci pour le professionnalisme et la rapidité de tous les intervenants.

• 5 / 5

Des personnes au top qui savent vous rassurer et surtout qui connaissent leur métier.

• 5 / 5

Projet réalisé en temps et en heure. Merci à toute l'équipe

• 5 / 5

Je suis très satisfait de tous les services et de l’intervention du technicien❤️ Le coup de l’intervention demeure TRÈS RAISONNABLE. Encore MERCI!

• 5 / 5

Technicien très professionnel. Très satisfait de sa prestation.

Monsieur Fontaine est très sérieux

• 1 / 5

J'ai appellé deux fois au mois de Mai pour vous rappeller que vous avez un contrat à honorer. Votre technicien est programmé en Août. Je félicite votre technicien très professionnel mais j'ai de la peine pour lui, les excuses de retard doivent être nombreuses.... Si on doit attendre 2 mois pour une réparation en hiver, comment je fais pour le chauffage ??? C'est très inquiétant.....

• 5 / 5

La personne qui est venu à notre domicile très sympathique et a vus une pièces à changer donc oui je suis satisfaite.