Antenne Pays De Gex

• 4%
  • 11%

il a fallu 2 appels pour que le nôtre soit pris en compte/

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune communication entre la plateforme les bureaux et les techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai du appeller 3 fois pour un dépannage . On devait me rappeler pour convenir d un rdv…..j ai du moi appeler à nouveau pour enfin avoir un technicien qui soit dit en passant intervenait à quelques centaines de mètre de chez moi sans qu on m ait prévenu .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 rv non honorés. Je dois appeler le secrétariat pour être averti à ce moment là que le technicien est toujours en arrêt. Pas de passage sur martingnar le mercredi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien a été efficace et discret

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage un peu tardif ( 48 h sans chauffage et eau chaude) malgré plusieurs appels. Seule,la plate-forme téléphonique était joignable et avait pourtant bien transmis à plusieurs reprises le caractère d'urgence de la panne. Satisfait tout de même de l'intervention du technicien très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens sympa qui m ont décrit leur intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le 12 novembre 2022 le matin pour signaler que ma chaudière était en panne, on m'a répondu d'attendre près de mon téléphone car on allait me recontacter dans la matinée, nous étions sans chauffage, il a fallu que je recontacte moi- même en début de semaine pour pouvoir avoir une intervention. Le jour de l'intervention le technicien devant passer entre 8h et midi n'est finalement arrivé qu'à 13h15 environ, le créneau horaire est trop long, il faudrait pouvoir mieux cibler les heures d'intervention ou qu'on nous prévienne en cours de matinée du retard prévu. On attend dans l'incertitude ce qui n'est pas top !!! Ne vivant pas sur CORMORANCHES nous devons nous déplacer de Lyon.

Simplicité, rapidité, efficacité....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai changé la date initiale du 1erRDV. Le RDV suivant a été fixé de 3 semaines avant la date prévue donc largement le temps de le mettre en place. Le jour dit 14/11 le technicien ne s'est pas présenté. Aucun coup de fil, aucune explication, aucune excuse. J'ai perdu ma matinée, puis ma journée car... on se sait jamais, il pouvait encore venir l'après-midi. Mais non. Le lendemain j'ai appelé ENGIE et à ma demande d'explication une seule réponse ; heu... c'est qu'il a pas pu pouvoir venir. Met ça dans ta poche avec ton mouchoir par-dessus...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de ma prise de rendez-vous, celui-ci était déjà planifié et convenait à mes horaires de travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention du technicien, très compétent, qui nous a réparé la chaudière en peu de temps. Seul bémol, organisation des horaires d'intervention. La visite était convenue entre 8 et 12 heures, et j'ai vu le technicien à 17h, après 2 appels de ma part. Ne pourrait-on pas nous appeler en cas de retard? Ce serait parfait et ne nous bloquerait pas à la maison une journée entière. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai pris RDV avec un technicien car mon appareil de chauffage etait defectueux, depuis quelque jours il s arretait tout seul, avec plusieur code de panne different. le technicien est venu, il est rester 4 minutes, il a juste fait un resset sur la commande murale et il est parti, sans meme verifier un peu l'appareil lui meme, ni effectuer de revision, pourtant noté sur son document de passage.... donc bien sure l appareil s est remis aussitot en panne... donc re-demande d intervention, et deux jours de plus d attente d eau chaude et de chauffage... ce n est pas tres professionnel !!!!! merci de demander a vos equipe d intervention en cas de panne de verifier aussi les appareil..... un diagnostic, ca coute rien et tout le monde est tranquil...merci a vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu beaucoup de mal à avoir un rendez-vous. 2 problèmes manque d'eau et demande entretien. "on ne se déplace pas pour remettre de l'eau". Finalement rendez-vous obtenu à J 4 (hors week end) entre 8 h 30 et 12 h00. 1er appel à 10 h 07 pour avoir confirmation que c'est bien dans les tuyaux. Réponse "intervention entre 8 h 30 et midi, il n'est pas midi ! attendez il va venir". 2ème appel à 13 h 06 "le technicien a peut-être du retard! , mais je peux vous donner un autre rendez-vous "... 3ème appel 13 h 57 : la Bonne Personne ! qui cherche à comprendre pourquoi "c'est dans la fiche Client et pas dans la Fiche du Technicien", qui appelle le technicien pour qu'il intervienne, le jour même. Bilan pour moi : 1 jour de congé gâché (je n'ai pas bougé de l'appartement pour être sûre d'être là), et en plus une heure de nounou, car pour la sortie) de l'école de 16 h ça n'a pas été possible (Intervention de 15 h 49 à 16 h 12). Au passage j'ai appris que la chaudière n'a pas été entretenue depuis 2019, et qu'à l'étage (6 appartements) vos services ne connaissent que 2 chaudières (dont celle de mon appartement ) Bonjour le suivi, et le partage des responsabilités avec le syndic, le jour où...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien agréable, l'entretien réalisé avec professionnalisme. Accueil téléphonique très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire pour cette intervention, c'était parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne comprends pas pourquoi nous passons par une plateforme, donc une personne qui ne comprend pas le problème et que nous ne comprenons pas toujours très bien d'ailleurs, alors que l'entreprise et à côté de chez nous. Perte de temps pour tout le monde

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très pro et sympathique tant à l’accueil téléphonique que sur le terrain.

30 nov. 2022

Efficacité du technicien. RAS

29 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, probablement fatigué de sa journée , a oublié les regles élémentaires de politesse.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence