1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top comme chaque année.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge du problème par l'ensemble de l'équipe, très bon accueil et très compréhensible Equipe performante et efficace
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMon vase d'expansion a été remplacé en 2020. Hors le nouveau est défectueux et a été constaté par votre agent lors de l'entretien l'année dernière donc 2021, il me signale qu'il doit être remplacé sous garantie hors on m'a refait un dévie car d'après votre centrale ceci ne sera pas pris en garantie après une année (alors que celui ci n'a jamais fonctionné correctement) votre agent est repassé hier pour l'entretien 2022 et à de nouveau constaté le dysfonctionnement du vase, il refait une demande de prise en garantie car risque d'inondation. J'espère que cela sera fait car je vais contacter mon assurance et voir avec eux les recours car si le joint du vase d'expansion (qui n'est plus étanche) lâche la cuisine et la maison seront inondés.... Donc merci de faire le nécessaire avant une catastrophe.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe travail a été fait consciencieusement.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne apprestation.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide. Nous n avez jamais les pièces pour réparer les chaudière. Ce n est pas agréable de rester sans chaudière aussi longtemps. Je pense vraiment changer de prestataire.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien téléphonique très bref, deux RDV non respectés
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDommage : les plate-forme téléphonique... Avoir votre service dépannage en direct est bien plus professionnel et sympathique....
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi contente des services Engie
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente prestation
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé le 8/9 pour être dépanné le 16/9 ! L'intervention a été parfaite
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC’est très bien
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPremier contact pour une intervention de maintenance et dépannage: la plateforme me précise que j'ai deux RdV un le matin, un l'AM impossible de n'avoir qu'un seul RdV puisque maintenance et dépannage sont deux choses différentes ??? Finalement le technicien est passé qu'une seule fois bien entendu (mais qu'effectivement il avait deux bons d'interventions à mon domicile!). Suite à un msg sur mon répondeur me demandant de confirmer un RdV pour la suite de l'intervention je rapelle. Contact par tel difficile : attente TRES longue.... et puis une plateforme !!! Les informations en possession de la personne qui me parle sont différentes de ce qui m'a été proposé ! On me propose un RdV un jour différent mais surtout le matin de... 13h à 18 h !!!??? Dialogue TRES compliqué avec votre plateforme!!! Pour faire simple : ras le bol de cette plateforme qui est difficile à joindre et en décalage régulièrement avec le sécrétariat de mon agence d'entretien !...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière ne fonctionne pas en mode chauffage, impossible de connecter le thermostat.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous respecté. Technicien compétent et sympathique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCentral d'appel nul......long, inefficace...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne écoute Une intervention rapide C est super
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLors de l'entretien de ma chaudière, Olivier à détecter une panne qui allait arriver très rapidement, ce dont je m'étais aperçu depuis quelque temps, mais sans savoir de quoi elle pouvait provenir. Je dois reconnaitre les compétences de votre technicien qui entretien ma chaudière depuis l'origine . Il a des connaissances et des compétences de grandes qualités et fait preuve de professionnalisme lors de ses interventions. C'est pourquoi je me permets de vous le signaler.