Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

le remplacement de ma chaudière s'est parfaitement bien déroulé

Avis collecté par un tiers

Bonjour, la personne est arrivée avec tout son matériel a démonté tout ce dont il devait vérifier tout c’est très bien passé, correcte, poli très agréable très satisfaite pour la tranquillité que la chaudière fonctionne bien.

personne ponctuelle et efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien nous propose un devis pour une pièce qui correspond à une chaudière au gaz de ville hors notre chaudière n est pas au gaz de ville. De plus avant de partir il n a pas vérifié qu il avait oublié de remettre une vis.

Avis collecté par un tiers

Pas d'eau chaude, pas de pression avec un bébé. (Signalé) Personne prise de rdv peu avenante. Pièce à changer, soit disant commandée en urgence. Mes commandes amazon arrive plus vite apparemment... Je n'aime pas être désagréable mais j'aimerai vous voir dans la même situation (vis à vis de l'enfant, nous adultes pouvons prendre sur nous, un peu...)

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre réaction prompte et très efficace. Votre technicien a "t" aussi très efficace et super gentil.

Avis collecté par un tiers

Un technicien à l'écoute et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Service impeccable, appel 5 min avant d'arriver, et de bon conseil pour la gestion du chauffage.

Avis collecté par un tiers

très satisfait de la rapidité de prise en charge

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique de la Centrale et prise de RDV : Parfait, Appel téléphonique du technicien et efficacité : parfait

Avis collecté par un tiers

Un technicien se présente alors qu’aucun rdv n’est positionné Le technicien se permet de transférer mes coordonnées à un tiers sans avoir demandé mon accord Je souhaite résilier mon contrat

Service irréprochable

Avis collecté par un tiers

J’ai réussi à avoir enfin l’intervention pour l’entretien de ma chaudière au bout du 3 eme rdv! 2 rdv ou le technicien ne s’est pas présenté et personne a jugé qu il serait préférable de nous avertir qu’il ne viendrait pas!

Ponctuel et parfait. Je recommande

Avis collecté par un tiers

Toujours le même problème là qui persiste , exemple je sais que dans 3 mois il reviendra pour le même problème . Et cela dur depuis 5 ans

Avis collecté par un tiers

Bonjour il y a des changements dans le paiement de l intervention avant le technicien nous donner le montant et il prenait le chèque j aurais préféré être au courant avant intervention surtout que la facture du règlement était toujours pas arrivé chez moi

Avis collecté par un tiers

Suite à mon appel téléphonique de confirmation, de la veille, le rendez-vous a été respecté par "Engie Homes Services"; le technicien de cette année, m'est apparu sympathique et a été très sérieux dans dans la tâche qu' il devait accomplir, durant son créneau d'intervention, malgré les échanges de conversation que je lui incombaient et qui auraient très bien pu le perturbé, lors de son passage.

Avis collecté par un tiers

Premier rdv pour un devis climatisation et adoucisseur: le technicien n’est pas passé et n’a pas téléphoné pour m’en informer. Deuxième rdv: le technicien est passé mais ne s’occupait pas des climatisations. À priori un deuxième technicien devait passer le même après-midi….qui lui n’est pas passé. Toujours sans prévenir. Je ne recommande pas. À moins de vouloir attendre inutilement chez soi en ayant pris deux demi journées de repos. Je pensais m’adresser à des professionnels, je me suis trompé.

Avis collecté par un tiers

Le fait que la tranche horaire définie d'office pour l'intervention se réduise à 13h30-17h30, pour ma part, est très bénéfique et me permet de ne pas nuire à mon entreprise par le fait d'une absence trop longue. Très bon relationnel, tant l'interlocutrice lors de notre échange téléphonique que le technicien lors de son intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence