Antenne Pays De Gex

• 4%
  • 11%

Fabuleux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai été très satisfaite de l intervention de la personne qui est venue ce matin.Au contraire,l’intervention de la personne en juin ne m’a pas inspirée confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien toujours au top !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous ponctuel, technicien très souriant, discret et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon devis ne correspond pas du tout à notre entretien et accord avec le technicien venu à domicile. Le professionnalisme du technicien a été très bien par contre Le contact téléphonique avec vos bureaux a été des plus désagréable et sachant l'urgence des travaux à effectuer, je n'ai reçu aucune rectification de devis à ce jour. Je pense que Engie n'est pas à la hauteur de son marketing. J'attends une réponse URGENTE de votre part. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique que j ai eu pour le rdv très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux techniciens compétents. Entretien chaudière ok et détartrage circuit eau chaude sanitaire réalisé correctement et proprement. Pause d'un détecteur de monoxyde de carbone sur ma demande.

Parfait, continuez

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons appelé le matin et à 14h30 engie était à la maison Rapidité pour la visite et la réparation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai téléphoné deux fois, la première fois on m'a très mal renseigné, le lendemain j'ai été très bien renseigné Ma fuite continue mais le technicien m'a prévenu. Aussi je vais vous renvoyer le devis accepté Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En définitive il s'agit d'une anomalie sur le programmateur qui affiche 4 degrés de plus que la température réelle !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons pu apprécier le savoir-faire et la compétence du technicien. N'étant pas sur place, je ne me rappelle pas si une étiquette est collée sur l'appareil. Je coche oui par défaut.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Nous avons 2 contrats avec ENGIE et vos services n'ont pas proposés au technicien de travailler sur les 2 appareils sous contrat afin d'éviter un déplacement supplémentaire. Que faut-il faire pour améliorer ce service ? Merci pour votre retour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien intervenant n'était pas celui qui s'occupe des pompes a chaleur habituellement donc pas le plus compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très agréable, et explique bien les choses...ce qu'il va faire et pourquoi ?...Un très bon élément, j'ai toujours eu à faire au même...Et le service pour l'urgence était très rapide... Accueil téléphonique très bien..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Politesse, efficacité, sourire, bonne humeur du technicien qui est intervenu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour l intervention .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les techniciens qui sont intervenus sont des personnes très professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de son intervention, le technicien a déplacé la machine à laver et a oublier de remettre le tuyau d'évacuation des eaux usées directement dans le tuyau réservé à cet effet. Résultat, lors d'une machine, le garage a été complètement inondé, l'eau a donc imbibé une balle en tissu, un tapis, un overboard, un meuble.... bref !!! Donc permettez-moi d'être parfaitement mécontente....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rv raté. Prévu l'après-midi, à 4.45 il n'était pas venu; j'ai appelé le bureau qui m'a fixé un autre rv. Je trouve qu'il aurait pu me téléphoner, pour me libérer de l'obligation de rester chez moi. Ce matin il a appelé à 08.10 pour me prévenir de son arrivée 10-15 minutes plus tard, et cela s'est très bien passé. Jeune homme très agréable, rapide, et qui travaille proprement. C'était pour l'entretien de la VMC.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence