3 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, technicien très discret et agréable et fait son travail.
3 nov. 2022
Accès à la secrétaire est difficile et long, la secrétaire elle-même est super donc 10 pour la secrétaire et 6 pour l'accès.
3 nov. 2022
Le technicien est très bien. Mais j'ai demandé un report de la date offerte et je n'ai jamais eu une confirmation de la nouvelle jusqu'au matin même quand j'ai envoyé un mail.
3 nov. 2022
Excellent contact téléphonique pour la prise de RDV. Jour et horaires respectés. Appel téléphonique du technicien pour annoncer son arrivée. Intervention à priori efficace (fonctionnement du matériel sans message d'alerte) avec explication à la clé. Satisfaction générale.
1 nov. 2022
Fuite d eau dans la chaudière juste après l intervention du technicien pour la révision annuelle
1 nov. 2022
Accueil téléphonique parfait, personnel très sympathique et compétent, c'est la même chose pour le technicien, ponctuel, compétent, très sympathique, beaucoup d'explications, du très bon travail
1 nov. 2022
Votre intervenant sur le terrain est calme compétent et donne de bons conseils sur l’utilisation de l’ensemble du système de chauffage.
Entièrement satisfait
1 nov. 2022
technicien très sympa compétant rien à redire
1 nov. 2022
Bon contact téléphonique, rapidité d'intervention , technicien très professionnel.
1 nov. 2022
Ras tout s'est déroulé comme prévu !
1 nov. 2022
Ils nous ont envoyé un technicien pour évaluer le devis d'une installation. Très satisfait. Nous allons donner suite prochainement.
1 nov. 2022
Dommage,que lors d’un précédent RDV le technicien ne nous a pas appelé,nous étions à notre domicile Aucun problème pour l’intervention d’hier
1 nov. 2022
Intervention pour une fuite d'eau ... Réparée en début d'après-midi comme prévue ... Technicien très compétent
1 nov. 2022
Le technicien a oublié le rdv une première fois ! Et la 2eme fois technicien qui est resté à peine 10 min, ne vérifiant même pas les VMC ... bref vraiment de pire en pire le service . Si un jour nous devons changer de chaudière, je ne pense pas que cela sera chez vous !
1 nov. 2022
Le technicien qui est intervenu est très professionnel et explique vraiment ce qu’il fait ! Nous souhaitons avoir toujours cette personne qui intervient à notre domicile.
1 nov. 2022
Bonjour, l'intervention a été très rapide et très efficace et le technicien était sympathique. Le premier contact téléphonique était agréable aussi. très bien et j'ai maintenant un contrat pour l'avenir. Merci.
29 oct. 2022
Très bonne expliquation de la part du technicien
29 oct. 2022
Très bon technicien