2 juin 2021
Avis vérifiéCela fait des années que je suis en contrat avec EHS et je suis satisfaite. Accueil téléphonique et techniciens aimables et à l'écoute. Facilement joignable. Bonnes prestations d'entretien et de dépannage. Le technicien chargé de l'entretien de ma chaudière n'avait pas mes bonnes coordonnées téléphoniques pour me prévenir de son appel.
25 mai 2021
L'accueil téléphonique a été cordial, Les explications et le diagnostique du technicien clair, précis.
25 mai 2021
Intervention dans le créneau indiqué , message avant son passage, technicien aimable et efficace rien à redire
25 mai 2021
Le nettoyage a la fin des travaux inexistant.
25 mai 2021
Chaudiere installée en Mars 2020 EN PANNE DEUX FOIS depuis!!!! le surpresseur vide l'installation ! les depanneurs ne trouvent pas l'origine ! alors que si il y a une cause il y a une raison!!!! je ne suis pas du tout satisfait des prestations de ENGIE
22 mai 2021
Merci pour la réactivité, après avoir simplement déposé mes clefs a l'agence.
Très professionnel et serviable
21 mai 2021
2 fois que la personne vient et ne repare pas et me dit que c est une sonde doit me rappeller dans la journee et pas de rapelle
21 mai 2021
parfait tres a l heure prevenu avant l arrivee rien a dire
21 mai 2021
Panne dimanche. Contrat 7/7. Numéro téléphone astreinte dimanche non communiqué. J ai du attendre lundi matin pour avoir une personne. Dépannage prévu seulement mercredi. J avais communiqué par téléphone sur le répondeur ma référence chaudière et celle ci doit être notée sur mon contrat ? Celle ci n à pas été transmise au technicien. (très bien par contre !) , du coup ce dernier n avait pas la bonne pièce. Un rendez vous doit être reprogrammé... Quel intérêt de payer un abonnement pour ce type de dépannage ?!....
21 mai 2021
révision effectuée avec précision , professionnalisme par ce technicien .Ce travail a été de meilleure qualité que celui de l'année précédente .
20 mai 2021
AUCUN SOUCI DE PLUS JE CONNAIS LE TECHNICIEN DEPUIS DES ANNEES ET TOUT SE PASSE BIEN
19 mai 2021
Jamais déçue, de vos techniciens ils sont à l'écoute de nos attentes.
16 mai 2021
Je vien de prendre un contrat d entretient et je suis ravi
16 mai 2021
Très content que Raphaël ait réintégré l’entreprise un travail sérieux appliqué et explique merci pour votre compétence.
14 mai 2021
Juste déçu pour la date livraison chaudière j'aurais aimé lors de mon appel le vendredi pour confirmer le rdv du lundi qu'on me dise clairement que mon produit n'était pas encore arrivé.
14 mai 2021
Bonjour, Pompe à chaleur commandée en monophasée pour une alimentation en triphasée !! Pas de chauffage du coup à ce jour et ni d'eau chaude. Ballon d'eau chaude branché en direct en attendant et qui ne fonctionne pas pendant tout un Week-End. Intervention aimable et efficace du technicien le lundi qui nous rebranche le ballon et nous permet de prendre enfin une douche ! Ballon
14 mai 2021
Ça doit faire 4 ans que je suis abonné et chaque fois, je dis que je suis disponible pour l'entretien QUE le vendredi après-midi et le samedi matin...et bien, chaque fois, on me met un rdv tous les autres jours... 4 mois pour réussir à avoir rdv pour l'entretien...
14 mai 2021
Technicien très professionnel. La pièce nécessaire à la réparation a été remplacée dans la journée.
14 mai 2021
Bon accueil téléphonique et bonne intervention.serieux et efficace.