29 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Nathalie (Agence de Chalon-sur-Saône) pour son aide et la solution qu’elle m’a apporté. Les techniciens qui sont venus ont trouvés ce qui n’allait pas et rien à voir avec la chaudière. Avec leur diagnostique, le nécessaire a été fait avec un électricien. Merci beaucoup.
26 oct. 2022
L’intervention du technicien est excellente. Le décalage du rdv par téléphone un peu plus compliqué.
Super comme d’habitude x
26 oct. 2022
Technicien aimable, consciencieux et efficace
26 oct. 2022
Le technicien qui est intervenu , ne m'était pas inconnu. Quelqu'un de très professionnel, J'ai été en totale confiance. de très bon conseil prodigué de la part de cette personne. Je recommande vivement. Merci.
26 oct. 2022
Technicien ponctuel, sympathique, diagnostic rapide et efficace
26 oct. 2022
tout s'est bien passé, le technicien m'a expliqué plein de choses pendant l'intervention, j'avais demandé de décaler après une heure bien précise ,cela a été respecté a la lettre , donc parfait pour une première avec ENGIEhome service . merci
26 oct. 2022
Hormis une erreur sur la date du RDV, RAS.
Intervention un peu rapide. Merci
26 oct. 2022
Aucune suggestion pour notre abonnement … aucun suivi juste dés prélèvements
RAS
Parfait technicien très sympathique
26 oct. 2022
Appel le jeudi matin pour une fuite mais pas de rendez vous avant le lundi après-midi malgré un contrat d'entretien avec une close d intervention plus rapide. Aucune question sur la taille de la fuite. Reparation de fortune pour nous dépanner avec un cerflex que j ai fourni. Nous sommes vendredi et nous n'avons toujours pas de devis pour la réparation définitive....nous sommes bien loin de la qualité de services de demeusoy....
23 oct. 2022
Ca depend qui vous envoyez!! Hier bien. La derniere fois nul!
23 oct. 2022
L'intervention du technicien s'est très bien passée; Par contre, quand j'avais pris RdV, on m'avait proposé le matin, ce que j'ai refusé et le RdV a été pris pour l'après-midi. Et pourtant le technicien s'est présenté le matin, et j'ai dû lui demandé de revenir l'après-midi.....
23 oct. 2022
Tout s’est très bien passé : accueil , respect de l’horaire du rendez-vous, amabilité et explications détaillées !
23 oct. 2022
Technicien compétent, expliquant très bien son intervention. Il serait toutefois souhaitable que l'on nous donne une plage horaire d'intervention ne serait-ce que par ex ( entre 9 et 10h )ou ( entre 11 et 12h )
23 oct. 2022
L intervention n a pu avoir lieu car le produit annoncé lors de la création du devis avec le technicien ne pouvait pas être installé à mon domicile je me retrouve donc sans chauffage ni eau chaude en attendant la pose d un appareil correspondant à mon installation j ai perdu une journée de travail pour rien et pas réponse concernant le nouveau passage des techniciens
23 oct. 2022
Appel et intervention du technicien dans la même demie journée, quoi demander de plus ? Merci !
23 oct. 2022
Très satisfait rien à dire