14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMon précédent Rdv (d'il y a 15 jours) à été annulé par sms 15 min après la fin du créneau. Du coup j'ai attendu pour rien...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, bon conseil, rassurant, bon relationnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des explications données pour la remise en route de mon chauffage. Rapidité remarquable du remplacement de la pièce défectueuse. Merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien passé, bon contact. RDV décalé sans pbl. Pas de changements notoires avec la modifications d'engagements, entre l'entreprise Demeusoy et Engie.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaucun soucis jusqu'à ce jour
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos services depuis 23 ans aucuns soucis ....vite appeler...vite dépanné.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne intervenante très.professionel.et.sympa👍
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous aurions aimé être serti du passage de l'entreprise Demeusois chez Engie home service. Manque de communication. Le technicien par contre a été très compétent et a bien expliqué son intervention.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait. Le technicien est très compétent. Juste une chose : le délai d'intervention m'a paru bien éloigné de mon appel (Lundi après-midi pour jeudi dernier).
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersInadmissible de ne pas avoir des pièces standard en stock, de devoir la commander avec une date de livraison inconnue
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire tout a été conforme à mes attentes
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionalisme de tous mes interlocuteurs (par téléphone et sur le terrain)
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChaudiere bonne maintenance
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierspour l'instant très satisfait. On a été dépanné très vite.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersc'est assez facile de vous joindre et les dépannages se font rapidement
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant incapable : commande la mauvaise pièce
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersattente trop longue au téléphone ,avant réponse
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est très bien passé pour moi
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstravail bien fait
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, connaisseur et courtois