10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée dans des conditions satisfaisantes.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas moyen de vous avoir au téléphone. On est obligé de téléphoner plusieurs fois malgré la réponse suivante * ne quittez pas un correspondant va vous repondre* et vous n avez pas de réponse.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite prise de rdv et intervention
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu était fort aimable et un grand merci à lui de m avoir aider à remettre le sèche linge en place. Tout a été fait proprement rien à redire. Merci pour son professionnalisme et son amabilité encore
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa , competent.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersThecnicien tres bien energique mais j ai oublié de lui demander de regarder si le thermostat etait bien réglé pour qu il ce declenche a 7h du main et arrêt le soir 21h merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais signalé à l'accueil teléphonique l'arrêt de ma chaudière avec un code " E03". A la suite dela visite du technicien le mardi 27 septembre après-midi, le même problème s'est renouvelé à plusieurs reprises. Le technicien m'ayant dit que je pouvais appuyer sur le bouton de réinitialisation quand le problème se présentait, je l'ai fait. Mais à ce jour, plus trien ne fonctionne. Je ne vais pas payer un déplacement supplémentaire pour ne pas obtenir de solution. A qui dois-je m'adresser pour avoir une vrai solution ?
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien répond bien aux questions. L'accueil tel est long en attente mais très sympathique quand on les a.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'accueil téléphonique je parle de la plateforme téléphonique j'ai rien compris de se qu'on m'a dit et j'ai passé 45 minutes au téléphone
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire sur cette intervention qui c est très bien déroulé du dé but a la fin
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail rapide fait avec soin
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels sympa aussi lors de la prise de rendez-vous rapide ainsi que le technicien à domicile. A l'écoute de mes questions, de mes interrogations etc...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et explicatif.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOui je suis contente , Mr Le Tellier à bien travaillé, par contre, je trouve dommage que vous ayez augmenté la note et beaucoup cette année, vous n'êtes pas sans savoir que le chauffage va devenir très cher . C'est dommage, il y a un moment où cela va devenir dur !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdommage qu'il faille toujours attendre les pièces de réparation, jamais de stock ..... sinon cela fait 16 ans que je suis chez vous, c'est très bien.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe travail a été exécuté avec sérieux et compétence.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et très réactif j’en recommande vivement
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout c est effectué par courrier et mail mais aucun souci
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel bonnes explications
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très sympathique