Aucune note disponible

• 4%
  • 10%

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention effectuée dans des conditions satisfaisantes.

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Pas moyen de vous avoir au téléphone. On est obligé de téléphoner plusieurs fois malgré la réponse suivante * ne quittez pas un correspondant va vous repondre* et vous n avez pas de réponse.

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite prise de rdv et intervention

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu était fort aimable et un grand merci à lui de m avoir aider à remettre le sèche linge en place. Tout a été fait proprement rien à redire. Merci pour son professionnalisme et son amabilité encore

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa , competent.

Avis collecté par un tiers

Thecnicien tres bien energique mais j ai oublié de lui demander de regarder si le thermostat etait bien réglé pour qu il ce declenche a 7h du main et arrêt le soir 21h merci

Avis collecté par un tiers

J'avais signalé à l'accueil teléphonique l'arrêt de ma chaudière avec un code " E03". A la suite dela visite du technicien le mardi 27 septembre après-midi, le même problème s'est renouvelé à plusieurs reprises. Le technicien m'ayant dit que je pouvais appuyer sur le bouton de réinitialisation quand le problème se présentait, je l'ai fait. Mais à ce jour, plus trien ne fonctionne. Je ne vais pas payer un déplacement supplémentaire pour ne pas obtenir de solution. A qui dois-je m'adresser pour avoir une vrai solution ?

Avis collecté par un tiers

le technicien répond bien aux questions. L'accueil tel est long en attente mais très sympathique quand on les a.

Avis collecté par un tiers

Pour l'accueil téléphonique je parle de la plateforme téléphonique j'ai rien compris de se qu'on m'a dit et j'ai passé 45 minutes au téléphone

Avis collecté par un tiers

rien a dire sur cette intervention qui c est très bien déroulé du dé but a la fin

Avis collecté par un tiers

Travail rapide fait avec soin

Avis collecté par un tiers

Personnels sympa aussi lors de la prise de rendez-vous rapide ainsi que le technicien à domicile. A l'écoute de mes questions, de mes interrogations etc...

Avis collecté par un tiers

Technicien très consciencieux et explicatif.

Avis collecté par un tiers

Oui je suis contente , Mr Le Tellier à bien travaillé, par contre, je trouve dommage que vous ayez augmenté la note et beaucoup cette année, vous n'êtes pas sans savoir que le chauffage va devenir très cher . C'est dommage, il y a un moment où cela va devenir dur !

Avis collecté par un tiers

dommage qu'il faille toujours attendre les pièces de réparation, jamais de stock ..... sinon cela fait 16 ans que je suis chez vous, c'est très bien.

3 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le travail a été exécuté avec sérieux et compétence.

Avis collecté par un tiers

Personnel très agréable et très réactif j’en recommande vivement

Avis collecté par un tiers

tout c est effectué par courrier et mail mais aucun souci

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel bonnes explications

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence