12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenue par le technicien avant son arrivée et bien sympa et très ponctuel et connaît son travail
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEngie prend notre contrat Demeusoy avec l'acquisiton de cette enreprise, l'entretien chaudière ce jour, est conforme à mon besoin, je suis entierement satisfait,
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDeux jours après mon abonnement par téléphone, un technicien vient couper le gaz...Il n'était pas au courant du nouveau contrat. Sinon plusieurs appels et SMS contradictoires sur la mise en place ou non du contrat. Visiblement un très gros couac en terme de communication. A revoir d'urgence !
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de réponse par mail
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé ponctuel, sympathique et qui renseigne volontier sur des question d'ordre technique et de bon conseil.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu oooooooooooooo aaaaaaaaaaaaaaaaaa fffffffffffff hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrs professionnel, sympathique ,
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour nous éviter de tel la prochaine fois nous serions heureux de nous mettre les matin En vous remerciant
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien déroulée, personne très compétente.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire tous se bien passe
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique très sympathique et compréhensif et un dépanneur très efficace et souriant.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venue est très compétent et soigneux et cerise sur le gâteau, très aimable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très bien connaît bien le problème de ma chaudière, très conscencieu .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersR A S. Commencez également à gérer également l'entretien des adoucisseur SVP. Même ceux qui n'ont pas été installés par vous. Vous aurez de nouveaux clients! Denis
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu presque 4h30 l'arrivée du technicien très sympa. Dommage de ne pas avoir des horaires plus précis.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait son travail correctement
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel, quand à l'accueil téléphonique, c du n'importe quoi, j'appelle le mercredi 24/08 secrétaire très aimable trouve que c urgent, elle me dit je fais part à mon responsable pour vs caler un rdv au plus vite on vous rappelle au plus tard jeudi 25 le matin rien, à 14 h jeudi, je rappelle secrétaire très désagréable me dit je ne vois pas votre appel d'hier, elle me fixe un rdv pour vendredi 26 de 8 h à 12 h, je prends ma matinée du travail pas de technicien, je rappelle à 14h, encore une autre qui me dit on n'a pas la pièce , aucun technicien n'est passé logiquement aucun diagnostic de fait, le week-end pas d'eau chaude, le lundi 29, je me présente à on bailleur en l'occurrence ma Smcoda, je paie un loyer c leur responsabilité, ils ont réglé le soucis. C aberrant d'en arriver à ça.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'avais déjà affaire à la société CSD et j'ai toujours été satisfait de leurs services aussi bien téléphoniques que technique alors quand j'ai su que cela avait été racheté et que les personnels ont été gardés j'ai continué le partenariat avec ENGIE, je précise que je suis aussi client ENGIE gaz éléctricité