Aucune note disponible

• 5%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

rien a dire sur ce sujet

Avis collecté par un tiers

Vraiment très bien. Bonne équipe d’intervention. Il me manque encore l’installation d’un thermostat à l’étage. J’attends un rdv en ce sens.

Très professionnel et sympathique

24 août 2022

Avis collecté par un tiers

Au tél le prix indiqué est toujours très attrayant et ne tient pas compte de certaines difficultés entraînant des coûts supplémentaires lors de l installation

24 août 2022

Toujours disponible

Avis collecté par un tiers

Le technicien intervenu chez nous ce matin a été parfait très concientieux et aussi très compétent ns espérons que ce sera lui qui reviendra la prochaine fois car celui qui avait fait l'entretien de la chaudière était tout le contraire puisqu'il n'avait pas noté le problème détecté aussi ns avions dû appeler pour notifier la panne et bien sûr l'intervenant de ce jour n'avait pas le bon manomètre .....et devra revenir . J'aimerais aussi souligner que celui venu pour l'entretien avait laissé les murs de l'emplacement de la chaudière très sale avec plein d'empreintes de mains noires ....le technicien d'aujourd'hui m'a dit qu'ils doivent porter des gants juger donc l'incompétence du Tunisien qui était venu pour l'entretien ....je souhaite que vous preniez ces remarques en considération Merci

Avis collecté par un tiers

Rien de particulier...nettoyage et vérifications habituelles

Avis collecté par un tiers

Technicien très avenant et professionnel

Avis collecté par un tiers

Intervenant compétent, horaire tenu, rdv obtenu rapidement.

Avis collecté par un tiers

Personne pas compétente impossible de fournir une explication sur le contrat ENGIE HOME SERVICES

Avis collecté par un tiers

L'interlocuteur à diagnostiquer ma panne rapidement , et m'a envoyer un technicien à mon domicile dans un délais raisonnable.

Avis collecté par un tiers

bonjour Rapidité, efficacité, gentillesse, grand professionnalisme.. Non, non, je ne suis pas un faux témoignage, dépannage fait aujourd'hui .. tout est parfait y compris l accueil téléphonique merci...

Avis collecté par un tiers

Pour le dépannage zéro vous ne dépannez pas vous laissé vos clients dans la ..... Le contrôle c'est fait sans ma présence j'ai envoyé un mail pour repousser le rendez-vous une semaine avant

Avis collecté par un tiers

Tout à été parfait. Prise de rendez vous. Heure de rendez vous respecter.

16 août 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention dans les horaires demandées travail efficace et propre

Avis collecté par un tiers

Technicien à l.heure a bien détaillé notre installation actuelle nous a expliqué le pour et le contre entre une pompe à chaleur et une chaudière à condensation peut être le manque de place pour une pompe à chaleur…. Du coup nous avons un peu le doute pour choisir maintenant tout dépendra des possibilités d’installation , du coût de l’une ou l.autre et des aides …j’attends les devis et les propositions de votre société

Avis collecté par un tiers

nous sommes client depuis 1994 'CGST SAVE puis , savelys et maintenant Engie home service), 28 ans , et rien à dire !

Technicien compétente

Avis collecté par un tiers

Après un entretien qui a débouché sur une panne l'an passé cette année tout s'est bien déroulé

Avis collecté par un tiers

Très bonne prestation faite avec gentillesse et le sourire ! Je recommande ce Monsieur

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence