Aucune note disponible

• 10%

très bon technicien

rien à dire

Avis collecté par un tiers

Trop de délais, pas de contact téléphonique, j'ai attendu plus de trois semaines pour un contact pour un rdv pour un changement de pièce dans ma chaudière, a savoir que je les ai appelé et laissé des messages !!!! Je préférerais les prestataires précédents plus humains et consciencieux.

Avis collecté par un tiers

En quelques minutes le technicien a su rectifier un mauvais réglage dû à une mauvaise manipulation de ma part - Bravo -

Avis collecté par un tiers

1er appel on me dit je serai votre seul interlocteur. Prise de rendez vous pour dans 1 semaine. Nikel. 2 jours avant, nouvel appel, nouvel interlocuteur pour la prise de rendez vous (non désolé la 1ere société n'a pas accès a l'agenda...). Pas de dispo avant... 3 semaines ! Bon laissez tombé. FInalement non, la date prévue initialement est possible ! merveilleux... Le jour J arrive... personne n'est venu ! 1 semaine après, je reçois un SMS, votre technicien arrive dans 30 minutes... Mais c'est une blague ??? Non, le gars avait une date qui ne m'a jamais été communiqué et vice versa. Il fait son analyse, au final, le devis clé en main ne sera pas possible, je dois moi faire faire des travaux avant les travaux. Je dois appeler un eletricien pour tirer un cable au préalable... du coup si c'est a moi d'organiser le tout avec plusieurs artisans ça n'a plus aucun sens. Je vais payer 2 installations, dont une qui ne sera pas dans le crédit... Bref, une perte de temps énorme

Avis collecté par un tiers

tout va bien, néanmoins un peu plus de précision sur les horaires de venues serait appréciable, cela éviterait de rester bloqué plusieurs heures...

Avis collecté par un tiers

Je n'ai rien à dire de spécial tellement c'est parfait.

Avis collecté par un tiers

Franchement, j'aurais très bien pu faire moi-même cet entretien basique.

Avis collecté par un tiers

nous avons apprécié la venue rapide du technicien

Avis collecté par un tiers

Secrétaire adorable, comme toujours, et réactive. Technicien qui intervient toujours dans la journée, c'est parfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien venu pour l'entretien ainsi que la secrétaire sont compétents et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Le technicien nous a informé de son arrivée 10 mn avant par téléphone Personne très sympathique, poli, discret pendant son intervention.

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude , parfait , très bonne intervention, le technicien est très agréable rien à redire.

Avis collecté par un tiers

RAS le technicien très courtois et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous adapté à ma disponibilité. Technicien rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Diagnostic rapide et Intervention parfaite. Technicien très compétent et qui explique bien les causes de la panne. Personne très agréable que je souhaite retrouver pour l'entretien de la chaudière à venir fin août

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et intervention dans la journée !

Avis collecté par un tiers

Tout à fait satisfait professionnel efficace

RAS

Avis collecté par un tiers

Satisfait du passage du technicien...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence