6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme depuis 25 ans service au top Technicien compétent
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersQuoi rajouter ! avec Home Services s'est toujours passé très bien bravo ! continuez comme ça
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes tellement incompétent que vous n'êtes pas capable d'utiliser la bonne adresse mail de vos clients. Je ne suis pas et ne serai JAMAIS client ENGIE, question de méthodes de créer de faux clients et ce genre de problème d'adresse ne fait que confirmer
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait et ponctuel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venue pour réparer mon climatiseur et il avait la pièce de rechange dans sont camions donc rien à redire
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise et personnel très professionnel. Efficace, savoir vivre , à l’écoute . Nous sommes depuis toujours chez Engie et nous y resterons encore longtemps.!!
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du travail
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et à l'écoute
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRépond très clairement aux questions
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait, technicien prend son travail à cœur et explique bien nous avons besoin de personne comme ça envois d'un SMS pour son passage, l'heure qu'il ont donné à été respecté
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne n est venu à la maison
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersNombreuses erreurs lors de la souscription, rdv annulé sans me prévenir et il a fallut un peu plus de 2 mois pour en avoir un nouveau. En revanche technicien très professionnel et agréable.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès compréhensif, professionel , respectueux, cordiale , etc .cdl.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAprès l entretien. J ai eu un problème impossible d allumer la chaudière car elle s était éteinte. J ai appelé. On est venu tout de suite me dépanner
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant le seul bémol c'est le temps d'avoir un devis mais il est vrai que notre installation est particulière
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'utilise les services de Demeusoy depuis de nombreuses années et j'en ai toujours été satisfaite . L'entretien de ma chaudière avec engie home service s'est faite dans la continuité de ce qui se faisait auparavant . Les techniciens sot toujours très professionnels
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersProblème de compréhension avec l'intervenant du fait qu'il parle et ne comprend pas le français ou très peu ce qui ne change pas la manière dont il a gérer la panne.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et à l'écoute
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa conseillère au téléphone a été très désagréable.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique avec la secrétaire de l'ex chauffage service DEMEUSOY qui, à ma demande, a changé le jour de la visite. Elle m'a expliqué que Engie avait repris l'entreprise DEMEUSOY et que ce serait le technicien qui était intervenu l'année dernière qui viendrait cette année. Cela m'a rassuré car je suis tout à fait satisfait de son intervention.