Aucune note disponible

• 5%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

j"ai appelé 2 fois la première fois , on m'a répondu:" on viendra quand votre chaudière sera en panne" heureusement ,la seconde fois ,on m'a envoyé un technicien !

Avis collecté par un tiers

Satisfait du service appel avant le rendez-vou Tres bien

Avis collecté par un tiers

Vraiment tout est top. Vraiment contente d avoir pris un contrat chez vous.

Avis collecté par un tiers

On devait nous prévenir téléphoniquement de l'arrivée du technicien ..........On attend encore .Par contre , sur l'intervention , je ne note pas mieux ,car rien a été fait pour trouver l'anomalie Réf: 129 ( Alim Air Incorrect...) Il est préférable d'attendre la panne complète pour intervenir .C'est dommage .Le technicien est sympa, très correct donc rien à dire de plus .Espérons simplement qu'au prochain arrêt de la chaudière et compte tenu des températures actuelles,l'intervention sera prioritaire. Remerciements .

Avis collecté par un tiers

Maitrise parfaite de l'intervention. Propreté. Efficacité. Satisfaction totale.

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique efficace Techniciens professionnels qui conseillent parfaitement bien et adaptent le projet vraiment en fonction de votre logement

tout va bien

Avis collecté par un tiers

Technicien qui n’a pas effectué la mise en service correctement. 4 jours sans chauffage avant qu’un autre puisse être envoyé… installation neuve mais incompétence de l’intervenant et pas de contrôle à la fin des travaux… trois heures mobilisés sur place pour rien.

Avis collecté par un tiers

Excellente intervention du technicien, très bons conseils

Avis collecté par un tiers

Entreprise sérieuse je recommande sans souci

tout impec ..;serieux ,appliqué ,sympa....pro quoi

Avis collecté par un tiers

Intervenant sympathique et à l’ecoute.

Toujours été bien dépanner

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Un SMS qui me préviens de l'approche du technicien, quelques minutes et le voilà, réactif et les choses sont réglé, les info donnés, merci.

Avis collecté par un tiers

Je recommande ENGIE, très satisfait de l'entretien de ma clim, homme sérieux, sympa. J'en parlerai autour de moi.

Avis collecté par un tiers

Comme à l'habitude, professionnel et ponctuel

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très agréable. Bonne prise en charge par le technicien.

Service local, très accessible

Avis collecté par un tiers

Intervention technique : très bien Délai après une commande de pièces (3 semaines) : peu satisfait.

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

L’accueil téléphonique est aléatoire cela dépend de l'interlocutrice.........de 0 à 9

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence