7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj"ai appelé 2 fois la première fois , on m'a répondu:" on viendra quand votre chaudière sera en panne" heureusement ,la seconde fois ,on m'a envoyé un technicien !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du service appel avant le rendez-vou Tres bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment tout est top. Vraiment contente d avoir pris un contrat chez vous.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOn devait nous prévenir téléphoniquement de l'arrivée du technicien ..........On attend encore .Par contre , sur l'intervention , je ne note pas mieux ,car rien a été fait pour trouver l'anomalie Réf: 129 ( Alim Air Incorrect...) Il est préférable d'attendre la panne complète pour intervenir .C'est dommage .Le technicien est sympa, très correct donc rien à dire de plus .Espérons simplement qu'au prochain arrêt de la chaudière et compte tenu des températures actuelles,l'intervention sera prioritaire. Remerciements .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMaitrise parfaite de l'intervention. Propreté. Efficacité. Satisfaction totale.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique efficace Techniciens professionnels qui conseillent parfaitement bien et adaptent le projet vraiment en fonction de votre logement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout va bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui n’a pas effectué la mise en service correctement. 4 jours sans chauffage avant qu’un autre puisse être envoyé… installation neuve mais incompétence de l’intervenant et pas de contrôle à la fin des travaux… trois heures mobilisés sur place pour rien.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention du technicien, très bons conseils
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse je recommande sans souci
Avis collecté par un tierstout impec ..;serieux ,appliqué ,sympa....pro quoi
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et à l’ecoute.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours été bien dépanner
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn SMS qui me préviens de l'approche du technicien, quelques minutes et le voilà, réactif et les choses sont réglé, les info donnés, merci.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ENGIE, très satisfait de l'entretien de ma clim, homme sérieux, sympa. J'en parlerai autour de moi.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme à l'habitude, professionnel et ponctuel
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable. Bonne prise en charge par le technicien.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService local, très accessible
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention technique : très bien Délai après une commande de pièces (3 semaines) : peu satisfait.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique est aléatoire cela dépend de l'interlocutrice.........de 0 à 9