Aucune note disponible

• 4%
  • 10%

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Même si la chaudière n’est pas encore dépannée car en attente de pièces,le technicien a fait son possible pour nous satisfaire.Maintenant nous espérons que les pièces arriverons rapidement …sinon notre futur commentaire ne sera pas aussi élogieux.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et discution agréable.m a bien appeler une heure avant.

tres satisfaite

Bonne intervention, RAS.

Avis collecté par un tiers

Clients depuis de nombreuses années, je n'ai jamais eu de problème, accueil, techniciens tout est parfait

23 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite du nouveau technicien !

23 mars 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu un courrier me disant que vous avez été sollicité par la Semcoda, ne précisant pas sur votre intervention alors que j'avais demandé pour ma vmc et le technicien est venu pour la chaudière incompréhension entre les organismes Cordialement

Avis collecté par un tiers

Personne très sympa lors de son intervention rien à dire

Très déçu !

Avis collecté par un tiers

bonjour suite a un problème sur ma chaudière j ai contacté engie home service très bon accueil téléphonique,rendez vous très rapide ,technicien très professionnel je recommande

18 mars 2022

Excellente intervention dans les temps ! Merci Engie

Avis collecté par un tiers

Opérateur fermé et très froid

Avis collecté par un tiers

Entre mon coup de fil et la venue du technicien, il s'est écoulé peu de jours: j'étais rassurée! Quant à la prestation, elle a été assurée par un technicien compétent qui est déjà venu chez moi: cela rassure également! Merci!

Avis collecté par un tiers

Technicien pas trop agréable dans sa façon de parler sèchement.

Avis collecté par un tiers

Technicien, ponctuel et très bon travail .

Avis collecté par un tiers

2 ème année consécutive que vos interventions causent plus de dégâts qu'avant ! 2 ème année que vous mettez ma chaudière en panne et que vous partez en nous laissant sans chauffage et sans eau chaude ! Nous avons actuellement 13 degrés dans la maison et de l'eau glacée pour se doucher ! Sans aucune certitude quant à la date de réparation ! Hier c'était demain et aujourd'hui encore demain ! A ce niveau là ce n'est même plus de l'incompétence ! Hélas on subit .

Avis collecté par un tiers

Les interventions sont en fonction du technicien.quelaues déboires et quelques satisfactions. Je pense que quelque soit le contrat d'entretien ENgie ou un autre organisme de même stature la réponse au client se dégrade.

trés serieux

Avis collecté par un tiers

Nettoyage léger, tuyau qui sort de la chaudière pas nettoyer. Travail effectué un coup de pinceau un petit coup d aspi. C est moi qui lui ai demandé de vérifier la pression. J aimerai savoir si le travail effectué est digne d un bon contrôle de la chaudière ?

Avis collecté par un tiers

Notre chaudière s’arrête et présente le code E01. Le technicien a nettoyé mais le code erreur est revenu. Ils sont intervenu une deuxième en indiquant que rien n’est présent pourtant le code erreur reviens sans cesse et mtn nous n’avons même plus de chauffage. Et impossible de se laver

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence