Aucune note disponible

• 4%
  • 10%

2 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

L'agent atrès bien travaillé mAIS il faut 3 jours ( temp s bien trop long ) pour avoir son intervention alors que le froid est grand et que j'ai 81 ans les pièces à changer ne sont pa s envoyées de suit e alors que c'est urgent( ceci dit par la personne au téléphone)

2 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

En resume une chaudiere qui fonctionne avant le passage d Engie et plus apres. Apres 2emme passage un thermostat qui est hors service et un blocage a 4 degres pour eviter le gel Pas d infos depuis.

Avis collecté par un tiers

technicien très compétent et sympathique, très propre un vrai professionnel entière satisfaction de son intervention

Amabilité du technicien

Avis collecté par un tiers

Après de nombreux changement de pièces la chaudière se met encore en sécurité, le défaut est toujours la!

Avis collecté par un tiers

TECHNICIEN COMPÉTENT. AGRÉABLE. DONNE DES CONSEILS.

Très bon relationnel...

Avis collecté par un tiers

rien a redire très arrangeant, dans le cadre des prévisions d'entretien

Avis collecté par un tiers

j ai eu plusieurs depannages tout etait parfait

Avis collecté par un tiers

Personne qui intervient très désagréable limite un bonjour et pas de au revoir. Parle sèchement

Avis collecté par un tiers

120 euros , pour une prestation de 15 minutes au totale . 1 petit coup de pinceau sur le corp de chauffe, j'ai fourni une chaise car le prestataire n'avait pas d'escabeau pour le nettoyage de l'évacuation de fumée. j'avais demandé par téléphone l'échange du piazzo d'allumage: pas fait . nettoyage des bruleurs pas fait . la veilleuse nettoyée en partie et maintenant la flamme danse et fait du bruit. Je pense sérieusement à changer de société . c'est moi qui est demandé à avoir un contrôle du niveau de gaz avec son appareil. client depuis 15 ans la qualité de l'entretien diminue d'année en année .

Avis collecté par un tiers

Rdv non respecté sans même avoir été prévenus ni par la plateforme ni par le technicien

Avis collecté par un tiers

Tout a fait satisfait.Le technicien a répondu a toute ma curiosité sur le fonctionnement de ma chaudière.Il a été clair sur ses réponses et facile a comprendre. Ses conseils ont été précieux ,et plus satisfaisants que le manuel théorique:normal il est sur le terrain.

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Une bonne analyse et prise en charge des besoins au telephone suivie d'une intervention rapide efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien souriant , aimable et appliqué. Compte rendu envoyé par mail le jour même. Merci.

Avis collecté par un tiers

technicien a l'heure - bon accueil - consignes sécurités respectées - très bon diagnostic - rien à dire sur cette personne - correct, serieux dans son travail - a recommander

Avis collecté par un tiers

Prestation réalisée rapidement, technicien courtois et efficace, arrivé à l'heure prévue. Local laissé parfaitement propre. Très satisfait de l'intervention.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

très réactifs et professionnels. Leurs techniciens sont compétents ce qui n'est pas toujours le cas dans pas mal d'entreprises à notre époque.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Un accueil agréable, de la souplesse pour changer le jour de l'intervention et un technicien compétence et professionnel. Je recommande.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence